здравствуйте woman!! никогда не думала, что буду что-то писать на этом форуме, но у меня возникла моральная дилемма. мне 18 лет и недавно я познакомилась с парнем на 15 лет старше меня (он кончено не …
Головой подумай как называют деушек, которые за деньги спят. Мерзость под богатого ложиться. Взрослей, становись самостоятельнее, зарабатывай и в 35 найдёшь парня младше себя на 15 лет. У тебя ещё есть шанс всё исправить.
Ничего не противно! Мой любовник зарабатывает 600 тысяч в месяц. Содержит меня. Дает мне 150 т каждый месяц на содержание. Плюс платит за мою квартиру. Я ни дня не работала. Под богатым приятно стонать 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗😉😉😉
Ничего не противно! Мой любовник зарабатывает 600 тысяч в месяц. Содержит меня. Дает мне 150 т каждый месяц на содержание. Плюс платит за мою квартиру. Я ни дня не работала. Под богатым приятно стонать 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗😉😉😉
Я в 13 лет драл в сауне училку из конкурирующей школы. Зарабатывал тем, что покупал монеты дёшево, а продавал подороже в Москве. Машину с квартирой не мог себе позволить конечно, а вот залезть в трусики не сильно приличной женщине - вполне. Все лучшее - детям😃
У нас плиточник зарабатывает 30 тышь шекелей,это 800 т р
А ты мудя ссаные сосешь за 150)
Приезжай в Израиль,бросай своего нищеброда
Не ну где таких дур берут,находят же
С меня жена почти два миллиона а тут за сто писят у людей все в шоколаде
Ага и цены на все умножить в три раза, а на ЖКХ так и вовсе на 10-15