Сложилась такая ситуация. У мужчины финансовые проблемы в жизни, влез в долги, сейчас работает на 2-х работах, очень сильно устает, и во время разговоров будто сам не верит, в то что выберется из этого болота, соответственно он нервничает, психует, стараюсь его поддерживать, но будто бы ему от этого не легче. Не понимаю, как вести себя в такой ситуации? Молча выслушивать его? Не обращать внимания на его выпадки?
Как вселить в него уверенность, что все обязательно наладится и будет белая полоса?
Девочки, кто был в таких ситуациях, поделитесь пожалуйста советом #отношения
вы встречаетесь вживую?
шизичка, что такое выпадки?
припадки?
выродки?
выводки?
Зачем поддерживать нищего? На что брал кредиты, на наркоту? Ну это его проблемы. Советуем данного маргинала занести в ЧС и забыть.
Вот что точно не стоит делать, так это петь стандартные мантры оптимистов про то, что все будет хорошо. Эти мантры только раздражают. Лучше обними его и молча посиди рядом. Так будет лучше.
Бросить зачем вам МЧ без финансов и долгами
Мужчина вам кто? Если муж, это одно. Тут надо смотреть, как он влез долги - игромания, ставки на спорт, алкоголь, наркотики, подарки любовнице, кредиты непонятно на что. И исходя из этого действовать. А если он вам никто, нафиг вам его поддерживать - забудьте, как страшный сон.
Бросайте его конечно, какая поддержка. Тут многие правильно написали. Настоящая россиская женщина это только та которая любит за бабло. И чем больше бабла тем больше любви. Нет бабла - нет любви.
Бросайте его конечно, какая поддержка. Тут многие правильно написали. Настоящая россиская женщина это только та которая любит за бабло. И чем больше бабла тем больше любви. Нет бабла - нет любви.
Да ни хрена подобного. Настоящая российская женщина - это макака. И любит она не за бабло, а за то, что самец похож на самца обезьяны. А ресурсного с баблом макака использует.
Зависит от статуса мужчины в жизни и причины финансовых трудностей.
Ну и, разумеется, качества отношений.
Я за мужем босиком по снегу пойду.
Никогда не брошу, что бы ни случилось, потому что:
а) это - мой муж, и мы, разумеется, "одна сатана";
а) какой бы трудный период ни случится в его жизни - это будет нечто, от него не зависящее, и выкарабкиваться будем вместе, потому что мы - команда;
б) он всю жизнь относится ко мне с любовью, заботой и уважением - и я отвечаю ему тем же. Соответственно, "и в горе, и в радости" - это наш случай.
Зачем вам нужен такой мужик когда вокруг масса нормальных? Пусть сам свои проблемы решает. Ещё утешать лялю. Что за мужики нежные пошли? Мужик должен быть сильным и преодолевать трудности, а не искать поддержки у той, кому сам обязан поддержу давать и каменной стеной быть. Тут, похоже, стена глиняная. Дальше хуже будет скорее всего. Поищите того, кто подобного не допустит и с кем вам можно будет быть девушкой, а не вторым мужиком.
Зависит от статуса мужчины в жизни и причины финансовых трудностей.
Ну и, разумеется, качества отношений.
Я за мужем босиком по снегу пойду.
Никогда не брошу, что бы ни случилось, потому что:
а) это - мой муж, и мы, разумеется, "одна сатана";
а) какой бы трудный период ни случится в его жизни - это будет нечто, от него не зависящее, и выкарабкиваться будем вместе, потому что мы - команда;
б) он всю жизнь относится ко мне с любовью, заботой и уважением - и я отвечаю ему тем же. Соответственно, "и в горе, и в радости" - это наш случай.
Ну когда он вам изменит или бросит с ребёнком, когда у вас проблемы будут - посмотрю как вы запоёте. Но кто-то должен и такой опыт получить.
Честно никак, купите ему сигарет, пусть курит. Легче станет.
Ещё и деньги на него тратить. Тьфу, позорище. Оставьте его решать проблемы самостоятельно, как и положено мужику. Решит - хорошо. Даст гарантии, что подобное не повторится, если никого лучше не найдёте за это время, или он будет лучше нынешнего - восстановите отношения. Не решит - туда и дорога. Значит не справился и должен быть один.
Подсрачник отвесить посильнее, пусть возвращается, конда решит свои проблемы.
Если конечно, место ещё будет вакантно
Отлично, милые дамы! Еще!!! Да докажите же уже всем мужчинам окончательно, что они нужны вам только успешные и с баблом! А бедные, немощные сразу будут брошены! Докажите еще сомневающимся!!!! Еще!!!
Отлично, милые дамы! Еще!!! Да докажите же уже всем мужчинам окончательно, что они нужны вам только успешные и с баблом! А бедные, немощные сразу будут брошены! Докажите еще сомневающимся!!!! Еще!!!
А что вам не нравится? Или вам обидно, что неудачники не нужны? Так не допускайте таких ситуаций. Каждый день делом доказывайте, что выбрав вас среди всех ухажеров ваша девушка не ошиблась. И мужественно принимайте последствия своих неудач. В конце концов кроме вас самих в этом никто не виноват.
О, нищий перррданул агрессивно 🤣 иди кредиты взятые на соль плати, продавай бабкин хрущ 🤣🤣 нам твои воняющие яйки не нужны 🤣
Столько комплексов из-за чужих яик, скажите вам в детстве яйца на сиденье не подкладывали? А может родители яйцами п здили? А может вы кассирша с недостачей из пятерочки?
А что вам не нравится? Или вам обидно, что неудачники не нужны? Так не допускайте таких ситуаций. Каждый день делом доказывайте, что выбрав вас среди всех ухажеров ваша девушка не ошиблась. И мужественно принимайте последствия своих неудач. В конце концов кроме вас самих в этом никто не виноват.
Пардон, где вам показалось, что мне что-то не нравится и обидно???? Что мне нужно вам доказывать??? Наоборот, я очень рад вашим откровениям, в результате которых в этом мире будет меньше мужчин аленей, которые ведутся на ваши сказочки про "любовь", за которыми одно бабло.
Пардон, где вам показалось, что мне что-то не нравится и обидно???? Что мне нужно вам доказывать??? Наоборот, я очень рад вашим откровениям, в результате которых в этом мире будет меньше мужчин аленей, которые ведутся на ваши сказочки про "любовь", за которыми одно бабло.
Когда мужику нечем выделиться среш других сотен таких же, когда он не в состоянии обеспечить семью - начинаются проклятия и сказки про любовь.
Когда мужику нечем выделиться среш других сотен таких же, когда он не в состоянии обеспечить семью - начинаются проклятия и сказки про любовь.
Бред какой-то. Перед кем выделяться, перед бабами? Кого проклинать? Какая нах семья? Очнитесь уже, не нужны вы мужикам со вашими средневековыми хотелками, обеспечивать вас ну пппля насмешила.