Живем с парнем уже год, не работаю я месяц, говорит иди на работу, хотя хорошо заработает и без меня.
Я хорошая хозяйка, дома убрано , кушать сварено. Я ответила ему, что я не хочу пока на работу, отвечает что на его шеи сидеть не надо и его мол мать работает за копейки 5/2 и все делает по дому одна , а отец только работает
Не работай, мало что он хочет
А схрена ли просто так сидеть дома))) Иди работай)
Ну правильно, кому нахлебница нужна? Надо гнать на работу, но это не освобождает обоих от домашних обязанностей. Пришли и вечером делами по хозяйству занялись, а после супружеский долг.
Не повезло, но с другой стороны деградируешь, станешь дикой как маугли. Работы нет тем более кроме кассира, и уборщика.
Я бы ушла), тем боле я не уживаюсь в коллективе, мне нет смысла и радости работать. Искала бы мужика нормального чтобы не работать.
Ну правильно, кому нахлебница нужна? Надо гнать на работу, но это не освобождает обоих от домашних обязанностей. Пришли и вечером делами по хозяйству занялись, а после супружеский долг.
Был случай когда он не мог себе работу найти 3месяца , работала я одна . Я не гнала его на работу. И при этом когда работала все обязанности по дому весели на мне кроме как вынести мусор. Я нахлебница ?
В чем проблема, слезайте с его шеи и идите работать!
А в этот момент дома что он будет делать - если вас нет? Приведет любовниц? У моих знакомых были такие случаи - только она оформилась в ночь - явилась ночью - как он имел связь с посторонней женщиной прямо в их кровати. И фото она сделала в тот момент и экстрасенсу отправила. И позвала - и человеком я - и выпила об этом.
Ты ему не жена, бытом не обязана заниматься. Лучше растаться, работать и заниматься бытом только для себя.
Был случай когда он не мог себе работу найти 3месяца , работала я одна . Я не гнала его на работу. И при этом когда работала все обязанности по дому весели на мне кроме как вынести мусор. Я нахлебница ?
А сейчас, за те 3 месяца он всю жизнь на вас пахать должен)))? Смешная))) А то что пока работала, ему ничего не поручала по дому делать, так сама виновата. На мужчине всегда по дому:
1) пропылесосить или купить робот-пылесос и его запускать и вытряхивать из него мусор.
2) Выносить пакет в мусоропровод.
3) выбить пыль из ковра.
4) мелкий ремонт по дому.
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ЗАБОТА ЖЕНЫ. ПЛЮС ОНА ОБЯЗАНА РАБОТАТЬ НАРАВНЕ С МУЖЕМ.
Иначе гнать сзаной тряпкой такую дрянную прихлебалку на перевоспитание к её мамо нужно.
Т е он предлагает и на работе пахать и потом возле плиты до 12 пахать? Нах-ер бы ему не пойти? Время прислуги уже давно прошло, пускай сам себя обслуживает. Не вздумайте прогибаться, лучше и спокойнее жить одной
Т е он предлагает и на работе пахать и потом возле плиты до 12 пахать? Нах-ер бы ему не пойти? Время прислуги уже давно прошло, пускай сам себя обслуживает. Не вздумайте прогибаться, лучше и спокойнее жить одной
Ну тогда и штанами пусть автор сама себе будет.
Дойдет до того, что все равно сама себе готовить то она будет до 12 ночи у плиты стоять + еще и лампочки вкручивать научится, и обои клеить, и розетки ремонтировать. Шибанет разок током так, что цикл собьется, сразу штаны уважать научится.
Когда у него работу не было, то я не гнала его на работу и он жил на моей шеи 3 месяца . А тут я 2 недели сижу после увольнения все делаю по дому , его встречаю,провожаю и тд . Я сразу нахлебница ?
Вопрос не в том, чтобы друг друга не поддержать в тяжелой ситуации.
Но ты сама себе ответь, ты что - заболела? забеременела? у тебя какие- то другие причины не работать есть? Начни искать работу, пройдись по собеседованиям. Ты же пишешь - что просто не хочешь работать. Парень тебя что должен как иждивенку содержать?
При этом когда я работала эти 3 месяца он ток мусорку выносил, а я все так же дом драила. И он думает это норм что я и пахать должна и дом держать, за животными еще ухаживать .
Так вот и скажи - что тебе это не нравится. что надо по дому помогать хозяйство вести...но и сама помни - что должны быть и женские, и мужские работы...Например что-то повесить или прочистить, или собрать, или притащить - это больше относится к мужским обязанностям. А то сейчас завставишь мужика мыть полы, а потом самой придётся канализацию чистить или розетки ставить...
Поговорите друг с другом, договоритесь, что готовить хотя бы поочереди будете итд... А на работу, если нет никаких противопоказаний надо выходить и до беременности работать...дп и после тоже
А чтоб знали своё место. Зато ирригатор мне не продали. Что это? Коллективная ответственность!
Правильно делает. Зачем ему содержанка? Таких как добра за баней. Но ему, видимо, все же жена нужна.
Когда у него работу не было, то я не гнала его на работу и он жил на моей шеи 3 месяца . А тут я 2 недели сижу после увольнения все делаю по дому , его встречаю,провожаю и тд . Я сразу нахлебница ?
Пфф, ты просто дγρα, что тут добавить? Я всю жизнь жила за счёт парней. На полном их обеспечении. Ты что страшная горбунья с бородавками? Нет! Симпатичная,молодая. Если мужߍо хочет молодую любовницу, оно должно платить за это. Женщинам невыгодны отношения с мужчинами, поэтому мужчины обязаны нас содержать. При чём от и до. Если ты ему готовишь, убираешь, то ты всё равно рабыня и смысла в таких отношениях тоже нет. Женщина не должна работать, готовить, убирать, стирать. Она только для удовольствия. Ты хотя бы понимаешь какой ценник на клининг, домохозяйство, готовую домашнюю еду, на услуги прачки? Знаешь сколько ещё до кучи стоят услуги психолога, массажистки, и сколько стоят секс-услуги, знаешь? Твой парень настоящий халявшик. А ты, повторю, дߌра набитая, дешёвка, связалась с альфонсом!
Вброс.
А сейчас, за те 3 месяца он всю жизнь на вас пахать должен)))? Смешная))) А то что пока работала, ему ничего не поручала по дому делать, так сама виновата. На мужчине всегда по дому:
1) пропылесосить или купить робот-пылесос и его запускать и вытряхивать из него мусор.
2) Выносить пакет в мусоропровод.
3) выбить пыль из ковра.
4) мелкий ремонт по дому.
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ЗАБОТА ЖЕНЫ. ПЛЮС ОНА ОБЯЗАНА РАБОТАТЬ НАРАВНЕ С МУЖЕМ.
Иначе гнать сзаной тряпкой такую дрянную прихлебалку на перевоспитание к её мамо нужно.
Опять бомбящая некондиция нарисовалась. 🤦
Ну тогда и штанами пусть автор сама себе будет.
Дойдет до того, что все равно сама себе готовить то она будет до 12 ночи у плиты стоять + еще и лампочки вкручивать научится, и обои клеить, и розетки ремонтировать. Шибанет разок током так, что цикл собьется, сразу штаны уважать научится.
Не, ***. Мы электрика вызываем. Мы не то что на оплату электрика согласны, мы вообще лучше утопимся, чем согласимся на таких, как ты. Лучше вообще девочкой помереть, чем даже близко подпустить такого урода.