Есть женщины очень некрасивые. Неухоженные, толстые, но при этом они замужем и мужья у таких бывают красавчики. Вопрос - почему так? Как удается найти красивого парня и чем цепляют? Ведь мужчины любят глазами....
Значит и мужики у них тупые, как и эти свинки.
У мужчины есть потребность опустошать яйки раз в сутки. Вот и женятся на таких, кто это делает.
Ха, далеко не все выбирают глазами) Полно тех, кто выбирают удобную женщину, мамочку. Красивый- не значит с характером, умный и самостоятельный.
Любовь. Она зависит не столько от внешности а от личности
Сообщение было удалено
И в Турцию их, Наташками работать на износ. Так? 😄
Ну как как.. беркт за яйца и не отпускают. Тем деваться уж и некуда, сидят тихо. Кто ж их спрашивает?
У каждого красота она своя. Кому-то нравятся фитоняшки, а кому-то чтобы кругленькие мягонькие. Знаю такого там все девушки большие, даже очень крупные. А ему классно.
Либо для него внешность не главное. Да повстречаться можно и с красоткой. А вот для жизни нужна другая женщина, с характером помягче, добрая заботливая, у которой он мужчина на первом месте. Обычно нарциссы себе таких в жены и берут. А красивая она или не очень уже дело второе) главное чтобы под него подстроилась полностью.
Ну и выгода конечно, меркантильный интерес 😊таких браков очень и очень много
Банально, помимо любви, общих интересов и т.д у некоторых мужчин, даже у красивых, просто убогий вкус на женщин.
Один мой знакомый, например, фанат мужеподобных дам с большим горбатым носом. Реально за такими бегает.
Эхх...крч
1. Согласие это исключительное право женщины💁🏼♀️сюрприз если не знала(согласие на СО, согласие на Интим)
2. Так-же как все...рандом,но уклоном в поиск комфортных и верных🤷🏼♀️
Такой ответ сойдёт!?
Ха, далеко не все выбирают глазами) Полно тех, кто выбирают удобную женщину, мамочку. Красивый- не значит с характером, умный и самостоятельный.
Просто иногда бывает просто трэш. Например племянник мужа очень стройный симпотичный парень женился на оооооочень жирной. Прям не просто слегка в теле а жирная. Он с ней как будто сын с матерью смотрится. Хотя ему 24 а ей 23. Муж сам в шоке что он такую выбрал. Говорит ну наверное влюбился....еще как то была на дне рождении у знакомой. И видела ее брата со своей женой. Там жена это что то.... просто центнер какой то. Ноги толстые прям в венах. Ну капец. Ну живут же. Может писььькой своей берут не знаю.
Эхх...крч
1. Согласие это исключительное право женщины💁🏼♀️сюрприз если не знала(согласие на СО, согласие на Интим)
2. Так-же как все...рандом,но уклоном в поиск комфортных и верных🤷🏼♀️
Такой ответ сойдёт!?
Точно, чем страшнее, тем вернее, рассуждает неуверенный в себе мужчина. По этой же причине не уходят от разлюбленных жён- эта мол ещё верна, а новая хз, ну нафиг
Точно, чем страшнее, тем вернее, рассуждает неуверенный в себе мужчина. По этой же причине не уходят от разлюбленных жён- эта мол ещё верна, а новая хз, ну нафиг
Может и так. Помню давннооо я ехала в поезде и мне мужчина сказал что когда ложишься в постель с красивой женщиной она пассивна, типо ниче не хочет делать вот я красотка че еще надо. А когда страшненькая она говорит такое вытворяет чтобы тебе понравится 🤦♀️
Первое, возможно, верно. А вот второе точно нет! Мужик ленив, любит комфорт, очень не любит перемен. По себе сужу. Нет у нас никаких бабочек, которые пропасть могут. Нужно или эту реально возненавидеть, что кушать не может, либо другую полюбить. Просто взял и разлюбил - не наша тема вообще!
Значит не только глазами.
Первое, возможно, верно. А вот второе точно нет! Мужик ленив, любит комфорт, очень не любит перемен. По себе сужу. Нет у нас никаких бабочек, которые пропасть могут. Нужно или эту реально возненавидеть, что кушать не может, либо другую полюбить. Просто взял и разлюбил - не наша тема вообще!
Да, я это и имела в виду - когда появилась новая любовь, жену разлюбил, но остаётся в семье. Жены себя тешат мыслями, что мол он меня ещё любит. Да ни фига, лень ж-пу поднять и все перестраивать, плюс риски, а тут своя уже жена, верная, я при ней гоголем хожу, верна. А с новой надо напрягаться, соответствовать. Нене ))
Даже красивые парни могут испытываю проьлемы с поиском пары, из-за чего их самооценка падает. Через постоянный отказов и неудач приводит к развитию комплексов. В итоге выбирать стоит - найти хоть какую-нибудь девушку.
В то время как некрасивые девушки готовы с ходу навязать свою компанию, не будут ломаться в дальнейшем и станут активно стараться ради своего партнера.
Опять таки,схема как у телефонных мошенников: некрасивая подкатит к одному,получит отказ. К десяти тоже будут все отказы. Зато в стопервый раз - оп, и получится.
А на деле все относительно - и таких пар не так уж и много,просто они выделяются и привлекают внимание на фоне стандартного подбора пар.
Даже красивые парни могут испытываю проьлемы с поиском пары, из-за чего их самооценка падает. Через постоянный отказов и неудач приводит к развитию комплексов. В итоге выбирать стоит - найти хоть какую-нибудь девушку.
В то время как некрасивые девушки готовы с ходу навязать свою компанию, не будут ломаться в дальнейшем и станут активно стараться ради своего партнера.
Опять таки,схема как у телефонных мошенников: некрасивая подкатит к одному,получит отказ. К десяти тоже будут все отказы. Зато в стопервый раз - оп, и получится.
А на деле все относительно - и таких пар не так уж и много,просто они выделяются и привлекают внимание на фоне стандартного подбора пар.
Жесть у меня телефон слов наисправлял, как бухой чурка несвязными буквами насрал
Просто иногда бывает просто трэш. Например племянник мужа очень стройный симпотичный парень женился на оооооочень жирной. Прям не просто слегка в теле а жирная. Он с ней как будто сын с матерью смотрится. Хотя ему 24 а ей 23. Муж сам в шоке что он такую выбрал. Говорит ну наверное влюбился....еще как то была на дне рождении у знакомой. И видела ее брата со своей женой. Там жена это что то.... просто центнер какой то. Ноги толстые прям в венах. Ну капец. Ну живут же. Может писььькой своей берут не знаю.
И что? Каким образом это вам с мужем мешает жить? Если вы в браке, по идее, у вас есть чем заняться, помимо критики чужих жен, не так ли? Какими бы они ни были, вас это ни в коей мере не касается. Когда я писала свой ответ, который вы процитировали, не знала, что вы настолько грубая особа из подворотни. Меня тоже удивляет диссонанс в парах, но мне бы в голову не пришло такое писать, в такой манере.
1. Они не строят из себя целок, а дают.
2. Они садистки-матриархи. Естественным образом привлекают мазохистов. Особенно сладеньких красавчиков, которым нужен строгий господин, но в этом они себе пока не готовы признаться.
Ну я действовала не совсем честно. Нашла парня, у которого был неудачный опыт с девушками в прошлом и он стал бояться женщин. Я его отогрела, приласкала и получила мужа.
Сначала боялась, что он на мне потренируется и уйдет. Но когда увидела, как он общается с другими женщинами, то поняла что опасаться нечего.
Дааа))) Вы же расологи прибегаете на вуманру и толкаете свой типаж баб: она должна быть с челюхой Чеда, нордической пысей.
И с носом, как у Какаду, чтобы шнобель ее закрыл солнце в кавказских горах. Эти ваши обосанные динарочки.
Эта Ваши типажи за которыми Вы бегаете.