Гость
Статьи
Парень игнорирует!

Парень игнорирует!

Девушки! спасайте! парень игнорирует сообщения в мессенджере. Раньше отвечал сразу как напишу, в эту же минуту. сейчас начал игнорировать. проходит час, два, ответа нет! даже не читает. Один раз ответил только на следующий день вечером! недавно писала ему, опять игнор, разозлилась и заблокировала. зачем он так? насколько я знаю чувства ко мне есть, он о моих чувствах знает. #отношения #любовь #психология  

НАЯ
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

это уже не твой парень.
кекс не даешь, либо кекс плохой.

Гость

Мы то откуда знаем ?

НАЯ
Гость

это уже не твой парень.
кекс не даешь, либо кекс плохой.

мы не в отношениях, даже не так близко общаемся, просто учимся вместе, какой кекс…

Гость
НАЯ

мы не в отношениях, даже не так близко общаемся, просто учимся вместе, какой кекс…

ну и зачем ты тогда нужна?

Гость

А ты разве не знала, что парням первой не пишут? Если бы нравилась, сам писал бы, если ингорирует-значит не нравишься.

НАЯ
Гость

ну и зачем ты тогда нужна?

нам 16

Прикинь, у человека есть своя жизнь. Не пишите так часто, а тем более, чтобы добиться реакции. Пишите от души, когда вам весело, и не ждите ответа. Если бы меня кто-то заблокировал, тем олее, просто потому, что я не отвечаю так часто, как им того хочется - этого человека я бы никогда больше не воспринимала серьёзно.

НАЯ
Смайла

Прикинь, у человека есть своя жизнь. Не пишите так часто, а тем более, чтобы добиться реакции. Пишите от души, когда вам весело, и не ждите ответа. Если бы меня кто-то заблокировал, тем олее, просто потому, что я не отвечаю так часто, как им того хочется - этого человека я бы никогда больше не воспринимала серьёзно.

он не очень хороший человек в жизни. раньше от бегал за мной, а потом он стал оскорблять моих подруг и игнорировать меня в жизни и в переписке, я решила что мне он больше не нужен

НАЯ

он не очень хороший человек в жизни. раньше от бегал за мной, а потом он стал оскорблять моих подруг и игнорировать меня в жизни и в переписке, я решила что мне он больше не нужен

А "спасать" вас от чего? :)

НАЯ
Смайла

А "спасать" вас от чего? :)

а можно как нибудь отомстить ему? ну чтоб побегал

НАЯ

Поскольку вы уже повели себя, как дура, заблокировав его, это будет сложно. :) Ну если он только не заметил.

Если не заметил - то сделайте так, чтобы ваша жизнь была прекрасной и интересной, говорите себе в зеркало "я тебя люблю!" и ждите хотя бы до 2 недель, когда парень вам не отвечает. Если через 2 недели не ответил - значит, это уже решение, но после этого срока можете написать ему и упомянуть о своих успехах в социальном / профессиональном плане.

Гость
НАЯ

Отомстить за то, что ты человеку не нравишься нельзя, а вот найти кого-то кому ты нравишься и дружить вот это его и заденет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: