Как жить в одиночестве и не сойти с ума ? К 30 годам подруг не осталось , любящего мужчины никогда не было , взаимных чувств не было никогда . Не знаю как найти друзей да уже это и не возможно кажется в таком возрасте ( Может у кого - то похожая ситуация в жизни , как справляетесь ?
Женятся/выходят замуж в любом возрасте, находят друзей, меняют работу, профессии и т.д.К психологу походите, создается впечатление, что вы ничего не делаете, чтобы избежать одиночества.
А Ваши родители с Вами живут?
Займитесь йогой и например идите в кружок готовки/там с девочками подружитесь, а сидя ровно на попе друзей не найдете
Пришло смирение, привыкание и такая одинокая жизнь стала восприниматься нормой. Общение хватает и на работе
Работать не пробовали? Когда есть работа, и есть деньги, все остальное - полная ерунда.
Выходишь на улицу, садишься на лавочку и все... Скоро придут
Одиноко и одиночество разные вещи. Можно найти занятие по душе . Например музыка или рисование. При чем в интернете можно научиться. Найдите хобби и клуб по интересам там и найдутся люди, по крайне мере у вас уже будут общие интересы!
Мать у вас есть? Пока живы любящие родители,человек не одинок. Друзья,мужья,дети могут предать,уйти,а мать -нет.Чувство одиночества бывает от другого. От безбожия. Друзей приобретают по совместному делу. Если вы одна,значит у вас есть свободное время,его можно посветить волонтерской деятельности,и польза и друзья появятся.
Ситуация я бы сказала стандартная. Так очень у многих, не только у вас. Советую сменить работу, попасть в новый большой коллектив и относиться там к людям, как к своим друзьям. Они это оценят. Общайтесь на разные темы, обсуждайте и личную жизнь в том числе. Неизбежно кто-нибудь начнёт за вами ухаживать. Проверено.
Поставьте себе какую нибудь интересную цель и живите ею, жизнь не ограничивается сексом и отношениями и она достаточно коротка, чтобы в ней было место для сожалений. У каждого свой путь, не смотрите на других.
Счастлив не тот, у кого есть вторая половинка, а тот кто не конфликтует с самим собой.
заведите кошечку/собачку, посещение психолога обязательно
Автор, Вы монашка и живёте в ските на берегу Баренцева моря? Если нет, то вокруг Вас должно быть много людей, и с ними легко найти общие интересы. При желании с Вашей стороны.
Опять мужики сочиняют. Женщины свободно живут без мужчин.
А вы знаете, что в брак люди выходят не по любви, а из за выгоды. Плюс продолжение рода. Так что хватит мечтать о принце.
Поставьте себе какую нибудь интересную цель и живите ею, жизнь не ограничивается сексом и отношениями и она достаточно коротка, чтобы в ней было место для сожалений. У каждого свой путь, не смотрите на других.
Счастлив не тот, у кого есть вторая половинка, а тот кто не конфликтует с самим собой.
Спасибо за добрые слова !
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Мой бизнес связан с моим увлечением + есть другие хобби , а как это связано с отсутствием друзей в жизни ?
Займите свободное время и не будет мыслей о скуке. Запишитесь на танцы, верховую езду , зарегистрируйтесь на сз и раз в неделю ходите на свидания.
Здравствуйте! Мой самый любимый кот на свете умер в Новый год ! Я не готова больше заводить животных (
Это по ощущениям как смерть близкого родственника. Соблезную. У меня тоже кот умер в новый год, на руках, пол года я его мучал по лучшим вет.клиникам региона, онкология. Мне его бывшая, котёнком ещё подарила. Потом ушла, обвинив в том что я кота, больше чем её люблю. И через семь лет, такой вот подарочек судьбы на новый год. То же зарекался, животных заводить как Вы. А уже осенью не смог пройти мимо котёнка, вернее почти смог, шагов 20-ть... Сейчас у меня вообще четверо, два кота и две кошки. Крайней год, старшей четырнадцать. Ваш зверь сам Вас найдёт, когда Вы будете готовы. Счастье в доме измеряется в кошках, поверьте я знаю о чём говорю.
Это по ощущениям как смерть близкого родственника. Соблезную. У меня тоже кот умер в новый год, на руках, пол года я его мучал по лучшим вет.клиникам региона, онкология. Мне его бывшая, котёнком ещё подарила. Потом ушла, обвинив в том что я кота, больше чем её люблю. И через семь лет, такой вот подарочек судьбы на новый год. То же зарекался, животных заводить как Вы. А уже осенью не смог пройти мимо котёнка, вернее почти смог, шагов 20-ть... Сейчас у меня вообще четверо, два кота и две кошки. Крайней год, старшей четырнадцать. Ваш зверь сам Вас найдёт, когда Вы будете готовы. Счастье в доме измеряется в кошках, поверьте я знаю о чём говорю.
Согласна абсолютно!
Живу одна с 29 лет. Очень долго к этому шла. Чтобы жить одной, 12 лет платила ипотеку. Часто не хватало на еду и туалетную бумагу. Но я не жалею. Проблемы автора мне вообще не понятны. Как не сойти с ума, живя с мужем или родителями, вот о чем надо спрашивать. Если хочется дома оживления, заведите кота или собачку. Если не хватает природы, заведите растения, рыбок. Сейчас мне 44, ни с кем жить из людей не хочу.
Живу одна с 29 лет. Очень долго к этому шла. Чтобы жить одной, 12 лет платила ипотеку. Часто не хватало на еду и туалетную бумагу. Но я не жалею. Проблемы автора мне вообще не понятны. Как не сойти с ума, живя с мужем или родителями, вот о чем надо спрашивать. Если хочется дома оживления, заведите кота или собачку. Если не хватает природы, заведите растения, рыбок. Сейчас мне 44, ни с кем жить из людей не хочу.
Согласна, Автору надо просто пару лет пожить с обычным мужчиной, она потом в свою квартиру убежит роняя тапочки и забудет что такое одиночество.
Ровно год назад обратилась к практику, с проблемой долгого одиночества..
За жизнь столько повидала, и предательства и в принципе с мужчинами не строилось ничего. Семья давила внуков требовали, тяжело было одной, уже думала смириться , но 14 октября , тоже на Покров, встретила видео от практика, который рекламировал свои ритуалы, решила от отчаяния уже обратиться, так вот сейчас я почти год в отношениях, планируем свадьбу и ребенка, чудеса бывают!:) сегодня праздник, поэтому попробуйте, может и вам поможет
Замуж ты уже никогда не выйдешь, друзей порядочных не найти, возраст не тот. Зато можно читать, музон слушать, кины смотреть, пронхаб посещать, кружки по интересам открывать, гулять по паркам и скверам! Запишись на парашютный спорт, жизнь за играет новыми впечатлениями.
Здравствуйте! А у вас есть подруги ? Люди с кем близко общаетесь ?
Да, хорошо в одиночку, когда дома все обустроено, и своя жизнь организована, действительно растения, рыбки, хомяк и природа рядом, из людей даже соседи мешают,