Гость
Статьи
Чего мне ожидать от …

Чего мне ожидать от такого мужчины

Мне 33 а моему молодому человеку 37 он живёт с родителями в большой квартире. Я живу в своей квартире.Он очень привязан к своим родителям и постоянно им помогает то по дому то по даче то ещё по какой нибудь причине. Всегда с ними на связи.
Он очень занятой человек по работе и мы только проводим вечера в рабочие дни вместе и выходные и то только день в субботу и пол дня в воскресенье ( так как ему вечером нужно уехать чтобы подготовиться к работе ) у него пятидневка он преподаватель. И даже в выходные он всегда может сорваться по первому зову родителей. Кто с таким сталкивался, чего мне ожидать. В целом человек положительный , относится ко мне хорошо.

Буся
18 ответов
Последний — Перейти

37 лет...живет с мамой и папой+послушный сынок, действительно чего ожидать?!

Гость

У него сложившаяся схема поведения. Пробуйте пристроиться в свободное пространство, если вам это надо.

Ожидать, что родители будут на 1м месте.

Мисс мира

Показатель сепарации - он еще ее не прошел. Ему комфортно что он домой приходит на готовое и вряд ли в ближайшее время будет менять это. Либо вы понимаете либо ищите зрелого мужчину!

Гость

нищук лузер надо богатый чтобы 5 милионов мне только на падарки иеще ламбу до 1го секаса

Гость

Не представляю, как взрослый мужик живет с родителями. Сексом где вы занимаетесь, он к вам домой каждый раз напрашивается? Кошмар.

Гость

Мы то откуда знаем?

Его мама будет всегда на первом месте. И она же вас разлучит.

пушистая

ну в 37 жить с родителями сильно кончено… может он все он мамкиной юбки не может отцепится? вам такой нужен? может вас еще и мама его попрекать вечно будет…

Гость
пушистая

ну в 37 жить с родителями сильно кончено… может он все он мамкиной юбки не может отцепится? вам такой нужен? может вас еще и мама его попрекать вечно будет…

чтоб автору ответить на этот вопрос, ей надо встретиться с его мамой, а то может она мечтает от него сама избавиться.

А как зарабатывает ваш МЧ? Все ли у него в порядке с доходом с такой мамой? Небось еще и деньги ей отдает?

Гость

Вам нужен этот опыт, пройдите его! Ничьи советы вы всё равно слушать не станете, если вам этот мужчинка кажется положительным при всех его недостатках - мама на первом месте, живёт с ней, дитя в теле взрослого дяди. Работа видите ли у него. А вы тут каким боком? Так, для удовлетворения сами знаете чего. Но вы можете верить в большую любовь с этим мальчиком, конечно.

Гость
Гость

Вам нужен этот опыт, пройдите его! Ничьи советы вы всё равно слушать не станете, если вам этот мужчинка кажется положительным при всех его недостатках - мама на первом месте, живёт с ней, дитя в теле взрослого дяди. Работа видите ли у него. А вы тут каким боком? Так, для удовлетворения сами знаете чего. Но вы можете верить в большую любовь с этим мальчиком, конечно.

какая любовь? если только к его деньгам и времени.

Гость
Flygall

А как зарабатывает ваш МЧ? Все ли у него в порядке с доходом с такой мамой? Небось еще и деньги ей отдает?

Вот почему подгорает у теток, что деньги не в ту кубышку идут)))

Гость

Они воспитали хорошего сына ,помогает хорошо, а чего от него требовать то сейчас вы не жена и не мать детей чтоб вас в родственники записывать то, когда будете и вам побольше времени даст

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: