Всем привет! В последние пару лет вижу картину, когда парни и мужчины разных возрастов плачутся в интернетах, что у них ничего не получается с противоположным полом, как в реальной жизни, так и через …
брезгуют? похоже на самооправдание или это какая-то месть, что вот она веселилась по молодости и не давала кому-то. а потом, когда возраст её пожимает, тот отказывается жениться на ней, тем самым проучить хочет за её прошлое, так?
Слишком сложная для расейцев конструкция. Да и что она могла ему дать то, она сама искала богатеньких.
Думаю, стрекоза и муравей в жизни редко встречаются.
Ты ведь - женщина, верно?
Хорошо бы придумать какой нибудь значок пола, типа зеркала Венеры, чтобы знать хоть пол респондента.
Мое мнение, пожалуй, не может считаться авторитетным, поскольку на СЗ я не бывал уже очень давно. Нет, не спорю, что, при наличии неплохо подвешенного языка, грамотной речи и точно выверенной наглости, найти себе одноразовый перепих там было возможно. Можно было на время проканать под настоящего мужчину. Но вот с отношениями там было намного хуже. В этом плане аналогией может служить ассенизатор, перебирающий то, что застряло на фильтре, в поисках случайно оброненной в слив золотой сережки.
Слишком сложная для расейцев конструкция. Да и что она могла ему дать то, она сама искала богатеньких.
Думаю, стрекоза и муравей в жизни редко встречаются.
Ты ведь - женщина, верно?
Хорошо бы придумать какой нибудь значок пола, типа зеркала Венеры, чтобы знать хоть пол респондента.
женщина на такое не заморачивается. и без значка понятно какой пол🤷♂️
Женщины более мстительны и злопамятны, а фантазии их не ограничены ничем. 10, десять, Карл! лет прошло, а моя ровесница, несостоявшаяся невеста, мстила мне, давно живущему в другом районе! И нашла же, и узнала откуда-то приватную информацию! Причём, сама уже и замужем побывала, пора меня забыть, тем более, что не я разверз врата её стыдливости, моя совесть чиста.
так почему она до наркомана не выбрала того, кто уважает и ценит её? привилегия что, только за вич и избиение в награду выдается?
Открой ютуб канал Василия Шурова и посмотри этих женщин, там в рубрике интервью. Они все с самого детства имели плохой прогноз в будущем. Ты их ахать не захочешь. Это травмированные или желающие измененного сознания сами. Вы не учитываете этот аспект..
Женщины более мстительны и злопамятны, а фантазии их не ограничены ничем. 10, десять, Карл! лет прошло, а моя ровесница, несостоявшаяся невеста, мстила мне, давно живущему в другом районе! И нашла же, и узнала откуда-то приватную информацию! Причём, сама уже и замужем побывала, пора меня забыть, тем более, что не я разверз врата её стыдливости, моя совесть чиста.
так у неё чувства остались к тебе. так она просто выражает их
Открой ютуб канал Василия Шурова и посмотри этих женщин, там в рубрике интервью. Они все с самого детства имели плохой прогноз в будущем. Ты их ахать не захочешь. Это травмированные или желающие измененного сознания сами. Вы не учитываете этот аспект..
ладно бы их были единицы, но подобных женщин много. нормальных днем с огнем не найти
Я не даю. Сходить прогуляться, пообщаться я не против. Главное чтобы было о чем общаться, зал здесь не поможет.
.....
Тоже мне, бином Ньютона!
Снять биксу не проблема. Найти пригодную для создания семьи невозможно.
А вообще, странное выражение из уст такого мачи, каким презентуешь себя ты, - "не дают". Диссонанс, однако.
Пригодность для создания семьи определяет только женщина, женщтна пр природе может выбирать пригодного мужика, мужик никогда не определяет! Все женшигы ценны для природы, мужик ничто. Мусорный ген
Пригодность для создания семьи определяет только женщина, женщтна пр природе может выбирать пригодного мужика, мужик никогда не определяет! Все женшигы ценны для природы, мужик ничто. Мусорный ген
Ну и в чем твоя ценность, мартышка, если ты воспроизводишь или гопника, или ценного иностранного специалиста?
Для чего это писать на женском форуме? Идите в мужские чаты, там обсуждайте это.
Секс для женщины скучная и неинтересная вещь, поэтому и не дают, толку никакого, да и мужчины несимпатичные
Мусорный-не мусорный, но женщина хочет выйти замуж, а я на ней жениться не желаю. Мне не нужны дети от публичной, пусть и ценной женщины.
Отвечая на вопрос. "В чем проблема?". Проблема в том, что ты свой опыт экстраполируешь на других. Если у тебя что- то получилось не факт, что получится у других. Мне 39 и отношений не было никогда. На сз не отвечали и ни разу не встречался оттуда.
это бабы плачут что им не дают бабла
алени кончились
Всё так. Ноют те, кому лень пошевелиться. И те, кто от пары отказов впадает в отчаяние. 30-40 самый тот возраст, когда проще всего заполнить постель женским телом.
Просто у женщин и мужчин разные этапы развития сексуальности. Молодые парни хотят очень, девушки - ещё не так сильно, не знают своё тело, не хотят с проникновением, хотят больше романтики. А с возрастом уже выравнивается, ближе к 30 тётки хотят сильнее. А 40+ мужчина уже сдаёт, а женщина все ещё хочет. Поэтому среди парней 15-25 инцелов много, а кто-то на этом зацикливается и становится озлобленным, уже отталкивая женщин.
автор, а что ты написал о себе на дайвинчике? там же анкета. Вот кратко, что о себе написал? и фотка какая конкретно была?)
Да нет на этом дайвичнике нормальных тел, или толстухи пишут, или *** с двумя-тремя детьми, есть небольшой процент симпатичных, но они как правило долбанутые на пол головы с семью пятницами на неделе. Вобщем много го..на там надо перелопатить.
Мое мнение, пожалуй, не может считаться авторитетным, поскольку на СЗ я не бывал уже очень давно. Нет, не спорю, что, при наличии неплохо подвешенного языка, грамотной речи и точно выверенной наглости, найти себе одноразовый перепих там было возможно. Можно было на время проканать под настоящего мужчину. Но вот с отношениями там было намного хуже. В этом плане аналогией может служить ассенизатор, перебирающий то, что застряло на фильтре, в поисках случайно оброненной в слив золотой сережки.
а если я ищу нормальные отношения, а не перепих? мне что тогда говорить? один фиг быть пошлым и травить пошлые анекдоты, а потом такой "бейби, я так-то семейный".?
а если я ищу нормальные отношения, а не перепих? мне что тогда говорить? один фиг быть пошлым и травить пошлые анекдоты, а потом такой "бейби, я так-то семейный".?
Нет никакой разницы. В обоих случаях следует писать, что ищут нормальные отношения. Также в обоих случаях есть вероятность их начать. Ведь никто не застрахован от внезапных чувствс
Может они не в Москве нет дайвинчиков
Причём, моделей, о которых эти плакальщики мечтают - с эксклюзивной "внешкой", параметрами фигуры 90-60-90, и весом не более 50 кг, они якобы считают "обычными", а всех кто не соответствуют их завышенным стандартам гламурной красоты 9-10/10 обзывают страшными уродинами. 😏
Плачут не мужчины, а неликвид и био_мусор мужского пола который ни одна женщина не хочет подбирать, вот и весь секрет.