Здравствуйте, девушки!
Моя подруга познакомилась в вк с египтянином, много с ним общалась, в итоге поехала к нему в гости. Сейчас пишет, что все прекрасно, ее ожидания оправдались, он молод, красив, богат и умен. Работает главным адвокатом в верховном суде. Сказала, что у него много друзей его уровня и она как обустроится, подтянет меня к себе. Раньше бы я бы о таком даже думать не думала, но чем старше становлюсь, тем меньше шансов встретить мужчину своей мечты. Мне 32, в разводе, есть дочь 5 лет. Я из обеспеченной семьи и привыкла к определенному уровню благ. Уровень доходов средний, но все мужчины, которые мне попадались, зарабатывали гораздо меньше меня. Честно говоря, я устала от финансовых трудностей, и уже готова даже рискнуть и попробовать связаться с иностранцем. Что скажут те, у кого есть какой то опыт?
Будешь служить, работать на него и рожать ему детей.
Красивая история, жаль, что неправда
О, очередная рашен наташкен собралась в e6uпет к чуркам. Скатертью по жoпe.
Вас через сколько из р*бства террористических группировок достовать!?
Так это по началу восточная сказка, а потом бесправие, лютый патриархат и все "прелести тени" восточного мужчины.
Ну какой тут опыт, тут все ясно.никакой богатый идиот не будет искать по интернету жену.К нему очередь из местных богатых тетушек стоит, пристроить своих дочунь.Подруга вас либо в бордель тащит, либо в такому же нищему дружку , как и ее египтянин.🤣🤣
Натащ у ослоебов как добра за баней. Это не великая ценность. А вот дочка 5 лет - другое дело. Ее можно сдавать местным богатым педофилам и иметь с того неплохой профит.
Вообще следовало бы лишать мамаш, пытающихся вывезти детей в чуркистаны, родительских прав. Пускай уезжает сама, скатертью дорожка - ее отъезд улучшит генофонд. Но при всех ужасах российских детдомов, уж лучше они, чем любители бача бази и вдохновляющиеся историей пророка и Аиши.
Натащ у ослоебов как добра за баней. Это не великая ценность. А вот дочка 5 лет - другое дело. Ее можно сдавать местным богатым педофилам и иметь с того неплохой профит.
Вообще следовало бы лишать мамаш, пытающихся вывезти детей в чуркистаны, родительских прав. Пускай уезжает сама, скатертью дорожка - ее отъезд улучшит генофонд. Но при всех ужасах российских детдомов, уж лучше они, чем любители бача бази и вдохновляющиеся историей пророка и Аиши.
🤝
Блин..когда уж эти восточные мужчины поумнеют и поймут, что славянки специально одеваются как стриптизерши, чтоб затем колонизировать с помощью их же традиций.
Достойных и обеспеченных мужчин нужно искать в местах их обитания, на элитных курортах, в дорогих ресторанах, в элитных спортивных клубах, на закрытых мероприятиях, учитывая что вы из состоятельной семьи вы должны бывать в этих местах, ну и конечно мужчину нужно выбирать не только богатого, но и молодого, чтобы у вас к нему была физическая симпатия.