про свою заработанную квартиру молчала в тряпочку, так один кадр спросил, кто у меня родители, что у них есть из недвижимости и есть ли братья-сестры. Я сказала с под..м - три большие квартиры в центре, а я единственная дочка, но я ищу еще богаче, чем я сама, ты не проходишь. Как в грязи вываляли, но промолчать на такое просто не смогла.
еще одна обиженная мужская особь!!! как не стыдно! лишь бы на девках заработать. не сидите на сз, там одно альфонсы, пацан пусть в обиде сидит
Жесть. Правильно ответили. Ищут богатенькую дурочку. Но сейчас таких нет. Поэтому нищие мужопппы столуются у своих мамок и там же воют, подраччивая 🤣🤣🤣
почему женщинам не нравятся 100% равноправие ?
Вы интересуетесь повсеместно и ни чего. А тут так же некоторые начали в ответ и сразу вой.
Женщины, ну что за лицемерие ?
почему женщинам не нравятся 100% равноправие ?
Вы интересуетесь повсеместно и ни чего. А тут так же некоторые начали в ответ и сразу вой.
Женщины, ну что за лицемерие ?
Прогрессивный пролетариат с пламенной и негасимой советской любовью к чужим квартирам и автомобилям под бой барабанов дружным строем идет на йййуууххх
Мне наоборот чувак с сз тоже, сказал чтоб про кв не говорила
Да если честно я звала,не хотели идти никто
Мож у него серьезные намерения
Хватит мнить себя привилегированными созданиями.
Как с мужчиной так можно всё. А как с девочкой так нельзя это не прилично.
Вся система вокруг баб. Удобно устроились
Так ты сам хотел удобно устроиться, Олёш, к девке с хатой и машиной 🤣 да был послан видать 🤣 люди сразу видят твою гниль-то, кругом не дураки 🤣 вот и воешь тут про меркантильных баб 🤣 шо еще остается 🤣
Прогрессивный пролетариат с пламенной и негасимой советской любовью к чужим квартирам и автомобилям под бой барабанов дружным строем идет на йййуууххх
Так мужоппппы меркантильнее в тыщу раз 100%. Лезут и лезут к бабам с дорогими машинами и квартирами. Трусами не отмашешься от таких потребленцев.
Так говорите, что у вас 3 квартиры и наблюдайте, как мужчина из штанов выпрыгивает
Хватит мнить себя привилегированными созданиями.
Как с мужчиной так можно всё. А как с девочкой так нельзя это не прилично.
Вся система вокруг баб. Удобно устроились
почему вы так обижены? может потому что женщинам долгое время нельзя было работать, занимать должности и были лишены прав? их прабабушки учили бабушек находить богатых мужчин чтоб как то прокормиться и жить в достатке, бабушки учили мам, мамы учат современных женщин. не вини женщин, вини патриархат
А зачем так врать про несколько квартир и что вы одна дочка? Если это даже правда , то и в этом случае не надо говорить .
Всегда надо говорить- есть квартира в которой родители живут, они у меня не бомжи, не на вокзале живут. На этом все. На остальные вопросы отвечать неопределенно- я не в курсе, не знаю, не помню...😊
Мне наоборот чувак с сз тоже, сказал чтоб про кв не говорила
Да если честно я звала,не хотели идти никто
Мож у него серьезные намерения
Серьезные намерения к чему? К отжатию недвижимости по-советски под эгидой и прикрытием самого счастливого и образцового советского пардон рассийского брака? тогда дело за малым остается влепить в паспорт штамп пожирнее всего лишь
почему вы так обижены? может потому что женщинам долгое время нельзя было работать, занимать должности и были лишены прав? их прабабушки учили бабушек находить богатых мужчин чтоб как то прокормиться и жить в достатке, бабушки учили мам, мамы учат современных женщин. не вини женщин, вини патриархат
Кто тебе мешает работать ?
Ты имеешь возможность пахать как мужчина что бы чего-то добится, но многие из вас идут по наименьшему сопротивлению продавая свое тело на публику или надеясь сесть на шею уже обеспеченному.
Хотя каказлось бы ну щас то капкие отговорки можно придумать ? Все дороги открыты, но нет всё по старому сценарию монетизации своего вагины
Ты имеешь возможность пахать как мужчина что бы чего-то добится, но многие из вас идут по наименьшему сопротивлению продавая свое тело на публику или надеясь сесть на шею уже обеспеченному.
Хотя каказлось бы ну щас то капкие отговорки можно придумать ? Все дороги открыты, но нет всё по старому сценарию монетизации своего вагины
своей*
Олёш, сам кем работаешь? Сколько зарабатываешь?
Искал дурочку-сиротку, которую сможет выжить из её жилья.
вы нормальный вообще? у вас все дома? ну это клиника вообще, вы ужасны.
Вообще это заппааддллоо когда задаются вопросы из этой серии и таких надо сразу и немедленно сливать в утиль предварительно указав слишком любознательному представителю прогрессивного пролетариата как запускается двигатель вертолета СООТВЕТСТВУЮЩИМ ЖЕСТОМ ОТ ВИНТА И ОТСОС