Недавно познакомилась с парнем (недели три назад) у нас пока нет отношений, но все к ним идёт. Так вот уже на первом свидании он неоднократно спрашивал, сколько я зарабатываю и хвалил меня.
Сначала мне это не показалось странным, но потом каждую встречу он стал все больше уделять этой теме внимание. Спрашивать: "А откладываю ли я деньги?", "А есть ли у меня сбережения?", "А в чем я храню свою деньги, в долларах или евро?". Постоянно хвалит меня, какая я молодец, что сама столько зарабатываю в этом возрасте. Чересчур много внимания уделяет теме финансов в общем.
Мне 23 года, ему 28 (если это имеет значение).
Я уже не понимаю, я ему нравлюсь или ему просто нравится, что я обеспеченная?
Прощупывает почву - придется на тебя тратиться или нет))
Вроде все понятно уже даже без комментариев форумчан.
Ему нравится, что тратиться на вас не придется -" вы же молодец, все сама").
Два психа😎🤪
сливайте его. либо он хочет на шее у вас сидеть, да по ушам ездить, радуясь вашим деньгам, и тратить их с удовольствием, на себя, на баб. либо не хочет тратить на вас, потому что жадный эгоист, ни подарков, ни ресторанов. ну а зачем? у нее все есть, сама себе и кулончик и купонщик в спа прикупит, а я так только повеселится. не думаю что вас устраивает 1 или 2 перечисленные мной варианты. делайте выводы.
ни то и не другое. ему нравится, что у кого то есть деньги, которые скоро будут принадлежать ему
Сообщение было удалено
здесь и не о таком спрашивают. например - почему мой парень бьет меня?, - я трахалась, на тесте 2 полоски, как так?, - я насцала подружке в чашку, обидится ли она?
ни то и не другое. ему нравится, что у кого то есть деньги, которые скоро будут принадлежать ему
Ты серьезно, мужоппп? Вы реально думаете, нищие мужики, что даже если вам каким-то чудом удастся подцепить богатую девку, она вам свои деньги будет выдавать? Зачем ей это? Максимум поживете в ее хате пару месяцев, она поймет, ху из ху, и дальше опять к мамке столоваться и выть 🤣🤣🤣
Он проверяет чтобы ты могла себя обеспечить.
сливайте его. либо он хочет на шее у вас сидеть, да по ушам ездить, радуясь вашим деньгам, и тратить их с удовольствием, на себя, на баб. либо не хочет тратить на вас, потому что жадный эгоист, ни подарков, ни ресторанов. ну а зачем? у нее все есть, сама себе и кулончик и купонщик в спа прикупит, а я так только повеселится. не думаю что вас устраивает 1 или 2 перечисленные мной варианты. делайте выводы.
Только половая тряпка будет платить за женщину в ресторане или дарить ей подарки, это не мужчина.
Проверяет, сможешь ли ты его обеспечить и стоить ли на тебя тратить время
Он домушник, думает хороший ли ты клиент
Ты серьезно, мужоппп? Вы реально думаете, нищие мужики, что даже если вам каким-то чудом удастся подцепить богатую девку, она вам свои деньги будет выдавать? Зачем ей это? Максимум поживете в ее хате пару месяцев, она поймет, ху из ху, и дальше опять к мамке столоваться и выть 🤣🤣🤣
хата, мужоппп, подцепить... вы заблудились, вы не туда попали, здесь не подворотня.
Хороший мужчина. Думает о финансовом благополучии семьи
Я думаю, что вы. Вы же должны совпадать в финансовых привычках, чтобы потом из-за этого не ссориться. Чтобы не было такого, что один хранит в ресницах, а другой - в баксах.
Автор, просто парень очень серьёзно настроен по отношению к Вам. И хочет понять серьёзно ли настроены Вы по отношению к нему, и готовы ли создать полноценную семью. Ведь впереди у Вас предстоит декрет, и парню хочется понимать, сберегли ли Вы подушку безопасности на время декрета, или Вы очередная бестолковка, которая думала всю молодость только о минньетах за смартфон, и совсем не задумывалась о своем будущем.
Автор, просто парень очень серьёзно настроен по отношению к Вам. И хочет понять серьёзно ли настроены Вы по отношению к нему, и готовы ли создать полноценную семью. Ведь впереди у Вас предстоит декрет, и парню хочется понимать, сберегли ли Вы подушку безопасности на время декрета, или Вы очередная бестолковка, которая думала всю молодость только о минньетах за смартфон, и совсем не задумывалась о своем будущем.
3 недели знакомы, какой декрет?)
Так. Погодите. Она что проигнорировала "правило трёх свиданий"? Прошло 3 недели, а они ещё не спят? Так от такой женщины бежать надо ничего не выясняя!
В нормальной паре через 3 недели женщина уже как 2 недели беременная ходит и у неё только о будущем декрете все мысли.
Так. Погодите. Она что проигнорировала "правило трёх свиданий"? Прошло 3 недели, а они ещё не спят? Так от такой женщины бежать надо ничего не выясняя!
В нормальной паре через 3 недели женщина уже как 2 недели беременная ходит и у неё только о будущем декрете все мысли.
Конечно, ведь все мечтают залететь в 23 от не пойми кого и воспитывать ребенка одной).
Странная ненормальная и правда.
Конечно, ведь все мечтают залететь в 23 от не пойми кого и воспитывать ребенка одной).
Странная ненормальная и правда.
Родить для себя - не это ли девиз современных женщин?
А то что одна воспитывает, это и понятно. Была бы обеспеченной и щедрой с мужчинами, вопросов женского одиночества не стояло бы.
Родить для себя - не это ли девиз современных женщин?
А то что одна воспитывает, это и понятно. Была бы обеспеченной и щедрой с мужчинами, вопросов женского одиночества не стояло бы.
Автор про это ничего не пишет. Или для тебя обычное дело додумывать и грести всех под 1 гребенку?
а где вы познакомились? и как? Как можно очаровать самодостаточную небедную взрослую девушку, такому дурачку?
Я написал, что каждая нормальная женщина должна еще до построения отношений с мужчиной, заблаговременно, позаботиться о подушке безопасности на тот случай, если ей придется отправиться в декрет. Что не так-то? Если ты не имеешь этой денежной подушки, так тебе и не понятно. А настоящая женщина меня поймёт.
Вы главное сами нигде не платите вот и поймете)
Ограбить вас хочет и развести на деньги.