Всем привет.
Случилась такая ситуация: мой молодой человек, с которым мы вместе больше полугода, после работы со своим другом поехал на квартиру к двум девушкам. Я не знаю, что там происходило, но он забыл куртку. Это я узнала прочитав переписки в его телефоне, общаясь с другом, он тоже указывает, что хотел бы забрать куртку и всё. Помимо этого , я поняла, что он переписывается с девушками из клуба, он объяснил,,по приколу"
Это мои первые отношения за 21 год, его далеко не первые, но длительные точно, больше месяца он ни с кем не был. В отношениях я была счастлива, мы строили планы на будущее, он всегда встречал провожал меня с работы, дарил подарки, говорил, что боится меня потерять, однако, иногда я его ловила на переписках с другими, он скачивал сайты знакомств, всё это сразу обговаривалось, и как мне казалось, что всё ок, он просто оступился.
Я отключила любое общение с ним, он приходил на работу, просил вернуться, плакал , говоря, что я не понимаю, что ему нужна только я и тд.
Я решила дать шанс, однако понимаю, что я дура!
Не судите меня строго, но я впервые кого-то полюбила и мне сложно так быстро отпустить человека.
Но в то же время я постоянно думаю о том, что мой будущий муж, не поступил бы так со мной.
Подскажите пожалуйста,возможно ли простить такое, может ли измениться человек?
Люди не меняются, прощать или нет, уходить или терпеть лишь ваш выбор.
Сходите к Психологу, им тоже есть хочется иногда, а не на воде с хлебом жить.