Добрый день.
Случайно познакомилась с мужчиной на одном форуме, затем перешли в мессенджеры и общение закрутилось, созванивались по видеозвонкам и тд, слегка флиртовали.
Общались онлайн месяц и вот он говорит, что в декабре у него отпуск и он бы хотел приехать увидеть меня. Обсуждали где будет жить, куда будем ходить и тд. И поначалу он согласен был снимать жильё, а теперь по мере дальнейшего общения он слишком увлекается сю-сю му-сю, намекает на дальнейшие совместные планы (свадьбы!) и уже чуть ли не прямо предлагает жить вместе у меня когда приедет (я снимаю студию). Я резко отказала, сказав что вместе жить не готова, ничего против секса не имею, но совместное проживания в данный момент не для меня.
Он ответил, что всё понял на счёт меня и не ответил на последнюю смс и звонок.
Я больше писать и звонить не собираюсь, но с чего он так поступил?
Он что, такой нищий, что на неделю не может снять жильё или в чем может быть причина?!
Неужели в его крупном городе не остались приятные дамы для сожительства.
Отпуск " все включено") хотел, правильно, что послали
Автор, он одновременно с тобой наверняка еще 5 вариантов пробивал, да, есть очень жадные мужчины, зачем ему платить за проживание, если можно найти бабу с квартирой, там и секс, и еда есть в холодильнике? Радуйтесь. что избавились.
он хитрозадый. хотел и жить, и столоваться, и секситься нахаляву.
но облом.
Вы правильно поступили, что так ответили, человека знаете только по видеозвонку. Вам попался звездобол (свадьба, дети, любовь), и он проявил свой характер. Показал какой он есть.
В дальнейшем будет только хуже.
Автор, он одновременно с тобой наверняка еще 5 вариантов пробивал, да, есть очень жадные мужчины, зачем ему платить за проживание, если можно найти бабу с квартирой, там и секс, и еда есть в холодильнике? Радуйтесь. что избавились.
А про несколько вариантов я и не подумала как-то)))
Да уж, странные мужики конечно.
Потому что ты не против трахаться с малознакомым мужиком, он решил у тебя пожить на всем готовом. Пока ты ему не сказала, что против перепихов ничего не имеешь, он вел себя приличней, обсуждал куда сходите и что снимет жилье.
Да, ему жить негде Своего угла нет. За сьемную квартиру платить не хочет Ищет к кому бы заселиться и для этого заливает про любовь.
Тебе не страшно, что это может быть вор-гастралер-насильник? За свою жизнь и безопасность не боишься?
Что он тебе в квартиру прется? Это уже проникновение в жилище
Потому что ты не против трахаться с малознакомым мужиком, он решил у тебя пожить на всем готовом. Пока ты ему не сказала, что против перепихов ничего не имеешь, он вел себя приличней, обсуждал куда сходите и что снимет жилье.
Не против секса это я ему только в последнем разговоре намекнула, но не утверждала, что именно с ним захочу увидев его вживую.
Мда, неужели я произвожу впечатление такой наивной девочки, что мне можно болтать все что угодно...
не заморачивайтесь этим вопросом))-дело не в вас! Скорее всего даже наоборот, именно видя, что вы крутая штучка, ему во что бы то ни стало, захотелось вас прогнуть под себя. Чтоб потом с мужиками хихикать и рассказывать, у какой он телки на халяву пожил, за побасенки про свадебку.
сейчас многие домой ломятся жить вместе. на осень ищут где джеппу пригреть , как клопы
не заморачивайтесь этим вопросом))-дело не в вас! Скорее всего даже наоборот, именно видя, что вы крутая штучка, ему во что бы то ни стало, захотелось вас прогнуть под себя. Чтоб потом с мужиками хихикать и рассказывать, у какой он телки на халяву пожил, за побасенки про свадебку.
Спасибо) как это мерзко, если честно.
Если вам малознакомый мужчина, который вас даже не видел вживую, начинает заливать про свадьбу, то это не звонок, а колокол. надо сразу же бежать.
Вот да, с чего такие мужчины решают, что если женщина приятной наружности и без особых проблем, то будет очень рада выйти замуж за человека, которого не знает