Гость
Статьи
Отношения на …

Отношения на расстоянии,не хочет чтобы звонила

Посоветуйте пожалуйста,вместе 3 года,живем вместе,но большую часть времени проводит в командировке,когда уезжает становится очень грубым,не проявляет инициативу общаться,я постоянно пишу и звоню первая,он срывается и говорит что ***, пошла на ***, чтобы отвалила от него и т д. знаю что никого у него нет кроме меня, так как обрубила все его связи и общения что были раньше,все контролирую! И задаюсь вопросом это вообще нормально так жить? Постоянно контролировать его , писать и звонить первой. А ему будто абсолютно плевать. Ну чувствую что любит меня , все делает для меня. Как быть ? 😔

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зря считаете ,что у него никого нет?Откуда такая грубость к вам и раздражение?Вот когда уезжает и тогда говорит вам пошла на х,пошла на б.Это значит говорит о том,что там у него есть женщина и чтобы вы ему там не мешали,не звонили.Вот и применяет грубость.У меня тоже так было.Были на расстоянии и он вот так же сказал мне,чтобы не звонила ему,он хочет быть один.Нл Я не вы терпела и позвонила,он меня вот так же послал.Ч обиделась и не стала ему писать ничего.Потом выслал ее фото и сказал,что вот полюбуйся кого я нашел.Она лучше тебя и красивее.Хотя красивого там ничего не было.Были оголены груди,вырез.большой и ноги,короткое платье очень.Для чего женщина оголяет груди и ноги?Чтобы привлечь мужчину.Вот с этих пор я с ним разорвала отношения и больше не общалась.Тут он сам мне опять написал через 6мес.что как у тебя дела?Но я его заблокировала.Пусть там варится с нею ,а я не хочу больше ничего.

Гость

У него там кто-то есть! Инфа 100

Гость

Фу, зачем вам это быдлo?

Гость

У него есть другая. А тебе пора бы уже начать себя уважать

Автор
Гость

Зря считаете ,что у него никого нет?Откуда такая грубость к вам и раздражение?Вот когда уезжает и тогда говорит вам пошла на х,пошла на б.Это значит говорит о том,что там у него есть женщина и чтобы вы ему там не мешали,не звонили.Вот и применяет грубость.У меня тоже так было.Были на расстоянии и он вот так же сказал мне,чтобы не звонила ему,он хочет быть один.Нл Я не вы терпела и позвонила,он меня вот так же послал.Ч обиделась и не стала ему писать ничего.Потом выслал ее фото и сказал,что вот полюбуйся кого я нашел.Она лучше тебя и красивее.Хотя красивого там ничего не было.Были оголены груди,вырез.большой и ноги,короткое платье очень.Для чего женщина оголяет груди и ноги?Чтобы привлечь мужчину.Вот с этих пор я с ним разорвала отношения и больше не общалась.Тут он сам мне опять написал через 6мес.что как у тебя дела?Но я его заблокировала.Пусть там варится с нею ,а я не хочу больше ничего.

Я говорила ему неоднократно что может у тебя есть кто-то,на что он клянется что нет. А так ведет себя потому что я ему слишком много звоню и пишу, что я виновата что он так со мной разговаривает.

Автор

Я говорила ему неоднократно что может у тебя есть кто-то,на что он клянется что нет. А так ведет себя потому что я ему слишком много звоню и пишу, что я виновата что он так со мной разговаривает.

Если нет никого, значит, не любит, увы. Когда человек важен, его не будут посылать, каким бы занятым ни был. Так что решать только вам, оставаться с таким человеком или нет. Я бы не стала.

Ника

Если нет никого, значит, не любит, увы. Когда человек важен, его не будут посылать, каким бы занятым ни был. Так что решать только вам, оставаться с таким человеком или нет. Я бы не стала.

Раньше я все это проглатывала,ну уже надоело это терпеть.
Возможно он меня разлюбил.Все стало совсем по другому.
Он стал говорить мне что я мало зарабатываю. Раньше такого не было.
Еще я не много набрала в объемах, ну я сразу же начала ходить в тренажерный зал, чтобы придти в форму.
Возможно я его стала напрягать в финансовом плане, и просто разонравилась ему.

Tanya

Раньше я все это проглатывала,ну уже надоело это терпеть.
Возможно он меня разлюбил.Все стало совсем по другому.
Он стал говорить мне что я мало зарабатываю. Раньше такого не было.
Еще я не много набрала в объемах, ну я сразу же начала ходить в тренажерный зал, чтобы придти в форму.
Возможно я его стала напрягать в финансовом плане, и просто разонравилась ему.

Просто уже тысячу причин ищу что со мной не так

Tanya

Просто уже тысячу причин ищу что со мной не так

Все с вами так, просто человек не ваш. Отпустите, не мучьте себя. Зачем вам выслушивать его претензии, ради чего? Сами ведь понимаете уже, что все изменилось. Разве вам приятно такое отношение к себе? Не думаю.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: