Представьте что были совместные планы на выходные, вы отменили дела, за день до мероприятия видитесь и он вам говорит, что завтра поездка отменяется и у него дела помочь родителям. И что любит вас и тд. На следущий день вы пишите просто привет и все ли в порядке, БЕЗ вопросов про поездку. Он как то грубо отвечает, я же сказал мы никуда не едем. Обиделись бы?
Обиделась бы. Это игнорирование меня.
Ну, смотря на то, что случилось у родителей. Пожар был дома? Отец в больницу лёг?
У вас конкретно что случилось?
Да, обиделась бы. Особенно на то, что он хамит с учетом того, что тема поездки не поднималась
он вас не любит. свободен
Сначала разобралась бы в ситуации, что случилось у родителей такого, если даже поездку пришлось отменить.
И почему он так грубо отвечает, может и правда что-то случилось и он на нервах и тут вы не к месту появились.
Ну а если это все просто так и он даже не извинится после, конечно же будет не очень приятно. Я бы еще долго это помнила и отношение к человеку ухудшится сразу.
Ну логика парня, алё - ты его последнее, что спросила и, что обсудила. Поездку. А тут сообщение - всё ли в порядке - он и думает, ты опять тему про поездку педалируешь. Как дела? Совсем другое. А всё ли в порядке - он может сообразить, что типа "поездка в силе? Всё ли в порядке"? Понять, не понять?