Так получилось, что встречаюсь с мужчиной с двумя детьми от прошлого брака. Детям 8 и 12 лет. У меня есть дочь. БМ в другом городе, совсем не общаемся. Помогают мне иногда родители, иногда сестра. Вопрос вот в чем. Мужчина с которым я встречаюсь живет через дорогу от бывшей жены. Работает на себя, поэтому мобилен. Постоянно занимается своими детьми. Я тоже много работаю. Но например в субботу или воскресенье хочу чтобы он был только со мной. А не на вечной суете из за тренировок-уроков-дел и прочего. Хочу расстаться, он меня возвращает. Я тоже много работаю, себя обеспечиваю, не повисла на его шее тяжкой крестягой)) Понимаю, что мне как разведенной женщине с ребенком не светит ничего особенного. Но все таки хочется чтобы были какие то границы, т.к мы уже не первый год вместе. А если он так любит детей, что выстроить эти границы не может, то зачем тогда со мной отношения строить и возвращать. Я моложе на 10 лет, хочу все таки чувствовать что у меня есть своя семья, а не чужой муж.
Или все мужчины у которых есть дети проводят с ними время каждый день? #дети
" Или все мужчины у которых есть дети проводят с ними время каждый день?"
Нет
У вашего бывшего мужа есть ребенок
И ответ вы знаете
чужая сперма это чужая сперма
Поздравляю, вы выиграли джекпот.
Старый алиментщик - мечта любой женщины!
Чаще всего мужчины, у которых есть дети от первого брака, редко проводит время с детьми. Нередко стараются уклонится даже от алиментов.
Вот, вспоминаю знакомых разведённых. У многих так: первое время в детьми ещё общаются, а как женятся второй раз, то уже общение 2-3 раза в год. А в другой город если уедут - общения ноль.
А у вас разве нет знакомых, которые стараются уменьшить официальную зарплату, чтобы своему ребёнку меньше платить?
Нет таких знакомых. В основном все женатые одним браком, или пока свободные. А мне почему то попадаются такие отцы года😂 Жаждущие меня впечатлить своим прекрасными родительскими качествами к своим детям.
Так-то, 10 лет - большая разница в возрасте. И 2 детей - это не 1 ребёнок.
Но может, у него есть другие достоинства? Детей любит? Зарплата высокая?
Мужчины умирают на лет 10-15 раньше, становятся инвалидами, за которыми нужен присмотр.
Я надеюсь, что автор не родит совместного. Потому что даже имея хорошую зарплату, его первые дети будут претендовать на всё, что у этого мужчины имеется. Не факт, что проживши с ним пол жизни и вытирая мужику зад, автор останется с чем-то. На зарплату хорошую нельзя полагаться, сегодня она есть, а завтра её нет.
Нет таких знакомых. В основном все женатые одним браком, или пока свободные. А мне почему то попадаются такие отцы года😂 Жаждущие меня впечатлить своим прекрасными родительскими качествами к своим детям.
Мой родственник тоже так часто катался к детям, заодно спал с бывшей женой.
От старых или детных мужиков держусь подальше. А у вас прям комбо.
Так-то, 10 лет - большая разница в возрасте. И 2 детей - это не 1 ребёнок.
Но может, у него есть другие достоинства? Детей любит? Зарплата высокая?
Своих конечно очень любит😂 У меня дочка тоже с характером, с ней не так просто поладить, изначально ладила с ним, но потом наши конфликты тоже сказались на их обшении. С другой стороны думаю, а где ему взять ресурс на общение с моей дочкой и налаживание контакта? Нигде. Ему есть кем заниматься и кого любить. Но и ко мне тогда не надо было лезть. Понимал же, что без мужа ее ращу.
Своих конечно очень любит😂 У меня дочка тоже с характером, с ней не так просто поладить, изначально ладила с ним, но потом наши конфликты тоже сказались на их обшении. С другой стороны думаю, а где ему взять ресурс на общение с моей дочкой и налаживание контакта? Нигде. Ему есть кем заниматься и кого любить. Но и ко мне тогда не надо было лезть. Понимал же, что без мужа ее ращу.
Ну так не встречайтесь с ним, раз такие конфликты у вас, да ещё и с вашей дочерью контакт наладить не может, да и не хочет.
Мой родственник тоже так часто катался к детям, заодно спал с бывшей женой.
От старых или детных мужиков держусь подальше. А у вас прям комбо.
Я честно сказать люблю когда мужчина старше, да и он в хорошей форме, лучше иных тридцатилетних. Это не проблема.
А вот то, что он не против вернуться в объятия бывшей жены если та вдруг захочет от того то и он такой отец года это да, про это думаю. У неё там вроде есть кто то. Ну это дело такое. Нужно просто разорвать это всё, а то год-второй- третий и мне уже сорок, а там и бывшая надумает вернуться😂
Ты точно работаешь? Иначе желание спихнуть ребенка родителям или сестре, чтобы побыть только с ним странно
Ты точно работаешь? Иначе желание спихнуть ребенка родителям или сестре, чтобы побыть только с ним странно
Точно работаю. Я сказала, что помогают в целом. Вот например я на работе, дочку нужно завезти на доп. занятия или массаж, такое подобрали воемя. Его не хочу просить, он кем там представится? Не муж же все таки. Или надо выйти работать в выходной завожу дочку сестре. Так максимально сама ей занимаюсь. Но он своей БЖ во всем помогает или во многом. Кому то везет с БМ. Думаю, если бы я со своим жила в одном городе и он бы мне помогал. Но тоже не факт.
Мужчины умирают на лет 10-15 раньше, становятся инвалидами, за которыми нужен присмотр.
Я надеюсь, что автор не родит совместного. Потому что даже имея хорошую зарплату, его первые дети будут претендовать на всё, что у этого мужчины имеется. Не факт, что проживши с ним пол жизни и вытирая мужику зад, автор останется с чем-то. На зарплату хорошую нельзя полагаться, сегодня она есть, а завтра её нет.
Опа, статистику давайте официальную. Вы будущее видите, с чего такая уверенность, что она кому то зад подтирать будет и с чего вы взяли, что она то будет этим заниматься. Ей завтра кирпич на голову может упасть. А про наследство самое интересное, то есть он всю жизнь работал, а под старость лет ему в голову что то взбрело и теперь все должно достаться прицепу автора (вы ведь его детей так называете?), а не его родным детям? Автор сейчас вообще никто, с чего она должна на что то претендовать?
Удобно устроились. А к его детям как подход ищите?
У его детей есть мама. Они в моем участии не нуждаются. К нему домой я не прихожу, его детей не будоражу.
И чем таким я удобно устроилась? По моему это как раз таки ему удобно. С меня интимная составляющая, участие, поддержка, ужин там или завтрак. При этом возможность быть хорошим бывшим мужем и папой своим детям остается за ним. Особенно когда ты напитался где то этим позитивом. У дурочки в виде меня.
У его детей есть мама. Они в моем участии не нуждаются. К нему домой я не прихожу, его детей не будоражу.
И чем таким я удобно устроилась? По моему это как раз таки ему удобно. С меня интимная составляющая, участие, поддержка, ужин там или завтрак. При этом возможность быть хорошим бывшим мужем и папой своим детям остается за ним. Особенно когда ты напитался где то этим позитивом. У дурочки в виде меня.
Зачем обслуживаете? Что он для вас делает?
Нисколько. Я считаю, что алиментщик не нужен. Вы теперь это тоже понимаете. Алиментщиков, по моему мнению, надо отшивать сразу как узнали, что он алиментщик. И не общаться с ними, желательно даже по работе. Бумеранг за разрушенную семью должен быть неотвратим.
Автор ' у вас с алименщиком не было и не будет семьи. Его семья там где он все выходные. С его детьми. Не придумывайте себе с ним будущее. Вы для него бесплатный секс и обслуга. А семья у него с детьми. Вашей дочкой он не интересуется. Как и вы не интересуетесь его детьми. Вы живете в двух разных мирах. Вы со своей дочкой, он со своими детьми.
Не связывайтесь с алименщиком
очереднухе жопупалит, что не получается мужика ресурсного от его детей отвадить и своегонаёбыша ему на шею повесить. Типичнаярспеха. Все очереднухимрази