Привет,встречаюсь с парнем уже собираемся деньги нп свадьбу, не нравится тот момент что он не хочет никогда деньги мне дать помочь как то, а как в браке будет? Говорит ты мне нп жена и я не должен ничего, ты ходишь на работу вот и покупай себе, но разве это нормально? А от меня хочет готовка у него дома, чтобы убирала спала с ним и много времени проводила даже обижается когда я иду к себе домой к маме говорит что у меня на 1 месте мама, как такое можно говорить? Это ведь родное.. а нп днях я попросила хотя бы мне на обеды помогать на работе чтобы по 500 грн давал в неделю это мелочь, а мне приятно а он сказал что никогда не будет давать деньги пока я не жена и не родила ребёнка, сказал я что за твою *** должен платить? Я плакала, сказал что ему проще найти женщину старше которая будет и готовить, и убирать и деньги не просить он даже 1 рубль на меня не хочет дать, стоит ли с таким связывать свою жизнь? Он меня так оскорбляет словами, сказал раз тебе так деньги важно то собирай свои вещи и мы больше не видимся, а когда я сказала что тоже нп жена и нп буду готовить постоянно то сказал расстаёмся
ойбляяяяя.
Бегите!!! Пусть скупердяй остается один и подтирает своими деньгами себе ***. А вы как самодостаточная женщина, найдете себе другого! не жлоба!
так и будет продолжаться, бегите
Давно надо было с ним расстаться, не то что связывать с ним жизнь.
Тебя используют
Бегите!!! Пусть скупердяй остается один и подтирает своими деньгами себе ***. А вы как самодостаточная женщина, найдете себе другого! не жлоба!
А если я сейчас мы с ним расстанемся, то он и своей маме и всем будет говорит видите какая она сказал что 500 грн не дам и сразу отошла от меня, значит она только за деньги и выгоди. Хотя боже какая выгода, 500 грн? Ну это смешно, ему жалко своей будущей жене дать на маникюр, на какие-то колготки, на просто покушать пару гривен, я не считаю что это называется что я за деньги как он говорит😃🥺
А если я сейчас мы с ним расстанемся, то он и своей маме и всем будет говорит видите какая она сказал что 500 грн не дам и сразу отошла от меня, значит она только за деньги и выгоди. Хотя боже какая выгода, 500 грн? Ну это смешно, ему жалко своей будущей жене дать на маникюр, на какие-то колготки, на просто покушать пару гривен, я не считаю что это называется что я за деньги как он говорит😃🥺
Да пусть говорят,что захотят.
Вы ему предложите тогда,что уборка квартиры стоит денег. Не хочет клининг,то вы за некую сумму уберете квартиру. Хочет кушать, пусть нанимает повара, если это для него дорого,то вы уже тоже за отдельную плату готовьте
А то вы уборщица,повар и т.д.
Так еще самодостаточная девушка
Тогда зачем он вообще нужен? Если вы всё делаете сами…
Да пусть говорят,что захотят.
Вы ему предложите тогда,что уборка квартиры стоит денег. Не хочет клининг,то вы за некую сумму уберете квартиру. Хочет кушать, пусть нанимает повара, если это для него дорого,то вы уже тоже за отдельную плату готовьте
А то вы уборщица,повар и т.д.
Так еще самодостаточная девушка
Тогда зачем он вообще нужен? Если вы всё делаете сами…
А он начнет меня снова оскорблять и унижать, скажет мне что я его не люблю и я его только на деньги крутить хочу, сейчас мнп сказал что раз я такая что он мне дает паузу чтобы я провела время со своей мамой чтобы я подумала нужен ли он мне, а то он такой плохой, я говорю мне пауза не нужна мы либо вместе либо нет, а он говорит уже что я интернет выключаю когда прихожу к нему что он будет смотреть теперь мой телефон, что мы вообще можем поменяться с ним телефонами