Гость
Статьи
Женщина с ребенком, …

Женщина с ребенком, стоит ли заводить отношения?

Мне 31 живу в провинции. Есть машина, квартира. Зп 70 к. Так получилось, что только сейчас могу уделить время на личную жизнь. Но оглянулся все женщины либо заняты либо с детьми. Поэтому вопрос стоит …

Автор
872 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Мой отец от алиментов не бегал а в семье жил и её обеспечил так, как некоторым только в эротическом сне снится. А вы почему гадости пишете? Может это время на развитие потратить рациональнее? Ну чтобы ровесницы вам разрешили их в ресторан сводить.

Так нищеброд, вот и истерит. вместо того, чтобы деньги заработать, на женском форуме тусят

Гость
Гость

Мы увидели, как автор занимался) аж доход 70 тысяч заработал)

В Саратове зарплата инженера 50-70 тыр., а продавца 20-40.
Кроме Саратова есть и мухосрански вроде Ростова, Пскова, Краснодара.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Украинки верные жёны?😆🤣, я тебя умоляю!😆

Гость
Гость

Это на 50% выше сем медиана по стране. А такой зп большинство баб только мечтать могут.

Так пусть ищет кассиршу из пятерочки. Они в провинции 35 зарабатывают, висит на каждой кассе объявление. Как раз ему подойдёт.

Гость
Гость

Ага а что хорошего с копейки на копейку перебивается. Смеюсь я не над ее жизненной ситуацией, а то что причина развода стала измена с ее стороны. Но писать не стал об этом, думаю а то совсем уж получится что очерняю ее

Ну так любит дама гульнуть. Гульнула от вас, потом от мужа..лучше подумайте, чем она вас так привлекла?)
Ещё и в курсе ее финансовых дел 🤦

Гость
Гость

Чем плохо, что нормальные парни 28±3 лет, крепко стоящие на ногах, хотят, несмотря не на что, жениться?
Чем плохо конкретно тебе, раз ты принижаешь таких ребят?

Кто крепко на ногах стоит??? Мужик с зарплатой 70 тысяч?
Ему в пару кассир с зарплатой 35, ровесница..вот для нее он будет неплохим вариантом. Пусть ищет. Кто против то?
А молодых девушек такие не привлекут. Если только деревенских, из маргинальных семей.

Гость
Ave Satani!

Для миллионика - так себе. Но для провинции вполне неплохо.

Обычная средняя зарплата для провинции. Сама из провинции и больше автора зарабатываю. Кассирши по 35-40 зарабатывают, 2 через 2 работая.
Автору тут молоденьких советуют, стройных и красивых. Реально считаете, что они это выгодной партией сочтут??

Гость
Гость

Тупая дыра, расскажи как же выходит что медианная зп в России 50тр??

Хоть я не первое определение, поясню, что медианная зарплата не учитывает с точки зрения реальной зарплаты мужика в городе, среднюю разницу зарплат мужчины в 20-30 процентов больше, переработки и подработки, и депрессивные регионы, что не 20-25 лет, а 31 год. Итого после опыта 5 лет работы медианная у женщины 45 т. руб у мужчины 65 т руб. Как раз как у автора.
Так что он там, не имеет особых перспектив, по отношению к молодым, чтобы за него цеплялись, те кому меньше 28 лет.

Гость
Гость

В Саратове зарплата инженера 50-70 тыр., а продавца 20-40.
Кроме Саратова есть и мухосрански вроде Ростова, Пскова, Краснодара.

Краснодар мухосранск по сравнению с Саратовом???? У меня во Пскове подруга,муж инженер зарабатывает под 90, она секретарь - 40-45. Ровесники. Не бегут за ним очередь из девственниц молодых.

Гость
Гость

Краснодар мухосранск по сравнению с Саратовом???? У меня во Пскове подруга,муж инженер зарабатывает под 90, она секретарь - 40-45. Ровесники. Не бегут за ним очередь из девственниц молодых.

Псков близко к СПб где зарплаты больше и легко переманить, переехать, так что не очень хороший пример.

Ave Satani!
Гость

Хоть я не первое определение, поясню, что медианная зарплата не учитывает с точки зрения реальной зарплаты мужика в городе, среднюю разницу зарплат мужчины в 20-30 процентов больше, переработки и подработки, и депрессивные регионы, что не 20-25 лет, а 31 год. Итого после опыта 5 лет работы медианная у женщины 45 т. руб у мужчины 65 т руб. Как раз как у автора.
Так что он там, не имеет особых перспектив, по отношению к молодым, чтобы за него цеплялись, те кому меньше 28 лет.

У него, так понимаю, нет ипотеки. А это - жирный плюс.

Гость
Ave Satani!

Поэтому и пишу от 28 лет, иначе бы писал от 35.

Ave Satani!
Гость

Так пусть ищет кассиршу из пятерочки. Они в провинции 35 зарабатывают, висит на каждой кассе объявление. Как раз ему подойдёт.

Не подойдет. Кассирше, как правило, нужен настоящий мужчина. Который будет пить и бить. Автор вряд ли такой. Соответственно, не подойдет.

Гость
Гость

Ну так любит дама гульнуть. Гульнула от вас, потом от мужа..лучше подумайте, чем она вас так привлекла?)
Ещё и в курсе ее финансовых дел 🤦

Конечно в курсе, у нас городок маленький. Много общих знакомых да и сами при встрече здороваемся

Гость
Гость

Обычная средняя зарплата для провинции. Сама из провинции и больше автора зарабатываю. Кассирши по 35-40 зарабатывают, 2 через 2 работая.
Автору тут молоденьких советуют, стройных и красивых. Реально считаете, что они это выгодной партией сочтут??

Что то я не видел про молодых красивых совет. Да и сам я обозначил варианты для себя: либо оазведенка либо один. Конечно хотелось бы бездетную ровесницу, помоложе вообще идеально. Но я объективно смотрю на вещи. А советуют мне тут все же без детей

Гость
Ave Satani!

У меня и долгов нет. Вообще. Так впринципе и на курорты летаю раз в год. Но, да, если я один только буду содержать семью, это реально мало. Но почему мужчина в одно лицо должен содержать семью??? Хотя бы 50 женщина должна в семью приносить, а то вообще за домашнего питомца сойдет

Гость
Гость

Украинки верные жёны?😆🤣, я тебя умоляю!😆

Да, верные. Мой однокашник, нашедший хорошую работу в Днепре и там осевший, приглашал меня к себе, писал, что и невеста есть, девушка. Но потом случилось нападение, и не стало возможности, и не будет теперь.

Гость
Гость

Лучше этого избежать, найти молоденькую и воспитать под себя. Хотя есть и исключения, нужно понимать почему она с ребенком и без мужа.

Еще один наивный и смешной х..в воспитатель.Мадам с ребенком уже такие зубы имеет,что воспиталку твою откусит,ака бультерьер.

Гость
Влад

Посмотри, столько вокруг разведёнок. А теперь подумай, почему так происходит? Потому что современные девушки непригодны для семьи, они не знают, что значит быть женой. Развалила один брак — развалит и второй

И ты ещё молодой парень. Твоей возрастной категории соответствуют девушки до 25 лет, с ними и знакомься. Они ещё способны на искренние чувства

И эти "непригодные" в 80% случаев подали на развод сами.Хоть думай,прежде чем писать.А пока поздравляем-ты обосрамшись.

Гость
Гость

Ну не все платят 7) у моей подруги муж на своего ребенка от первого брака 35 платит. Зарплата белая

Копейки. Да и для вашей подруги ещё всё впереди.

Гость

Так пока молодой был говорили нужна жилплощадь, машина, стабильность. Тыжемужчина. Пока этого всего достиг тридцатник стукнул, сейчас же старый для семьи. И как быть тем мужчинам, которым родители не создали уверенный старт в жизни???

Чего ты там достиг при зп в 70к - это большой вопрос.
Какую жилплощадь можно купить с такими доходами в 30 лет...

Ave Satani!
Гость

Что то я не видел про молодых красивых совет. Да и сам я обозначил варианты для себя: либо оазведенка либо один. Конечно хотелось бы бездетную ровесницу, помоложе вообще идеально. Но я объективно смотрю на вещи. А советуют мне тут все же без детей

Правильно советуют. Своих детей ведь, вероятно, хочется? А с разведенкой с прицепом вряд ли получится.

Ave Satani!
Гость

Да, верные. Мой однокашник, нашедший хорошую работу в Днепре и там осевший, приглашал меня к себе, писал, что и невеста есть, девушка. Но потом случилось нападение, и не стало возможности, и не будет теперь.

Угу, верные. То-то же украинские натащи уже затмили русских своим .лядством. Там все еще хуже.

Гость
Гость

У меня и долгов нет. Вообще. Так впринципе и на курорты летаю раз в год. Но, да, если я один только буду содержать семью, это реально мало. Но почему мужчина в одно лицо должен содержать семью??? Хотя бы 50 женщина должна в семью приносить, а то вообще за домашнего питомца сойдет

Все от того зависит, где и как будете знакомиться, уверено ли с ними чувствуете, сыграете, на гитате... на гармошке, расскажите ли анектод в тему, поддержите кроме работы, разговор в области в области литературы...
Если просто на работе где одна бабушка, на все предприятие, или на сайте знакомств это пустое, только детные и светят.
А если Вы преподаватель среди студенток, или бригадир швейной фабрики совсем другой вариант.

Гость

Правильно советуют.
Матери-одиночки для отцов-одиночек. Это адекватная пара, им обоим вместе гораздо легче, как и должно быть в браке.
А ты влезешь в чужую семью. Шансы на счастливый финал ниже, чем с бездетной. Про финансовую нагрузку промолчу. С тебя будут тянуть по-максимуму с самого старта, а зп твоя не космос.
В твоём случае - лучше одному.

Гость
Гость

Кто крепко на ногах стоит??? Мужик с зарплатой 70 тысяч?
Ему в пару кассир с зарплатой 35, ровесница..вот для нее он будет неплохим вариантом. Пусть ищет. Кто против то?
А молодых девушек такие не привлекут. Если только деревенских, из маргинальных семей.

Ну, вы зажрались. 70 хорошая для провинции. И ещё я, например, когда привожу тёлок, то в свою арендную квартиру, если пустует. Снимаю пополам с коллегой, говорю. Сразу пустожорки отсеиваются. Представь, не хочется влюбляться в упыриху. А насчёт кассирш, то это конечно, штамп, и время внесло свои коррективы - кассирша к 23 годам всё менее отличается от некассирши.
Пусть будет кассирша. Со мною она поднимется до уровня, недоступного какой нибудь училке, живущей не со мною.

Гость
Гость

Полюбят, сочнут выгодным. А не полюбят, так о чём жалеть?
Мужчина, решивший жениться, не хомячка джунгарского хочет, а личность, способную полюбить его со всеми плюсами и минусами.

Влад

Посмотри, столько вокруг разведёнок. А теперь подумай, почему так происходит? Потому что современные девушки непригодны для семьи, они не знают, что значит быть женой. Развалила один брак — развалит и второй

И ты ещё молодой парень. Твоей возрастной категории соответствуют девушки до 25 лет, с ними и знакомься. Они ещё способны на искренние чувства

Женщины разводятся, потому что могут выжить без мужа, им незачем терпеть развалившиеся отношения.
Мужчины тоже легко выживут без жены, но даже если их рога выше небес, они не будут разводиться. Потому что останутся без половины имущества, алиментов и детей.

Гость
Гость

Хороший ответ. Но забыла один нюанс - парень с зарплатой 79 труб готов и хочет жениться, а молодой - пока нет. Это значит, на ней не женится.
Пусть ждёт молодого аллигарха, или выйдет за арбузера с зарплатой на 10 труб выше? То есть, почти гарантирован развод через 2 ...3 года.

Гость
Швартовые концы

Женщины разводятся, потому что могут выжить без мужа, им незачем терпеть развалившиеся отношения.
Мужчины тоже легко выживут без жены, но даже если их рога выше небес, они не будут разводиться. Потому что останутся без половины имущества, алиментов и детей.

Ну вы наверное о русских женщинах исключительно пишите. То есть она без выгоды не сможет жить с мужчиной??? Перед глазами сразу встает образ западных знаменитостей. Они замужем за фотографом, модельером и прочее. У каждого из них доходы в разы меньше жены. И только наши пооряют исключительно олигархов. Откуда это.??? В детстве не доедали???

Гость

молоденькой он зачем? дур не осталось. молоденькие, рожденные в 2004-2006 году все со стартом, родаки в нулевых и 2010 позаботились о квартирах уже. на дворе не 90-е, можете больше не мечтать о нищих глупых "молоденьких". под себя ты можешь только сходить. девушки нынче умные, на ютубе полно психологов. а если красивая то заработает на тиктоке или онлифансе. скуф то ей зачем?

На тиктоке и онлифансе 🤣
На ютубе много психологов, поэтому девушки теперь умные 🤣
У всех девушек от родителей есть квартиры 🤣
Хороший юмор ✊

Гость
Гость

А зачем девственницам бежать за женатым? Умницы девственницы, правильные.
И зачем приводить в пример знакомых, когда есть средняя по Питеру зарплата, или на авито посмотреть, на какую приглашают?

Бородавка

при этом один из богатейших мужчин женился на русской с тремя детьми, а младший принц на рaзведёнке, и только на этом форуме голoзaдому деду подавай девственницу с приданным, а иначе она не достойна стирать его носки.

Гость
Гость

И эти "непригодные" в 80% случаев подали на развод сами.Хоть думай,прежде чем писать.А пока поздравляем-ты обосрамшись.

Если подали на развод сами, КАК сей факт делает их пригодными для брака?
То есть, сторож, который сам поджёг склад, это хороший сторож?
По моему, которая сама подала на развод, та вдвое непригодная! Это же логично.
Поздравляю!

Гость
Гость

Да он то вступил в возраст, он и сам это понимает. Вопрос в том, что подходящие ему по возрасту женщины сделали себя непригодными для семьи. Ему не на ком жениться, не оскорбляя своё самолюбие, он вам это пишет, а вы ему "полно свободных".
Ты серьёзно полагаешь, что лучше знаешь, что нужно человеку, которого ты даже не видела? 🥺

Да при чем тут он. Я о том, что полно достойных женщин для семьи без прицепов

Бородавка

при этом один из богатейших мужчин женился на русской с тремя детьми, а младший принц на рaзведёнке, и только на этом форуме голoзaдому деду подавай девственницу с приданным, а иначе она не достойна стирать его носки.

Не у каждого мужчины есть деньги и время на воспитание трех чужих детей, для которых он никто.
А так, каждая вуманша достойна Антуана Арно и на меньшее не согласна. Только Арно не в курсе. А так бы сразу приехал с цветами.

Гость
Ave Satani!

Угу, верные. То-то же украинские натащи уже затмили русских своим .лядством. Там все еще хуже.

Русские бледновитее. Все знают это.
А ещё украинки лучшие хозяйки и не ноют, когда их бьют.

Гость
Гость

Ну вот в этом сравнении местное бабье отребье может ждать сверхсильный сюрприз.

Ну если тебя одно отребье окружает, значит в другое общество ты не вхож.

Гость

Тебе не на женский форум надо, а к МДшникам)
А вообще хорошо где-то посередине - поищи всё таки без детей Ж, которая хочет семью...

Бородавка
Швартовые концы

Не у каждого мужчины есть деньги и время на воспитание трех чужих детей, для которых он никто.
А так, каждая вуманша достойна Антуана Арно и на меньшее не согласна. Только Арно не в курсе. А так бы сразу приехал с цветами.

понятно что уровень там другой, но если перевести на нашу жизнь, то это примерно как владелец фирмы взял бы в жёны бухгалтершу с двумя детьми. К тому же у Арно выбор был из самых-самых, но он женился именно по любви, не смотря на детей, любая модель побежала бы за ним хоть в Гондурас, и помоложе Наташи и бездетная. Просто есть мужики, а есть соплежуи, вот и всё. А что на счёт принца и разведённой, как здесь говорят непригодной?

Бородавка
Гость

Тебе не на женский форум надо, а к МДшникам)
А вообще хорошо где-то посередине - поищи всё таки без детей Ж, которая хочет семью...

если он будет искать Ж, то он её и найдёт и там глубоко засядет. А если он не пeдuк, то будет искать девушку, молодую женщину.

Гость
Бородавка

если он будет искать Ж, то он её и найдёт и там глубоко засядет. А если он не пeдuк, то будет искать девушку, молодую женщину.

Ну девушку сложно, всё таки разница лет в 10 - это разница лет в 10. Молодую женщину - это согласен....25-30 лет, с работой, с желанием завести семью и детей... Самый лучший вариант - и без детей естественно.

Гость
Гость

Хороший ответ. Но забыла один нюанс - парень с зарплатой 79 труб готов и хочет жениться, а молодой - пока нет. Это значит, на ней не женится.
Пусть ждёт молодого аллигарха, или выйдет за арбузера с зарплатой на 10 труб выше? То есть, почти гарантирован развод через 2 ...3 года.

Ну так что не сходиться, если одинокой девице 28-31 год, да она может пойти за автора, но она будет далеко не конкурс красоты 6-5 баллов из 10, более молодые поищут по перспективнее. Я не увидел, общался ли автор для секса до 31 года, или только занимался типа работой, если второй вариант, то даже первая версия девицы сомнительна. Если работает и крутится в девичьем месте, наоборот может повысить свои ставки.

Гость
Бородавка

А что, средний парень около 30 лет недостоин иметь порядочную жену, и должен связывать судьбу с заведомо негодной?
Вам в пяттёрочке , если нет хамона, гнилую селёдку предлагают купить? И вы с радостью берёте?

Бородавка
Гость

Ну девушку сложно, всё таки разница лет в 10 - это разница лет в 10. Молодую женщину - это согласен....25-30 лет, с работой, с желанием завести семью и детей... Самый лучший вариант - и без детей естественно.

это либо будет чайлдфри, а хочет автор детей или нет не известно, либо дама с проблемами. Все красотки до 30 лет точно имели стабильные отношения или брак, и скорее всего ребёнка. 25-летняя ему не светит, он не богат, только на ровесницу расчёт

Гость
Швартовые концы

Чего ты там достиг при зп в 70к - это большой вопрос.
Какую жилплощадь можно купить с такими доходами в 30 лет...

Есть города,где однушку можно в пределах миллиона купить,а до Москвы-ночь езды на поезде.Если брал лет 8 назад,так было вдвое дешевле.Ну или бабкин хрущ дождался,как вариант.

Бородавка
Гость

А что, средний парень около 30 лет недостоин иметь порядочную жену, и должен связывать судьбу с заведомо негодной?
Вам в пяттёрочке , если нет хамона, гнилую селёдку предлагают купить? И вы с радостью берёте?

сравнивать человека с каким либо товаром - один из признаков психического заболевания, и в этом нет сомнений.

Гость
Бородавка

это либо будет чайлдфри, а хочет автор детей или нет не известно, либо дама с проблемами. Все красотки до 30 лет точно имели стабильные отношения или брак, и скорее всего ребёнка. 25-летняя ему не светит, он не богат, только на ровесницу расчёт

Автор хочет детей)

Гость
Гость

Если подали на развод сами, КАК сей факт делает их пригодными для брака?
То есть, сторож, который сам поджёг склад, это хороший сторож?
По моему, которая сама подала на развод, та вдвое непригодная! Это же логично.
Поздравляю!

Еще один.Если мужика вышвырнули прочь за выходки,то плохая-баба.Какого черта он сам от плохой бабы не ушел?А сторожить склад с гогном-так себе занятие,спалить проще.

Гость
Гость

У кого на хамон не хватает,ест селедку.Автору в его возрасте и с его доходом светят такие же как он невесты.