Совсем запуталась в свое жизни, не понимаю когда она стала похоже на сценарий для турецкого сериала ?
Жила я в гражданском браке 8 лет, были и хорошие и плохие моменты вспоминается сейчас, но мне было однако грустно, так как по итогу:
есть сын 5 лет, имеется ипотека, работа со скудной зарплатной (это из хорошего)
далее: измена мужу (гражданскому),развод(расход),парень грузин от которого я беременна, который переехал ко мне со своим другом(встречаюсь я с ним стало быть 3 месяца)
Вот такие страсти (
Дура?возможно
но как выпутаться и что вообще делать?
Гражданский брак это штамп в паспорте. Все остальное это сожительство . Вами пользуются для жилплощади. Деньгами помогают мужчины ? Вам , детям ?
Переехал со своим другом??? С какой стати?
Ничего не понятно, но очень интересно))
Да ничего не делать корми свою личинку.
Да, ты дура. С грузинами будут связываться только маргиналки
Ч.е.р.н.и.л.ь.н.и.ц.а.
Ф-У-У-У-У.
🤮🤮🤮
Жилплощадь чья? Ч.е.р.н.и.л.ь.н.и.ц.ы. А сама ч.е.р.н.и.л.ь.н.и.ц.а чья? Грузина. Ну значит и жилплощадь тоже грузина, и только грузин решает кого на ЕГО территорию приводить жить.
Сына ч.е.р.н.и.л.ь.н.и.ц.ы жалко. Иметь мамашу, которая ищет куда бы свою пиду приткнуть - горе для ребёнка. А тут сожитель мамаши грузин. Ребёнок в ахуэ полном. А ч.е.р.н.и.л.ь.н.и.ц.е и дела нет, лишь бы был ебарёк.
Сына ч.е.р.н.и.л.ь.н.и.ц.ы жалко. Иметь мамашу, которая ищет куда бы свою пиду приткнуть - горе для ребёнка. А тут сожитель мамаши грузин. Ребёнок в ахуэ полном. А ч.е.р.н.и.л.ь.н.и.ц.е и дела нет, лишь бы был ебарёк.
От слова приткнуть ,
Я жила год для ребенка ,как думаете,для ребенка лучше если мать будет всю жизнь одна?
Ребенка к нему тянет ,и он всячески его балует ,могут погулять вдвоем
Ну, окажись я в вашей ситуации, то пока оставила бы все как есть, рожала бы спокойно, а дальше уже смотрела, какой из него отец на практике. А вообще, форум вам вряд ли поможет, никто ни вас ни его не знает, смысл спрашивать.
Некоторые моменты смущают мягко говоря(то что новый МЧ грузин),еще есть возможность все поменять, поэтому спрашиваю мнение людей
Да нет у тебя никакой возможности что-то поменять: только хуже сделать. Угробила свою жизнь и даже не врубаешься. Накрыла жизнь ***.ой )))
Оставь все как есть. Да на что менять ты собралась, какие варианты?