Как Вы считаете, если мужчине 47, но он выглядит на 37-38, не лысый, не курит , не употребляет алкоголь, купается в проруби постоянно , по мужски тоже норм.. Владелец успешной компании.. Может ли он найти искренне любящую молодую женщину??? 30-35 лет..???
Только в порнфильмах и своих фантазиях
Вы тремя вопросами выше писали про существует ли вероятность. Здесь ответ лишь один - может.
Уже по этому вопросу видно, что он неуверенное в себе ч мо.
Такому "успешному" мальчику не светит нормальная женщина.
Может
заплати, и тебе дадут
Я, считаю, что ему не нужна старая 38 летняя женщина.
Может, у меня тетя в селе 38 лет, дочь. Сошлась с 53-х летним. Он с города, но вырос в этом селе и родители их дружили. В городе работал начальником, вдовец. Приехал и сосватал.
Нет, ты старая мерзкая просрочка
Нет. Ищи женщину которой 47, но выглядит на 37-38, не лысая, не курит , не употребляет алкоголь, купается в проруби постоянно.
Достали старперы свою "молодость в душе" предлагать по цене фактической паспортной молодости. Чем ровесница "молодая в душе" не устраивает?
Нет. Ищи женщину которой 47, но выглядит на 37-38, не лысая, не курит , не употребляет алкоголь, купается в проруби постоянно.
Достали старперы свою "молодость в душе" предлагать по цене фактической паспортной молодости. Чем ровесница "молодая в душе" не устраивает?
так он не устраивает ровесниц.
Золотые слова. А еще орут:хочу в свои 40+ отцом стать ,поэтому надо молодую-прикрывают желание эпаттся с молодой желанием семьи и детьми.
Где раньше был до 40ка,папаня потенциальный?
Сейчас сложновато, боты и мигранты предложением фиктивных браков, подняли нашим женщинам самооценку, теперь женщины считают, что они достойны молодых.
Найти искренне любящую женщину мешает то что он владелец усрешной компании. Вот такой вот парадокс. Бог шутник.
Лучше искать помоложе женщину так как женщины быстро изнашивается и стареют. Молодая женщина может родить здоровых детей, если она без вредных привычек.
Всем. Начиная от возраста, заканчивая старческим нытьём.
искренне любящую молодую - это наивную и аля немеркантильную? из психдиспансера вполне может, здоровая - нет.
считаю, что может
Для 47-летнего молодого мужчины как раз для пары подходят только старые женщины 30-35 лет
Искренне любящую и молодую в 47 нет 100%. Если готов "озолотить", удовлетворять любые капризы, повысить её материальный уровень многократно, то да, молодая женшина может повестись на такое отношение, но это не про любовь, а про временное взаимоприятное сотрудничество. Причем поведутся только дамы в затруднительном материальном положении.
Никак не считаю, я не ясновидящая. Что то про его характер ничего не сказано.
Искренне любящую и молодую в 47 нет 100%. Если готов "озолотить", удовлетворять любые капризы, повысить её материальный уровень многократно, то да, молодая женшина может повестись на такое отношение, но это не про любовь, а про временное взаимоприятное сотрудничество. Причем поведутся только дамы в затруднительном материальном положении.
шалашовки есть в любом возрасте
Ты правда думаешь что "феминистка" должно ее оскорбить? Да это комплимент - любящая, уважающая себя женщина.
уважающая себя женщина не будет лишать себя красоты, ходить в висящих мешках, стричь и красить волосы в кричащие цвета, есть все подряд и быть бочкой на ножках, а ну и постоянно демонстрировать свой истеричный характер.
Чего ж вы координаты свои не оставляете? ) Женщины в комментах хоть и поливают грязью, а все еще надеются постаревшую тушку кому-то предложить. Они бы написали. Я бы еще добавил: бездетную, может и без разводов. Про успешную компанию зря, потому что тогда совсем молодые будут пытаться пристроиться, но они за легкой жизнью.
уважающая себя женщина не будет лишать себя красоты, ходить в висящих мешках, стричь и красить волосы в кричащие цвета, есть все подряд и быть бочкой на ножках, а ну и постоянно демонстрировать свой истеричный характер.
Ты сказал что она феминистка исходя из ее нежелания воспринимать старика как секс-партнера. Так к чему ты сейчас все это наплел?
Если все так как вы пишите и плюс у вас хороший характер, то есть шанс найти/ встретить молодую женщину такого возраста.
Успешная компания это шо? The Coca-Cola company? Или шиномонтаж "Рога и копыта" ?
Да ты что? Она будет твой взор ублажать декольте, короткой юбкой и шпильками? Да xÿй тебе на корень языка мужопина. Женщина как хочет, так и выглядит.
Чего ж вы координаты свои не оставляете? ) Женщины в комментах хоть и поливают грязью, а все еще надеются постаревшую тушку кому-то предложить. Они бы написали. Я бы еще добавил: бездетную, может и без разводов. Про успешную компанию зря, потому что тогда совсем молодые будут пытаться пристроиться, но они за легкой жизнью.
Радужный под прикрытием хочет контакты дядьки 😁