Добрый день! Нужен совет от тех, кто жил за рубежом. Мой МЧ переезжает в Германию, будет там жить по 183 дня, я не могу поехать с ним. Он ещё не уехал, но я уже ревную. Он некрасивый, но накачанный, зп 10к+ евро, языка не знает и учить не будет, жить будет рядом с бизнес-деревней, как я понимаю это мелкий город. Насколько он может быть интересен немкам, стоит ли мне волноваться?
Иностранки не очень гонятся за нашими мужиками. Там своих классных мужиков хватает. Никому не нужен приезжий.
Зато есть много русскоговорящих женщин, которые ищут приключений. С такими он легко может познакомиться.
Не знаю, будет ли интересен немкам, но в бизнес-деревнях на неквалифицированных работах работает много молдаванок и украинок, им он будет очень интересен.
Иностранки не очень гонятся за нашими мужиками. Там своих классных мужиков хватает. Никому не нужен приезжий.
Зато есть много русскоговорящих женщин, которые ищут приключений. С такими он легко может познакомиться.
Спасибо! Насчёт понаехавших не переживаю, они же в крупных городах кучкуются, а он будет в каком-то мухосранске под дюссельдорфом.
никому не нужны гастарбайтеры, так что не парься
Главное какой у него характер, если добрый, а если ещё заботливый и щедрый обеспечун, то есть вероятность, что какая-нибудь на него клюнет.
Нормально относятся, если он против войны. А в целом считают русских неотесанными некрасивыми грубыми и неухоженными мужичками
Хороший вопрос. Плохо относятся, очень плохо, но у твоего будут деньги. Без денег им вообще не интересен иностранец. В принципе с другой стороны спасибо большое, что узнал много об этой культуре. Спасибо))))))))
Спасибо! Насчёт понаехавших не переживаю, они же в крупных городах кучкуются, а он будет в каком-то мухосранске под дюссельдорфом.
Они везде кучкуются. Но и приехавшим женщинам хочется зацепиться и они будут искать коренного жителя. Ваш приезжий, если будет давать денег, будет в качестве временного времяпровождения.
Им будет не мужчина интересен а его бабки. Впрочем как и тебе думаю.
Такой хороший обеспечун, неохота терять?)
Не переживайте, там в Германии до сих пор нацизм, немцы спокойно спят друг с другом, а остальных как кошелёк рассматривают.
Немки нормально относятся, у многих стокгольмский синдром, чем можно пользоваться, но надо учесть, что большая часть немок жэрухи, если он не против, то найдет. По деньгам он гораздо успешнее многих местных, вообще германия произвела впечатление страны синих воротничков, где большинство работяги на заводе, либо кассирши с бюджетницами.