Парень негативно настроен по отношению к браку. Нам рановато жениться, я пока что и сама не хочу, но хотелось бы образовать ячейку общества в будущем. А он категорически идёт в отказку и считает, что "это всё коварный план женщин, чтобы отсудить половину или всё имущество во время развода". И как переубедить дурачка? Уже и про брачный договор ему рассказала, при условии наличия которого нам не придётся судиться за имущество в случае развода; и про юридические фишки рассказала (например, что не смогу к нему в больницу в случае чего попасть, потому что по документам мы никто друг другу) и многое-многое другое.
Сами мы детдомовские. Может, как-то от этого у него такой настрой идёт?
Переживаю, что эти отношения не имеют смысла, потому что в таком случае то, что у нас сейчас, это наш максимум, а мне хочется развития отношений, укрепления союза... Боюсь так в 40 лет остаться незамужней. И уходить не хочу, люблю его...
И вот вопрос мучает: если он жениться не хочет, значит ли это, что он не на 100% предан мне в долгосрочной перспективе? Значит ли это, что он ещё рассматривает других девушек, как варианты для построения отношений? Об этом даже думать страшно, мы два года вместе... А может, он просто боится ответственности? Ведь нет такой ответственности как брак = нет никаких обязательств.
Что в этом случае прикажете делать? Может, кто-то сталкивался с такой или похожей ситуацией? Как вы её решили? Очень нужен совет, помогите, девочки #брак
если не хочет жениться, значит не хочет штамп в паспорте. возможно ищет варианты получше вас. если парень не хочет жениться, это уже звоночек, любимый все для женщины сделает если любит. возможно так и не женится.
Вам то этот брак зачем?
Брак и для женщин и для мужчин не очень выгодное дело,но...развод выгоден женщине...ни ногой в проклятый ЗАГС ☝️
« И как переубедить дурачка? »
Зачем? Автор, зачем Вам замуж за мужчину, который не хочет на Вас жениться? Он в вашей местности единственный мужчина в радиусе 30 км?
Если он не хочет жениться, то он на 100% не хочет чтобы его ободрали при разводе.
Если ты его тащишь в брак, значит у тебя уже есть план развода. Ему стоит начать сомневаться в твоей преданности и любви.
Отстань от него и ищи другого. С этим парнем, у тебя никогда не будет семьи, только сожительство.
Все всегда любят на всё готовенькое прийти, в этом и проблема. Вместо того, чтобы вкладывать свои усилия и своё время, а потом вы удивляетесь с реакции парней. А парню не в кайф, зачем ему та которой были важнее её подружки, жизнь, а когда парень типа решил уже поженится, ты тут такая ой ой ой))))))))))) ну вы же на расхвате все девчонки)))))) ну и будьте на расхвате - привет промышленному шпионажу. Объясните Катализаторы ей))))))))
Сколько вам лет сейчас?
Я думаю, что он не хочет жениться и не любит вас, раз так категорично заявляет. Когда любят боятся что-то сказать, чтобы не спугнуть.
Брачный договор в рашке не работает от слова совсем. А парень далеко не дурачок. Правильно делает, что не женится.
Есть. Детдомовским жильё дают. Можно по стандартной схеме его жильё продать, купить в ипотеку другое, заделать ребёночка и жить на его средства, а когда он выплатит ипотеку - развестись.
Вуаля!
У неё: квартира, обстановка, ребёночек, алименты.
У него: коробка из-под холодильника рядом с теплотрассой.
Если женщина тащит мужчину в брак, значит у неё уже есть план "обмана".
Отжать имущества, посадить на алименты,разводить аленя на деньги, залезть к нему в карман,эксплуатировать бесплатно мужскую силу, зачать и отобрать ребёнка и т д.
например, что не смогу к нему в больницу в случае чего попасть, потому что по документам мы никто друг другу - но это же ложь
если не хочет жениться, значит не хочет штамп в паспорте. возможно ищет варианты получше вас. если парень не хочет жениться, это уже звоночек, любимый все для женщины сделает если любит. возможно так и не женится.
Любящий, в вашем понимании, значит сумасшедший? Ведь только сумасшедший некритично воспринимает чужие требования, и безропотно их выполняет. Таков ваш идеал мужчины?
А вы можете допустить, что ей нужен не кто попало, лишь бы согласен был жениться, а именно этот мужчина?
Зачем нужен мужчина, которому ты не очень то и сдалась?
Ну, припрешь ты его давлением в ЗАГС, а дальше что?
Потом будет напоминать, что мол сделал тебе одолжение великое- женился😏
Пока молодая, привлекательная выбор есть- зачем унижаться, там, чай, не Бред Питт, а обычный мужичок, я уверена🥸
Ну ты же влезла в сожительство, значит остальное тоже для тебя не столь важно. Традиционная семья, которую ты хочешь, не так строится. Живите как все: в партнерских отношениях, пока кто-то кому-то не надоест. А значит и регистрировать глупо, лишний раз заморачиваться. Конечно, когда сожительница загс требует, это воспринимается как наглость, типа за лоха держит.
Его можно понять. Как выход пусть имущество делится пополам. Только вы оба работайте. А когда будете рожать и воспитывать с работы уйдете.
Ну ты же влезла в сожительство, значит остальное тоже для тебя не столь важно. Традиционная семья, которую ты хочешь, не так строится. Живите как все: в партнерских отношениях, пока кто-то кому-то не надоест. А значит и регистрировать глупо, лишний раз заморачиваться. Конечно, когда сожительница загс требует, это воспринимается как наглость, типа за лоха держит.
Правильно. Ей нужно дать ему под зад и искать того, кто серьезно к ней относится😎
Правильно делает что не хочет жениться! Ибо это смерть для мужчины!
Воровка жалуется что лох не ведётся на её подлые манипуляции
Ай, молодец!!! Правильно делает 👍 что не хочет в сраное рабство по недомыслию именуемое браком! Как только ты женился, ты стал терпилой и лохом! По закону ты абсолютно бесправный. Жена может изменять, может родить ребёнка от Вазгена,а ты 18 лет будешь платить алименты на чужого наёбыша