Мужчины, что бы они не говорили, не ценят искренних и бескорыстных женщин. Они им просто не верят, если такая им встретится на пути, они будут выискивать подвох, истинных чувств они не заметят.
Да разве ж можно дать определение?
Можно вспомнить Высоцкого: Я люблю и значит я живу, я живу и значит я люблю ".
Но придут психологи и занудно назовут это зависимостью 😁
Придут еще те кто читал воспоминания о Высоцком, и в курсе каким непорядочным в отношениях с женщинами он был. Самые красивенькие слова о любовной любви писали всегда страшные абьюзеры и садисты.
Придут еще те кто читал воспоминания о Высоцком, и в курсе каким непорядочным в отношениях с женщинами он был. Самые красивенькие слова о любовной любви писали всегда страшные абьюзеры и садисты.
Да, это так . Но написано прекрасно.
Ещё Блока можно вспомнить. Тоже жесть.
Не ну я к тому, что определение любви у каждого своё, это не про неосознанность, это про интуицию. Расчёт и прагматичность любви не подмога, хотя кому-то её заменяет.
Не ну я к тому, что определение любви у каждого своё, это не про неосознанность, это про интуицию. Расчёт и прагматичность любви не подмога, хотя кому-то её заменяет.
То - то вы со своей философией здесь что то ищите. Кто адекватный, тот живет с адекватным и помалкивает, обходя стороной "восторженных с интуицией".
Переход на личности говорит об отсутствии аргументов или собственного мнения. Не отзеркаливайте свою ситуацию, здесь не про то.
Аргументов было написано много. Именно на эти комментарии ответа не было. Да, на личности переходить не стоит. Да судила по себе. Воскресенье, а я и вы здесь сидим. А про факты вы не ответили.
У меня нежный, любящий и хороший муж. Секрет этого? Я сучка и эгоистка, нарцисска. Это как мем «мой муж очень хороший и добрый, и все пользовались его добротой, пока в его жизни не появилась я»))
Если вы перенаправили энергию такого мужчина на семью, то это даже лучше, чем на нем все ездить будут. Удобных всегда только использовали.
Аргументов было написано много. Именно на эти комментарии ответа не было. Да, на личности переходить не стоит. Да судила по себе. Воскресенье, а я и вы здесь сидим. А про факты вы не ответили.
Ну это такое скучное утверждение, что тем кто пишет, больше нечем заняться, давайте оставим. Писать здесь и заниматься домом параллельно лично мне не мешает.
Какие факты вы имеете в виду?
Потому что любви нет есть только выгода
Таки да, однажды обожглись на молоке,будут потом дуть на воду!
А подвох есть всегда,это лишь вопрос времени ☝️
То как вы и такие как вы думаете называется confirmation bias - вы выискиваете доказательства вашей точки зрения, и знаете что - таки находите по закону этого самого bias. Например, считаете что женщина меркантильна, вы обязательно найдите доказательства даже если она вас любит без памяти и денег не просит, однажды будет хоть что-то, например она заболеет и попросит сходить в аптеку, вы пойдете и будете крутить мысль в голове что денег то она вам не дала или на карточку не скинула - у, все, меркантилка - вы нашли свое подтверждение и уже мысленно прекратили отношения и разрыв это уже только вопрос времени ибо вы найдите больше и больше подтверждений потому что это жизнь и это именно так и работает - вы ждете и видите подвох там где его нет. Вы сами себе враги на самом деле.
Жен, которые в бедности были меняют на шалав , как в фильме Волк с уол стрит, *** им нужны и то некоторые , а кто поумнее убивает шалав, как в фильме который олигарх Евтушенков спонсировал.
Ну это такое скучное утверждение, что тем кто пишет, больше нечем заняться, давайте оставим. Писать здесь и заниматься домом параллельно лично мне не мешает.
Какие факты вы имеете в виду?
Да, дела сами не делаются. Почему вы здесь мне в общем то не интересно. Этот разговор ни о чём, всё уже сказано.
То как вы и такие как вы думаете называется confirmation bias - вы выискиваете доказательства вашей точки зрения, и знаете что - таки находите по закону этого самого bias. Например, считаете что женщина меркантильна, вы обязательно найдите доказательства даже если она вас любит без памяти и денег не просит, однажды будет хоть что-то, например она заболеет и попросит сходить в аптеку, вы пойдете и будете крутить мысль в голове что денег то она вам не дала или на карточку не скинула - у, все, меркантилка - вы нашли свое подтверждение и уже мысленно прекратили отношения и разрыв это уже только вопрос времени ибо вы найдите больше и больше подтверждений потому что это жизнь и это именно так и работает - вы ждете и видите подвох там где его нет. Вы сами себе враги на самом деле.
Прекрасно сказано, спасибо, это то, о чём я писала.
Не только мужчины, но и вообще люди не ценят искренних честных порядочных вежливых людей считая их слабыми. Не знаю как в других странахc, но в рашке это так.
Если человек зациклен на чём то, то в нём самом этого сверх меры. Он хочет видеть подтверждение, что и другие такие же.
Подмога конечно. Вы не женщина что ли? Вам должно быть комфортно и приятно воспитывать потомство с добрым и очень любящим мужем. Я была самая романтичная девица, вся в серебряном веке и русской классике, но во мне всегда жил цинизм и прагматизм. Это прекрасно сочетается. Я кстати не про деньги, а именно про любовь мужчины и его качества для долгого счастливого брака.
Не верите в браки по любви?) А смысл тогда в браке? Выжить можно и одному/одной. Если вы мужчина, то плюс в копилку моих наблюдений.
У нас по любви. Просто я никогда не любила тех кто недостаточно любит меня. И из тех кто меня любил сильно я выбрала кого и я полюблю и с кем не утратится романтика и радость.
Если человек зациклен на чём то, то в нём самом этого сверх меры. Он хочет видеть подтверждение, что и другие такие же.
Ну вот я всегда зациклена была на верностис юности и верила,что полно верных таких де мужчин,не помешанных на сексе.,но жизнь мне показывала кажлый раз обратное. Огромное количество гулящих женатиков.причем я специально каждый раз уаеряла себя,что вот этот - то вот нитакой,но хреен там
Автор, вы ***.
Как женщина говорю.
Где вы водитесь, такие душевные женщины? Как с вами знакомится, где вас найти? Вы свободны?
Вы обобщаете. Люди все с характерами,могут в один момент быть бескорыстными,а к кем то только по расчету,потому что такой тип людей,с которыми нельзя быть простаком бескорыстным,они этого не заслуживают,например мошенники.А мужчин формирует внешняя агрессивная среда,в отличии от уютного женского мирка -дома. Женщин и мужчин нельзя сравнивать.
Надеюсь встретится на вашем пути достойный молодой человек, который оценит ваши человеческие качества и ответит вам взаимностью, вернёт вам сполна все ваши неотвеченные чувства, долюбит за папу за брата за всех мужчин за саму себя 💓
Мне уже много лет,но ни разу в жизни я не встречала хорошего мужчину, одни подонки и предатели.
Ценят. Надо просто с ними говорить много
А вы, автор, за мужчин платите в ресторане?
1000%
Снгэшный мужик - это шизофреник полноценный. С такими даже общаться нельзя. Сколько я видела любящих женщин, добрых, красивых, отзывчивых, детей рожали, и мужчины их за это даже в браке ненавидели. Снгэшный мужик - это один комплекс неполноценности, плохие гены. С такими никогда и ничего нельзя строить. Женщин тоже стараюсь оберегать от таких, чтобы если звоночки, сразу кидали кукусиков.
так их и любить то нельзя😆 это еще мне кажется девочки со школьной скамьи усваивают, когда питают отвратительное чувство к мальчикам, они же другие - значит чужие, а чужаков никто не любит
Нет,они не ищут подвох,им просто скучно,если женщина не вызывает ревность, не интригует, не требует ничего
Это парадокс,но это так Именно меркантильные стервы - источник адреналина для мужичков Искренняя,любящая и темпераментная будет любить так,что ничего ей не нужно,будет растворяться в мужчине , становится слишком предсказуемой,скучной для мужчины К сожалению...