Мужчины, что бы они не говорили, не ценят искренних и бескорыстных женщин. Они им просто не верят, если такая им встретится на пути, они будут выискивать подвох, истинных чувств они не заметят.
Потом же скажут, что все женщины меркантильны и неискренни. И таки будут с такими, ибо истинных женщин предпочли тоже приписать к таким.
Чувства заметить не возможно. Они не материальны. Если вы обобщаете всех мужчин под это, то наверно к многим у вас были "искренние чувства", а следовательно ни к кому. И как по вашему "замечаются" искренние чувства? Как понять, что человек искренен.
потому что не любят мужчины хороших женщин, так всегда, у моих знакомых мужчин все жены ****. не нужно давать любовь тому кому это не нужно.
Таки да, однажды обожглись на молоке,будут потом дуть на воду!
А подвох есть всегда,это лишь вопрос времени ☝️
Надеюсь встретится на вашем пути достойный молодой человек, который оценит ваши человеческие качества и ответит вам взаимностью, вернёт вам сполна все ваши неотвеченные чувства, долюбит за папу за брата за всех мужчин за саму себя 💓
Не ценят, они их используют.
Вам нужна формула, гарантирующая успех? Такого не бывает, как не бывает вечного двигателя. Но у вас есть сердце, душа и ум, чтобы рассмотреть и понять женщину перед вами. При единственном условии - допускать , что "таких бывает".
Вам нужна формула, гарантирующая успех? Такого не бывает, как не бывает вечного двигателя. Но у вас есть сердце, душа и ум, чтобы рассмотреть и понять женщину перед вами. При единственном условии - допускать , что "таких бывает".
Конечно бывает. Встречали не раз. Но вы не допускаете мысли, что есть мужчины, которые это видят. Есть, и их тоже много. Вопрос почему вы уверены в обратном. Может вас привлекают именно не такие?
Это правда. Поэтому терпеть не могу бесплатных женщин. Постоянно думаешь что же она задумала, ждешь подвох. Со шлюхами проще. Там все сразу понятно и нет иллюзий.
Надеюсь встретится на вашем пути достойный молодой человек, который оценит ваши человеческие качества и ответит вам взаимностью, вернёт вам сполна все ваши неотвеченные чувства, долюбит за папу за брата за всех мужчин за саму себя 💓
Благодарю вас за добрые пожелания, но речь не о личном опыте, а о жизненных наблюдениях.
Молодец. Садись, пять.
потому что не любят мужчины хороших женщин, так всегда, у моих знакомых мужчин все жены ****. не нужно давать любовь тому кому это не нужно.
А зачем мжлуу любоффь?.им надо йоплю.
если йопля отменная, внешка секси, мжлу ничего и не надо,хоть плюй ему в морду он скажет- роса.потому что потом его хорошенько выйепуут сексуальным телом ,а в этом и есть смысл жизни всех яйценосцеф
=))))))))) мужчин учит жизненный опыт =))))))))))))))) не более, а не сказки про Барби.
У меня нежный, любящий и хороший муж. Секрет этого? Я сучка и эгоистка, нарцисска. Это как мем «мой муж очень хороший и добрый, и все пользовались его добротой, пока в его жизни не появилась я»))
У меня нежный, любящий и хороший муж. Секрет этого? Я сучка и эгоистка, нарцисска. Это как мем «мой муж очень хороший и добрый, и все пользовались его добротой, пока в его жизни не появилась я»))
Секрет в хорошем сексе. Всего лишь.
Нет секса - нет мужика.
Плохой или редкий секс - прощай, мужик.
Неуважение к мужику - прощай потенция и прощай, мужик.
Это аксиомы для самых маленьких.
Нормальные мамы в 13 лет это всё объясняют. Но давно ли вы видели нормальных мам?
Ага, вот одна из держащих за ошейник на коротком поводке 😁 однако любой пес у ноги хозяйки смотрит всё равно на проходящих собак. Утомительная и унизительная роль для женщины. Это не про любовь и доверие. Да и не мужик это.
Ага, вот одна из держащих за ошейник на коротком поводке 😁 однако любой пес у ноги хозяйки смотрит всё равно на проходящих собак. Утомительная и унизительная роль для женщины. Это не про любовь и доверие. Да и не мужик это.
У вас мужчины уже дошли до роли собак. Кто ж вас так отшил, неподражаемая?
Потому что в рашке не осталось искренних и безкорыстных женщин, одни потре6ляdu.
Пса, самого ухоженного и породистого тянет в грязь.авна пожрать, хотя только что накормили деликатесом,понюхать другие собачьи опы,испачать вдрызг лапы с когтекюром
Нет секса - нет мужика.
Нормальные мамы в 13 лет это всё объясняют. Но давно ли вы видели нормальных мам?
сколько волка ни корми
Сколько опу при ас ни рви,мжлу все мало
почему, ценим. Только вы почему-то сами дол(баебов выбираете и носитесь с ними как со списанной торбой, а по факту вокруг вас куча одиноких парней и вы их пропускаете мимо
Вы понимаете, есть здоровое сексуальное влечение.
Оно должно быть как у мужчины, так и у женщины.
_
Если женщина, больная, стареющая фригидка-девственница - это не норма, ни разу. И нормой не будет. Ее жизнь всегда будет неполноценной, а здоровье хромающим из-за ненормального гормонального фона в отсутствии стабильного секса или самоудовлетворения.
Это, как называется, трэш, био.... мусор. С т.з. и природы тоже.
А вы еще и поощряете подобное.
А мужчин со здоровым сексуальным желанием пытаетесь унизить.
...
Нет секса - нет мужика.
Ну с годами секс стал уютным и бытовым. Мне нравится. Я не устраиваю представления а лежу бревном в удобной для меня позе, зато кончаю честно. И он все равно любит меня и хочет меня. Дело не в сексе, мой муж не душевный кастрат. Ему важна духовная составляющая. У нас она прекрасна и наполнена чувствами
Не, у нас про любовь. Просто я такая, агрессивней чем он, требовательная. Вы ж не понимаете и не знаете, что я даю нечто очень важное для него. Чувства никогда не идут в одну сторону до бесконечности. Значит, я даю ему что то важное для него, раз он всегда так наполнен ответом ко мне
Ну с годами секс стал уютным и бытовым. Мне нравится. Я не устраиваю представления а лежу бревном в удобной для меня позе, зато кончаю честно. И он все равно любит меня и хочет меня. Дело не в сексе, мой муж не душевный кастрат. Ему важна духовная составляющая. У нас она прекрасна и наполнена чувствами
В том, как вы пишете о нем, любви и искренности нет, есть лишь торжество собственника. Так что тема не про вас.
Продолжай верить в сказки про "духовность"😄. Бабьё это тупиковая ветвь эволюции, нужная только для одной вещи - для е6ли.
Неосознанные чувства - неосознанная личность. Люблю просто так не бывает. Чаще это означает - хочу. Эмоции спадают ( падает уровень эндорфинов и т.д. ) и "глаза открываются" - ой, "да у тебя столько недостатков, я так обманулась". Просто спонтанная влюблённость не подразумевает понимание личности, да и в принципе адекватности поведения.
Неосознанные чувства - неосознанная личность. Люблю просто так не бывает. Чаще это означает - хочу. Эмоции спадают ( падает уровень эндорфинов и т.д. ) и "глаза открываются" - ой, "да у тебя столько недостатков, я так обманулась". Просто спонтанная влюблённость не подразумевает понимание личности, да и в принципе адекватности поведения.
И так бывает, люди иногда путают с хотелками.Если любят за что-то-это уже не про любовь.
А бывает любовь осознанная и непреходящая, которую нельзя закрыть и прекратить.
Вы свой опыт интерпретируете на всех мужчин…
Все мы разные,и то что вам попадались мудаки,не значит что все мужчины мудаки…
Это ведь не от того что мужчины плохие.. это от того что ваши подруги по полу вырастили в мужчинах чувство недоверия.