Девочки привет, сложная ситуация произошла. Встречаемся с парнем 5 лет и год живём вместе, жду и намекаю на предложение в ответ слышу отговорки, что нужно денег напопить и так далее. Про предложение он начал уже говорить, когда встречались 2,5, вот мол на 3 года обязательно и сказал об этом моим родителям, а потом отговорки... Сегодня же услышала, что нужно ещё мне постараться, чтобы он сделал предложение, меня это очень задело и я уехала к маме, теперь не знаю как быть... Он ведь даже не понял, что меня это обидело. Стоит ли с ним ещё раз поговорить или уходить? Так то он парень хороший заботливый и щедрый, год назад говорил о детях,что очень хочет, а сейчас стал совсем другой. Не знаю уже стоит ли это всего...
Мне 21 ему 26 #отношения
Вот и хорошо, что поняли, что отношение парня к вам изменилось, ведь если бы поженились раньше - было бы то же самое, но расстаться уже сложнее. Вы можете прямо у него спросить, что происходит, почему поменял к вам свое отношение, любит ли вас как прежде, или уже нет?
Разговоры решают всё, и если проблема не решаема - расставайтесь, вас ничего не держит.
Пусть мамка его заслуживает. Ротиком 🤣🤣
Ну с вами понятно почему нужен брак, а вот у мужчины какие плюсы?
Поумнел.
Если нужен брак, не трать время на того, кто на тебе не женится.
Да вы шо, вы же на расхват, вы же просто на расхват, это же ваш Звёздный Час. Вы же на расхват.
Эх, кабы знать, что можно потерять, Кабы всё разведать, кабы знать...
У него же на упаковке не написано, женится или нет.
А гадание на ромашке -- "... любит, не любит, плюнет, поцелует" -- дело ненадёжное.
Это их обоих касается.
И Автора, которая в двадцать один ещё не научилась вить из мужчин верёвочки, это у неё ещё впереди.
И у её парня, который к двадцати шести повзрослел и поумнел достаточно, чтобы решить взбрыкнуть. Но недостаточно, чтобы перестать быть птенчиком, которого легко добудет "кошечка" 30+
Дошутится ведь, попрыгунчик, упустит своё счастье!
1) зачем вам вообще брак в 21? неужели хочется скучной бытовухи и с младенцами сидеть в самом разгаре молодости?
2) зачем вам человек, который вас не любит? любящий никогда бы не сказал, что брак с ним нужно заслужить
Дорогая, хорошая, если тебе приходится говорить мужчине о предложении, то уже не надо. Не возвращайся. Он либо поймет и начнет что-то делать для того, чтобы отношения стали более серьёзными, либо забьёт и придумает кучу отговорок, чтобы ты вернулась к нему на прежних условиях. Не надо тратить время на ожидание, слишком короток женский век. К сожалению, это так. Я четыре года потратила впустую.
Бегите автор , никогда не клянчить предложение вы сами по себе ценный человек , мужчина который будет любить вас сам сделает предложение без напоминаний. Вы ставите себя в унизительную позицию. Оставьте его и не прощайте иначе брак превратиться в пытку поверьте опытной женщине