Я не Русская по этому постараюсь все кратко и грамотно объяснить. Мне 24 мужу 29. 3 года вместе. Проблемы
1)бытавуха во всех смыслах
2) я не хочу детей вовсе а он хочет. Но я до свадьбы об этом ему говорила
3) очень много много раздражении и мелких конфликтов
Так же есть плюсы :оба любим друг друга. И знаем что не будем врать и будем честны с друг другом. Но я сильно остывают от этих проблем,конфликтов. Особенно после свадьбы. Дайте совет. И пожалуйста не критикуйте мой русский)
Вы любите друг друга. Обычно такие браки самые крепкие.
Надо просто много разговаривать друг с дугом. Если что-то не устраивает, говорить об этом сразу, не накапливая негатив годами :)
вы не хотите детей вообще никогда, а он хочет?
Ну, 1 и 3 пункты ерунда и в принципе поправимы. А вот пункт насчет детей - очень плохо, что не совпадаете в этом вопросе. Тут либо, оба должны хотеть 1-2 ребенка, либо оба за многодетную семью, либо же оба хотят прожить без детей. А если кто-то хочет, кто-то нет, то зачем создавать семью? Любовь любовью, но взаимопонимание и общность взглядов важнее.
Невозможен брак и отношения в такой ситуации - когда один супруг хочет детей, а второй - нет. Только развод. Какая может быть любовь, если он вас обманул - получается, врал до свадьбы, что ему ок ваше нежелание детей, а теперь что - он вас будет ломать, насиловать, продавливать? Это не любовь, а фигня полная.
разводитесь, как можно скорей
любви - нет, понимания - нет
или так страшно вернутся в родной аул?
Надо просто много разговаривать друг с дугом. Если что-то не устраивает, говорить об этом сразу, не накапливая негатив годами :)
Ну проблема в том что часто он не слушает и не особо хочет разобраться. Он будет тихо сидеть и даже не скажет что в душе а я всегда делюсь
Ну, 1 и 3 пункты ерунда и в принципе поправимы. А вот пункт насчет детей - очень плохо, что не совпадаете в этом вопросе. Тут либо, оба должны хотеть 1-2 ребенка, либо оба за многодетную семью, либо же оба хотят прожить без детей. А если кто-то хочет, кто-то нет, то зачем создавать семью? Любовь любовью, но взаимопонимание и общность взглядов важнее.
Ну я то говорила ему на счёт детей. И я думала мы так приняли друг друга и можно выйти замуж за него..
разводитесь, как можно скорей
любви - нет, понимания - нет
или так страшно вернутся в родной аул?
Неа вообще. Дело до в том что или я повзрослела или я остыла но не так страшно. Просто я все ещё помню в душе какой он человек. Но он иногда такие вещи говорит и так может поступит что я честно говоря сомневаюсь в том что хорошо его знаю. Просто я не хочу спешить и идти в самым простым путем. Потому что не будь он а какой то другой мужик у всех есть не доставки. Я пытаюсь развиваться. Но не буду себя мучить если прям буду убеждена на счёт развода
Беги от него, как бы ты не любила его.
Я был в похожей ситуации, только я мужчина. Мне уже 47, детей СВОИХ так и нет, в начале нашей жизни, сделала аборт, по настоянию тещи, сказав что мы еще мало знаем друг друга... Взял ее, уже с ребенком, от первого брака, которого воспитывал как своего, за то сейчас, от него ни помощи ни поддержки, типа, у него своих проблем хватает, женатый же уже, 2 ребенок скоро родится. Потом, позже, ее здоровье не позволило, даже ЭКО не помогло... Но я не ушел от нее, люблю же *** как..
Хочешь остаться бездетной, продолжай в том же духе, под девизом "Люблю не могу"... Когда он созреет, если еще созреет, у тебя уже ни желания, ни возможности, ни здоровья не будет. Тогда уйдет к другой, кто может ему родить, а ты останешься одна, имею ввиду бездетная и с огромным недоверием к мужчинам...
Кстати, я тоже не русский, башкир...
Спроси его, Зачем он на тебе женился? Чтобы ты стирала ему носки, трусы, готовила кушать и раздвигала ноги (извиняюсь, но в жизни так и есть в сем.паре)? А с его стороны какая тебе отдача, его любовь в которую только ты искренне веришь?! Сними розовые очки и посмотри реально на все!
Смысл разговоров, если человек не хочет общих детей?! Тут один любит реально, а другой делает вид что любит, т.к. ему так удобно.
В любящей семье, нет необоснованных разногласий. И вообще, семья создается для того, чтобы родить и вырастить детей, а не только чтоб был кто то рядом, обслуживающий персонал.
Беги от него, как бы ты не любила его.
Я был в похожей ситуации, только я мужчина. Мне уже 47, детей СВОИХ так и нет, в начале нашей жизни, сделала аборт, по настоянию тещи, сказав что мы еще мало знаем друг друга... Взял ее, уже с ребенком, от первого брака, которого воспитывал как своего, за то сейчас, от него ни помощи ни поддержки, типа, у него своих проблем хватает, женатый же уже, 2 ребенок скоро родится. Потом, позже, ее здоровье не позволило, даже ЭКО не помогло... Но я не ушел от нее, люблю же *** как..
Хочешь остаться бездетной, продолжай в том же духе, под девизом "Люблю не могу"... Когда он созреет, если еще созреет, у тебя уже ни желания, ни возможности, ни здоровья не будет. Тогда уйдет к другой, кто может ему родить, а ты останешься одна, имею ввиду бездетная и с огромным недоверием к мужчинам...
Кстати, я тоже не русский, башкир...
Здравствуйте. Спасибо за коммент. Пару месяц назад он сказал что тогда наверное сделает ребенка от другой женщины и спрашивает мое мнение. Я была в шоке что типа как ты можешь об этом думать. Мой ответ не да не нет. Я ему сказала если ты это сделаешь это твой выбор я не осуждаю но я больше не буду с тобой. Потом при ссоре он почему то говорил что если у него не будет дети то в этом буду виновата я. Он до меня мог делать детей если так сильно хотел. Почему именно со мной он себя так ведёт. Я как бы не сталась внутри нет той желании рожать. Все говорят надо надо для здоровья,для себя,для мужа. Но я не хочу. Я просто знаю что я не буду хорошей мамой.
Спроси его, Зачем он на тебе женился? Чтобы ты стирала ему носки, трусы, готовила кушать и раздвигала ноги (извиняюсь, но в жизни так и есть в сем.паре)? А с его стороны какая тебе отдача, его любовь в которую только ты искренне веришь?! Сними розовые очки и посмотри реально на все!
Ну как бы да домашний быть все делаю я а он зарабатывает. К сожелению я щя не могу найти работу по душе. В Баку не так много вакансии на свою профессию. Так что щя я изичую новую профессию. И вообще не хочу быть зависим ни от кого. Но к сожалению пока что зависима.