Познакомились с парнем зимой. В одежде он выглядит, как обычный парень среднего телосложения, к тому же говорил, что ходит в качалку на постоянной основе(180/90), поэтому я была уверена, что с фигурой там порядок. Но стоило ему через пару месяцев нашего знакомства снять футболку… Я испытала глубочайшее разочарование. Девочки, там не просто животик, там животище!!! Даже не пузо, а рыхлый целлюлитный спасательный круг как обычно откладывается у женщин😭 То есть верх тела очень даже ничего, плотный такой, чувствуются мышцы, но ниже рёбер идёт такое увеличение живота к низу, большие бока свисают и низ живота, на фоне этого есть растяжки, также на бёдрах и попе тоже немало так отложилось. В результате этого его фигура выглядит не так мужественно, как могла бы(благо у него широкие плечи, иначе вообще беда), а ему всего навсего 23!!! В зале он качает только верх тела, пресс и ноги ему лень, поэтому собственно вот так. Самое ужасное, что он просто мечта, а не парень! И умный, и добрый, и заботливый, даже несмотря на всё это меня физически к нему тянет просто безумно, встречаемся 1,5 года. Но я понимаю, что с этим надо что-то делать. Всё жду, что он сам как-то начнёт шевелиться что ли, но его как будто не сильно это всё беспокоит. Сама я девушка спортивная и в качалку хожу, и за питанием слежу(170/58), всё жду, что он ко мне присоединиться, а ему вообще пофигу. Девочки, я люблю его безумно и очень не хочу, чтобы эта фигня испортила нам всю малину. Как мне начать это разговор, чтобы его не задеть, не обидеть, не выставить, что вот ты мерзкий, давай худей, я тебя такого не люблю. Очень хочу, чтобы он сам захотел меняться, ему последить за питанием месяца 3 и он будет такой соской… Помогите, пожалуйста, не знаю как выстроить этот разговор, мне всё кажется, что это всё не моё дело, он должен сам разбираться, а я должна принимать его любым. Пишу в отчаянии хелп, просто хеееелп
🙏
Не изменится он, ему комфортно, так как есть, так что или бросайте или принимайте таким. Да и вообще для мужчины внешность не главное
Вы Парня Не Любите
Не изменится он, ему комфортно, так как есть, так что или бросайте или принимайте таким. Да и вообще для мужчины внешность не главное
Не представляю как молодому парню, тем более такому обаяшке, может быть комфортно с таким… Не хочу ни бросать, ни принимать, хочу изменить его, но ему же во благо
А кто сказал, что вы обязаны принимать его таким какой он есть? Вашему мч очень повезло, что познакомились вы с ним в период носки теплой одежды и живот был не заметен, иначе кто знает, может отношений вообще бы не было увидь вы все недостатки.
Само он вряд ли дойдет до того, что нужно худеть. Да и зачем ему это? Рядом девушка красавица, друзья завидуют, он скорее всего вообще и не парится о весе. Так что действовать нужно решительно, ибо с годами бездействия вес сам собой не уйдет, а будет только прибавляться. И что это за бред - качать только руки, а низ ему лень?
Предлагаю вам купить два абонемента в спортзал (желательно с индивидуальным тренером) и вместе начать ходить туда, ну чтоб ему не было обидно. Так же вы, как девушка, можете грамотно продумать меню и готовить более полезную еду. Но если начнутся возмущения, то советую прямо поговорить, мягко, но прямо. Да и вообще он вам не чужой человек, должен все понять, не нужно только подначивать и начинать из далека, просто прямо по факту что вас не устраивает и всё. Можно кстати упомянуть вред здоровью от лишнего веса, так получится, что вы переживаете за него, а не за то что он жирненький.
Он точно не должен быть соской!!!
Прямо скажи.
А кто сказал, что вы обязаны принимать его таким какой он есть? Вашему мч очень повезло, что познакомились вы с ним в период носки теплой одежды и живот был не заметен, иначе кто знает, может отношений вообще бы не было увидь вы все недостатки.
Само он вряд ли дойдет до того, что нужно худеть. Да и зачем ему это? Рядом девушка красавица, друзья завидуют, он скорее всего вообще и не парится о весе. Так что действовать нужно решительно, ибо с годами бездействия вес сам собой не уйдет, а будет только прибавляться. И что это за бред - качать только руки, а низ ему лень?
Предлагаю вам купить два абонемента в спортзал (желательно с индивидуальным тренером) и вместе начать ходить туда, ну чтоб ему не было обидно. Так же вы, как девушка, можете грамотно продумать меню и готовить более полезную еду. Но если начнутся возмущения, то советую прямо поговорить, мягко, но прямо. Да и вообще он вам не чужой человек, должен все понять, не нужно только подначивать и начинать из далека, просто прямо по факту что вас не устраивает и всё. Можно кстати упомянуть вред здоровью от лишнего веса, так получится, что вы переживаете за него, а не за то что он жирненький.
Блин еду контролировать не могу, мы планируем съезжаться только через пару месяцев. Думаю может подождать до этого времени, чтобы ему не заморачиваться с готовкой. Я просто всё это переношу на себя. Мне бы было неприятно от парня услышать недовольство моей фигурой, но может это потому что я девушка, а парни к этому проще относятся… Вообще он высказывал пару раз, что «было бы неплохо убрать живот», и я это активно подхватывала и подбадривала. Ничем кроме разговоров и каких-то однодневных диет это не заканчивалось. Он недостаточно мотивирован. Думаю, если ему поставить ультиматум: либо приводишь себя в порядок, либо аривидерчи, результат будет. Ну это как-то слишком жестко что ли… И, по правде сказать, я не готова его из-за этого бросать
Никак, его все устраивает. И он знает что он толстый. А будет еще толще!
Да не парься, с возрастом смиришься
Блин еду контролировать не могу, мы планируем съезжаться только через пару месяцев. Думаю может подождать до этого времени, чтобы ему не заморачиваться с готовкой. Я просто всё это переношу на себя. Мне бы было неприятно от парня услышать недовольство моей фигурой, но может это потому что я девушка, а парни к этому проще относятся… Вообще он высказывал пару раз, что «было бы неплохо убрать живот», и я это активно подхватывала и подбадривала. Ничем кроме разговоров и каких-то однодневных диет это не заканчивалось. Он недостаточно мотивирован. Думаю, если ему поставить ультиматум: либо приводишь себя в порядок, либо аривидерчи, результат будет. Ну это как-то слишком жестко что ли… И, по правде сказать, я не готова его из-за этого бросать
Животище убрать не получится, проверено. Если ожирение с малых лет - это лечится только вырезанием 40-литрового желудка. Всё.
Пиз...дец Парню Повстречал Девушку
Автор Если Парень Достанет Вас Что Вы Не Читаете Книги
Тогда может стоит действительно прямо поговорить по душам, без оскорблений и тд, просто скажите, что тревожитесь о его здоровье, да и вообще, вы же в будущем хотели бы детей от него, а лишний вес этому не способствует-это факт.
Правда, сделайте ему подарок, оплатите ему личного тренера, который будет давать ему сбалансированные нагрузки на все тело.
Не стоит доводить до «точки невозврата», когда его лишний вес начнет вас реально беспокоить, да и чем больше тем сложнее его сбросить.