Расскажите, есть дамы, кто ушел от женатиков и встретил мужа?
Мне 41, есть четверо детей. Все хорошо в финансовом плане, квартира, машина. Четвертый ребенок от женатого.
Узнала недавно, что изменяет мне не только с женой, поистерила, пообижалась и снова общаюсь.
Решила, что хочу эксклюзивных отношений. Выгляжу хорошо, активная, на меня обращают внимание. Боюсь, что будет сложно строить отношения с другими (детей много, а мужчины пресыщены)
Женатый помогает, дает деньги, делает что попрошу, может посидеть с мелким. Со старшими детьми мне тоже помогают, оплачивают, берут на выходные.
Пишу и думаю, как в анекдоте: « Вы жалуетесь или хвастаетесь?».
Вот и хочу спросить у тех, кто был в зависимых отношениях и вышел. Что вы получили? Вам комфортно сейчас? Есть счастье?
Тут выбираешь либо одна но с пушистым хвостом либо с мужчиной более менее нормальным.
Решать вам!
Я вот два года одна и сама знаю почему. Потому что то что мне предлагают мне мало. А в остальном не тянут.
зачем вам муж, пятым ребенком?)
я не готова дома никого терпеть, тем более дети, свой уклад. вряд ли кто-то захочет обеспечивать чужую семью просто так. здесь хоть какой-то личный интерес.
Изменяет с женой это сильно, конечно. Спохватились вы мужа искать, потому что вы постарели и выходите в тираж. Как бы вы не выглядели и не активничали, 41 и в Африке 41. Фигура по которой явно читается возраст, даже если вы условно худая, качество кожа, пропорции лица, даже запах. Обеспечуна уже не вывезете, помоложе давно на пятки наступают. Ребенка от предклимаксной тетки рожать это вообще скорбным умом нужно быть, кого вы там родите еще...На СЗ тетки себе спецом возраст до 35 снижают, после 40 вообще непонятно, кому вы нужны.
Параллельно встречаться со свободным, женатый не женится, большая вероятность останется в семье, а вам надо это время терять, либо вот тебе срок 6мес-3-или сколько вам надо, женись на мне или расходимся, но по серьезке, чтоб уходя уходи.но лучше чтоб у вас запа ной аэродром был, а то больно будет, нет смысла хранить ему верность!!!!!! Он спит ещё с кем то! А вы время свое тратите на иллюзию семьи, я так 10 лет была и двоих родила от него, идеальный был, одним днём бросил меня и наших двоих детей когда все вскрылось, и не общается совсем сейчас с детьми ТК жена против, деньгу высылает и полный игнор. Так что не тешьте себя иллюзиями и встречайтесь тоже с кем-то это будет по честному хотябы к себе и к своему будущему, а ему хотите говорите хотите скрывайте, пусть пока к ребенку приходит хоть какая помощь. А вы думайте только о себе!!!!!
Кстати после выхода из этих отношений как мешок с плеч, но 2 недели гормональных перестроек(сопли скучания итд, ТК нет контакта и общения, пила триптофан помогает) а потом уже лучше, прошло 2 мес уже хочу других отношений и обратно его не жду, решила стать счастливой независимо от наличия мужчин, пойду в зал там много парней)) занялась творчеством и собой в целом, сместила акцент на себя ! и детей
С точки зрения здоровой морали и в целом логичной конструкции взаимоотношений вы изначально не должны были вступать в отношения с женатым мужчиной.
С точки зрения комфорта это конечно интересный вопрос и навряд ли кто-то из нас сможет ответить на него лучше Вас. В среднем ситуация смотрится конечно так себе.
Изменяет с женой это сильно, конечно. Спохватились вы мужа искать, потому что вы постарели и выходите в тираж. Как бы вы не выглядели и не активничали, 41 и в Африке 41. Фигура по которой явно читается возраст, даже если вы условно худая, качество кожа, пропорции лица, даже запах. Обеспечуна уже не вывезете, помоложе давно на пятки наступают. Ребенка от предклимаксной тетки рожать это вообще скорбным умом нужно быть, кого вы там родите еще...На СЗ тетки себе спецом возраст до 35 снижают, после 40 вообще непонятно, кому вы нужны.
Я узнала, что НЕ только с женой изменяет. Те мужчина, который привычно гуляет, ему так можно было всегда и меняться он не собирается.
У меня нет необходимости найти мужчину, который будет меня обеспечивать, справлюсь сама.
Я спрашиваю про мужчин и отношения, которые возможны при таком раскладе.
Опять принижения женщин от дедов вонючих. Это вы никому не нужны в 35+, а нас и в 40+ берут на щедрое обеспечение.
Я узнала, что НЕ только с женой изменяет. Те мужчина, который привычно гуляет, ему так можно было всегда и меняться он не собирается.
У меня нет необходимости найти мужчину, который будет меня обеспечивать, справлюсь сама.
Я спрашиваю про мужчин и отношения, которые возможны при таком раскладе.
Пополамщик вам зачем в 41?! Никакого счастья он не даст, попользует только в хвост и гриву.
Параллельно встречаться со свободным, женатый не женится, большая вероятность останется в семье, а вам надо это время терять, либо вот тебе срок 6мес-3-или сколько вам надо, женись на мне или расходимся, но по серьезке, чтоб уходя уходи.но лучше чтоб у вас запа ной аэродром был, а то больно будет, нет смысла хранить ему верность!!!!!! Он спит ещё с кем то! А вы время свое тратите на иллюзию семьи, я так 10 лет была и двоих родила от него, идеальный был, одним днём бросил меня и наших двоих детей когда все вскрылось, и не общается совсем сейчас с детьми ТК жена против, деньгу высылает и полный игнор. Так что не тешьте себя иллюзиями и встречайтесь тоже с кем-то это будет по честному хотябы к себе и к своему будущему, а ему хотите говорите хотите скрывайте, пусть пока к ребенку приходит хоть какая помощь. А вы думайте только о себе!!!!!
Я встречалась с другими и пару лет назад предлагали мне замуж выйти, но я вовремя одумалась. Я ошиблась в том человеке.
А женатый хорошо относится ко мне, с ним интересно
А чем женатый плох, кроме женщин других? Вам так это важно?
Конкретно он вовсе неплох. Вечером выпивает, но это дома, где меня нет. В остальном устраивает.
Бывают ситуации, когда попадаю в неловкое положение, связанное со своим статусом. Задают вопросы пытливые знакомые, в ресторанах, поездках бывает недопонимания.
Ну и само мое отношение стало напрягать. Стала с психологом разбираться, почему в созависимых отношениях тусую.
С точки зрения здоровой морали и в целом логичной конструкции взаимоотношений вы изначально не должны были вступать в отношения с женатым мужчиной.
С точки зрения комфорта это конечно интересный вопрос и навряд ли кто-то из нас сможет ответить на него лучше Вас. В среднем ситуация смотрится конечно так себе.
Ищу здоровую мораль у мужчин, которых выбираю.
Хочу понять, порядочных выбирают или воспитывают.
Хочу в магазин вместе с мужем, на машине ездить, что-то рассказывать, слушать, планировать, обсуждать
Конкретно он вовсе неплох. Вечером выпивает, но это дома, где меня нет. В остальном устраивает.
Бывают ситуации, когда попадаю в неловкое положение, связанное со своим статусом. Задают вопросы пытливые знакомые, в ресторанах, поездках бывает недопонимания.
Ну и само мое отношение стало напрягать. Стала с психологом разбираться, почему в созависимых отношениях тусую.
Почему вы думаете, что они созависимые? Или вам некомфортно, что вы не замужем? Как вы представляете его?
Ищу здоровую мораль у мужчин, которых выбираю.
Хочу понять, порядочных выбирают или воспитывают.
Как интересно здоровую мораль ищет человек, который сам ею не обладает. Конечно, откуда вам понимать, что такое порядочность. Может если вы 4 детей нарожали вы ими заниматься будете, а не искать с кем на машинке по магазинам разъезжать?
Фу, я бы в такой грязи не жила, не на помойке себя ж нашла... Рожайте пятого, все обязательно поменяется
Как интересно здоровую мораль ищет человек, который сам ею не обладает. Конечно, откуда вам понимать, что такое порядочность. Может если вы 4 детей нарожали вы ими заниматься будете, а не искать с кем на машинке по магазинам разъезжать?
Забыла ВАМ сказать, что детьми занимаюсь, ухожены, хорошо учатся, вожу на все занятия, знаю все их желания и проблемы. Просто успеваю, шевелюсь. Борщи тоже наварены в холодильнике. И рожала будучи в браке, ну, кроме четвертого)
В 41 год в наше время ещё молодая женщина, стройная, ухоженная и стильная,которой нужен не женатый любовник, а молодой мужчина, который будет моложе её на несколько лет.