Гость
Статьи
Вопрос для мужчин

Вопрос для мужчин

Мужчины вопрос для вас : вы выбирите толстую девушку но с грудью , либо худую , но доска?!

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это женский форум. Иди отседова

Солист

Обоих!
В хозяйстве обе пригодятся 😃

Гость

Посажу обоих за стол. Которая меньше съест, вот ту и оставлю.

Гость

Выбираю доску. К ней топор, пилу, молоток, гвозди. Остальное в хозяйстве не пригодится.

Гость

Выберу худую и с грудью. Ложный выбор - азы психологии.

Гость

Полная может похудеть

А так худую , просто я сам худой и мелкий , мне будет комфортнее когда я сильнее , да и в интимном плане тоже

Толстые мне точно не нравятся. И слишком худые тоже смотрятся так себе. В плане внешности наиболее важен общий образ, а не размер груди.

Гость

Мой муж выбрал худую доску 🤗😂

ч-г

мы выбирим граматнаю

Гость
Гость

Полная может похудеть

А так худую , просто я сам худой и мелкий , мне будет комфортнее когда я сильнее , да и в интимном плане тоже

С ней вместе похудеют и ее сисге. Получишь худую с ушами спаниеля до колен! 😄

САПЛАХИДИС ГЕОРГИЙ

Так че знакомится будем? Милашки 🏳️‍🌈🏳️‍🌈🏳️‍🌈🏳️‍🌈🌈🤗💋💋

Гость

Вообще никакую. Обе вынесут мозг. Но если отвечать на твой вопрос, то вариант №2

Пентотал

Отвечу поговоркой, которую слышал ещё от бабушки: "Мужчина - не собака..., на кости не бросается".

Пентотал

Отвечу поговоркой, которую слышал ещё от бабушки: "Мужчина - не собака..., на кости не бросается".

Kristy
Пентотал

Ещё как бросается!)

ч-г
Пентотал

смотря насколько голоден

Kristy
ч-г

смотря насколько голоден

Далеко не всем нравятся большая попа и сиськи!

Гость

мужчина выберет ту, которой до этого у него не было

Гость

Худую с грудью.

Гость

Все на любителя, кому то нравится и маленькая грудь.
Я себе ищу только худых.

По поводу другие комментариев - что с полной можно пойти худеть - бред,нельзя.
Ибо сколько раз я при знакомствах (в поисках отношений) вежливо и тактичео предлагал таким девушкам вместе начать ходить в зал, сидеть на диетах и тд - ни одна не согласилась.

Колыван

Доска родит и будет у неё аккуратная 1-2, а у жирухи уши спаниеля до колена.

Женомор

Доску стиральную

худую,ненавижу грудь у женщин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, толи дело секс со свиноматкой. Все под тобой как огромное желе, трясется, колышется как огромный кусок жира. Сисек нет потому что и так все одна огромная сиська, чтобы увидеть писку нужно стать дипломированным гинекологом. Очень ну очень эротично! Советую вам еще с тюленихой попробовать, должно понравится.

Гость

я худую выбрал...Даже не худую, а стройную...анерексичные и полные не нравятся. в среднем на 170 см кг 55-60 в самый раз, при таких параметрах грудь будет от 0 до край 2-3 размера.

САПЛАХИДИС ГЕОРГИЙ
Гость

Худую с грудью.

Непи ты че самый умный чтоли

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: