Мужчины вопрос для вас : вы выбирите толстую девушку но с грудью , либо худую , но доска?!
Это женский форум. Иди отседова
Обоих!
В хозяйстве обе пригодятся 😃
Посажу обоих за стол. Которая меньше съест, вот ту и оставлю.
Выбираю доску. К ней топор, пилу, молоток, гвозди. Остальное в хозяйстве не пригодится.
Выберу худую и с грудью. Ложный выбор - азы психологии.
Полная может похудеть
А так худую , просто я сам худой и мелкий , мне будет комфортнее когда я сильнее , да и в интимном плане тоже
Толстые мне точно не нравятся. И слишком худые тоже смотрятся так себе. В плане внешности наиболее важен общий образ, а не размер груди.
Мой муж выбрал худую доску 🤗😂
мы выбирим граматнаю
Так че знакомится будем? Милашки 🏳️🌈🏳️🌈🏳️🌈🏳️🌈🌈🤗💋💋
Вообще никакую. Обе вынесут мозг. Но если отвечать на твой вопрос, то вариант №2
Отвечу поговоркой, которую слышал ещё от бабушки: "Мужчина - не собака..., на кости не бросается".
Отвечу поговоркой, которую слышал ещё от бабушки: "Мужчина - не собака..., на кости не бросается".
мужчина выберет ту, которой до этого у него не было
Худую с грудью.
Все на любителя, кому то нравится и маленькая грудь.
Я себе ищу только худых.
По поводу другие комментариев - что с полной можно пойти худеть - бред,нельзя.
Ибо сколько раз я при знакомствах (в поисках отношений) вежливо и тактичео предлагал таким девушкам вместе начать ходить в зал, сидеть на диетах и тд - ни одна не согласилась.
Доска родит и будет у неё аккуратная 1-2, а у жирухи уши спаниеля до колена.
Доску стиральную
худую,ненавижу грудь у женщин
Сообщение было удалено
Вы правы, толи дело секс со свиноматкой. Все под тобой как огромное желе, трясется, колышется как огромный кусок жира. Сисек нет потому что и так все одна огромная сиська, чтобы увидеть писку нужно стать дипломированным гинекологом. Очень ну очень эротично! Советую вам еще с тюленихой попробовать, должно понравится.
я худую выбрал...Даже не худую, а стройную...анерексичные и полные не нравятся. в среднем на 170 см кг 55-60 в самый раз, при таких параметрах грудь будет от 0 до край 2-3 размера.