Познакомилась с парнем на сайте знакомств. Сразу сказала, что меня интересует с ним только секс (он не спрашивал почему, вам я объясню: мне он понравился физически, но он младше меня на 2 года. ему 33 мне 35. Отношений с парнем младше себя я категорически не хочу. у меня уже был муж, старше меня на 5 лет. Меня устраивает когда мужчина несколько старше, младше - точно нет). Так вот, встретились, секс был хорОш. Мне парень понравился, я ему тоже. Еще раз ему сказала: ты мне нравишься, я буду встречаться с тобой тогда когда ты этого захочешь, пиши и я буду для тебя свободна, но отношения нет. Можешь мне не писать и не звонить, если что поменяется - я сообщу. в игры играть не стану. в итоге он мне стал писать, каждый день, Опять встретились. Он мне написал вечером в пятницу: пришли кружочек. Я сказала, что я с подругой и не могу, приду домой - запишу кружочек. Он спросил где я. я сказала, что в тц. В итоге через час он пишет: ты скоро? я: уже все, я дома. Он мне говорит: а я у тц. В итоге приехал ко мне, поехали к нему. Дальше начал делать мне мозги. Писать: такая погода сейчас бы валяться с тобой. Я: это намек? Он:возможно. Пишу ему шуточно: все мое тело-твое, только не мозги. Встретились. Все прекрасно в плане физическом. Я не прогадала, мне он очень подходит. Я с ним в словах нежна,не динамила его. Говорила ему что он мне нравится, что он мой желанный и тд и тп. Я выкладываю сториз с тусовки, пишет: давай заберу. Я соглашаюсь, хочу увидеть его. Пишу: я очень соскучилась по тебе, конечно, хочу. и все. он пропадает в этот вечер. На сл.день в обед пишет: у меня села батарейка. Я пишу: бывает. Он: Обиделась: Я: нет. но я хотела с тобой заниматься сексом, а не переписываться. переписываться мне надоело и у меня слегка остыло желание. Он пишет: это всё? я пишу: да(. Он говорит ты очень красивая и нежная. пока. (но сториз мои палит первым)
Что это было? я была с ним честна, говорила что хочу прямо и всегда отвечала. Не люблю менять мужчин. В чем дело?
Пока человек этот весь текст прочитает, уже и утро наступит!
Отвечать времени не останется!
Пока прочитаешь, утро наступит! Отвечать уже времени не останется!
Вам точно 35? Не 15??
Вы не хотели переписываться, но обиделись, когда он вам не ответил и категорично прекратили общение с человеком, который вас устраивал? Так не пофиг ли, что он не ответил, если вам общение с ним не нужно, а нужен только секс?
Саму себя обманываете
Вам точно 35? Не 15??
Вы не хотели переписываться, но обиделись, когда он вам не ответил и категорично прекратили общение с человеком, который вас устраивал? Так не пофиг ли, что он не ответил, если вам общение с ним не нужно, а нужен только секс?
Саму себя обманываете
Уважение никто не отменял! Секс это просто или не секс! Я пояснила, что относилась к нему с уважением. Сама человеку всегда отвечаю, выходя из общения объясняю мотивы своих поступков. Ответила и Вам, несмотря на вызывающий тон подачи.
Уважение никто не отменял! Секс это просто или не секс! Я пояснила, что относилась к нему с уважением. Сама человеку всегда отвечаю, выходя из общения объясняю мотивы своих поступков. Ответила и Вам, несмотря на вызывающий тон подачи.
Вы человеку открыто заявляете, что вам не нужно общение с ним, потому что вам так хочется и вам так комфортно. Он это принимает и отвечает вам тогда, когда ему хочется и когда ему комфортно. Он вас не оскорбил, не обидел и ничего такого не сделал, что говорило бы о неуважении. Вы просто сами на него запали и обиделись, как подросток
Вы человеку открыто заявляете, что вам не нужно общение с ним, потому что вам так хочется и вам так комфортно. Он это принимает и отвечает вам тогда, когда ему хочется и когда ему комфортно. Он вас не оскорбил, не обидел и ничего такого не сделал, что говорило бы о неуважении. Вы просто сами на него запали и обиделись, как подросток
Я вас поняла
Спасибо за мнение
Есть правда в ваших словах