Парни которые бросают порядочных девушек , интересно вот, вы потом вспоминаете что упустили или вам вообще всё равно?!
Без секса девушка не порядочная, а дефектная.
Сожалеть не о чем, т.к. потери нет.
смысл ему переживать, когда за углом таких куча ждет его?
Зачем о них вообще думать ? Пусть себе катятся .
Не довелось в жизни таких девушек повстречать, к сожалению...
Порядочная она только у себя в голове.
И потом, с чего она взяла что именно такая ему и нужна?
Ей лучше знать?)
Порядочная это какая? Для кого порядочная, а для другого ш****.
Они все кyколды, чем больше спeрмы залили другие мужики во все щели бабе, тем она для мужлоидов привлекательнее. Никому невинных, чистых, добрых не надо, любят стерв и ш*юх, обожают, до небес возносят. Так что скиньте лапшу про порядочных со своих ушек, автор. На порядочность спроса от му никакого нет, только на бLяdство)
Всё равно
Для начала стоило бы определиться, что же подразумевает понятие "порядочная". Что это? Та, которая не дает? Или же что-то иное?
Тебя за углом ждёт куча красивых, фигуристых девственниц? Корону поправь. Она тебе на плешивину давит. Я общалась с блогером у которого 50 тысяч подписчиков и он посещает интервью на первом канале . Даже он мне сказал что тяжело найти девственницу. Обними свою кикимору. И дальше фантазируй. Юрка. Петька. Андрюха.. Короче как там тебя звать. О кучи своих красоток
Они все кyколды, чем больше спeрмы залили другие мужики во все щели бабе, тем она для мужлоидов привлекательнее. Никому невинных, чистых, добрых не надо, любят стерв и ш*юх, обожают, до небес возносят. Так что скиньте лапшу про порядочных со своих ушек, автор. На порядочность спроса от му никакого нет, только на бLяdство)
Так и есть.. сестра!
Они целуют ноги своим рванным ш@лавам. Рогоносцы ущербные
Сообщение было удалено
Откуда такие выводы? О ком ты пишешь? Это все твои фантазии
Тебя за углом ждёт куча красивых, фигуристых девственниц? Корону поправь. Она тебе на плешивину давит. Я общалась с блогером у которого 50 тысяч подписчиков и он посещает интервью на первом канале . Даже он мне сказал что тяжело найти девственницу. Обними свою кикимору. И дальше фантазируй. Юрка. Петька. Андрюха.. Короче как там тебя звать. О кучи своих красоток
пфф... поначалу все вы такие непреступные, а потом как автор плачут. если твой блогер не может найти девственницу, значит не такой уж он и хорош и эти девственницы в гареме у другого)
Получается ваша мать самая привлекательная женщина в мире ?
Крайне глупое суждения
Хорошо. Тогда еще одна важная деталь, которую стоит уточнить: всем сразу не дает? Или одним дает, а другим нет?
А если всем сразу не даёт, даёт всем по очереди?
Или одним сразу даёт, а другим нет?
И скольким за раз дает?
Ненуачо, уточнять -- так уточнять. А такие вопросы можно ведь сочинять бесконечно, да же?
А если всем сразу не даёт, даёт всем по очереди?
Или одним сразу даёт, а другим нет?
И скольким за раз дает?
Ненуачо, уточнять -- так уточнять. А такие вопросы можно ведь сочинять бесконечно, да же?
Вообще-то мои вопросы были заданы по делу.;) Именно на них порядочные в кавычках обычно сливаются.
Не знаю кто их бросает. Я порядочных встречал, но не со мной ) Почему-то, все беспорядочные, когда у них в голове бзинькает хотелка семьи и детей, сразу перекрашиваются в порядочных.
Нет, конечно, о них вытирают ноги и бегут за шлендрами - яркими, истеричными, эгоистичными суками, ведь они настоящие женщины.
Шлендр потом всю жизнь вспоминают и мечтают вернуть.
Обычно фригидные девственницы называют себя порядочными.
Они же старые девы.
Минимум 60% женщин в метро такие. Присмотритесь.
Либо такие, у которых была попытка секса 1 раз в жизни. Что практически тоже самое.
Болезнь головного мозга.
Серьёзно? Сколько лет вам? Вам надо в жены эскортницу ? Это модно теперь? Порядочность не в моде?
Серьёзно? Сколько лет вам? Вам надо в жены эскортницу ? Это модно теперь? Порядочность не в моде?
можно подумать сейчас есть порядочные. Любая гулящая потом все равно строит из себя нетакусю и требует брак чтобы обнулить счетчик входящих в своей голове и повысить статус среди других женщин.
Желания мужчины тут не рассматриваются.
Обычно фригидные девственницы называют себя порядочными.
Они же старые девы.
Минимум 60% женщин в метро такие. Присмотритесь.
Либо такие, у которых была попытка секса 1 раз в жизни. Что практически тоже самое.
Болезнь головного мозга.
Шлюхандры типа лучше да, влт тебя сколько членов имели?
В метро 60 проц девственниц? Да не пизьди! Все эти бабы в метро потасканннве шлюхххандры!
можно подумать сейчас есть порядочные. Любая гулящая потом все равно строит из себя нетакусю и требует брак чтобы обнулить счетчик входящих в своей голове и повысить статус среди других женщин.
Желания мужчины тут не рассматриваются.
Порядочная это только Девственница и та у которой один мужчина всю жизнь