Гость
Статьи
Мужчине от меня нужен …

Мужчине от меня нужен только секс?

Мне 19, студентка. Иногда я и моя подруга собираемся в доме нашего лучшего друга и либо занимаемся учёбой, либо просто смотрим фильмы, болтаем. У этого друга есть старший брат, ему 25 и они оба живут в большом доме, родители умерли. Сначала казалось, что этот парень нас троих недолюбливает, постоянно обидно шутил над кем-то из нас, пытался задеть, по нормальному разговаривать не хотел. Потом он начал ненавязчиво оказывать мне внимание. Обнимает при встрече, не игнорирует, относится ко мне мягко (ну, если сравнить с его отношением к другим людям), не агрессирует на меня. И так получилось, что мы переспали, он у меня первый. С того момента он стал приглашать меня в рестораны, мы ходили вместе на различные мероприятия, он в какой-то степени открылся мне и я узнала многие вещи о его личности, его интересы и тп. Каждая встреча заканчивалась сексом. Я думала, что он меня любит, раз не кинул после первого секса, но когда я начинала говорить на тему наших отношений, то он уходил от ответа. Другим парням отказывала, тк я люблю этого, но официально мы не в отношениях. На днях я наконец-то "прозрела" и высказала ему все наболевшее, на эмоциях дала пощёчину, он отругал за то, что я "еб* мозги" и уехал. И меня интересует вот что: если ему нужен лишь секс, то он наверное не стал за мной бегать, у него своих фанаток полно, но если он меня любит то нафига играет в молчанку?
Мне нужен совет от взрослых, опытных женщин, у меня еще мозги не до конца созрели. Этот мужчина первый, кого я полюбила и я наверное просто навиная дурочка, раз по одному его зову бегу к нему. Что мне делать? Оборвать с ним связь и попытаться забыть, или побороться за отношения?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Лиза

Конечно нужен все такие мужики .

Пентотал

Всё верно, мужчинам от вас нужен ТОЛЬКО СЕКС..., ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СЕКС... И НИЧЕГО, КРОМЕ СЕКСА!
Всё остальное они получат и без вашего участия..., точнее..., только ИМЕННО БЕЗ ВАШЕГО УЧАСТИЯ они всё остальное и получат.

Гость
Пентотал

Всё верно, мужчинам от вас нужен ТОЛЬКО СЕКС..., ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СЕКС... И НИЧЕГО, КРОМЕ СЕКСА!
Всё остальное они получат и без вашего участия..., точнее..., только ИМЕННО БЕЗ ВАШЕГО УЧАСТИЯ они всё остальное и получат.

Серьёзно?
А я думала что только мне озабоченные попадаются😁

Гость

«Каждая встреча заканчивалась сексом.»

Милая, это и есть ответ на ваш вопрос. Человека, который действительно хочет с вами отношений, не нужно будет разгадывать, как ребус. Потому что с таким человеком всегда всё будет прозрачно и понятно, он не будет уходить от разговоров на тему отношений и избегать этих тем. Ему незачем будет это делать.

А в вашей истории всё очевидно. Парню просто удобно, что с вами можно мило погулять, а потом вы окажетесь в постели. Он же вам изначально ничего не обещал и не обещает, нет никаких разговоров о будущем и т.д., вы просто живёте в иллюзиях и своих фантазиях.

Если хотите построить отношения, то обрубайте эту связь. Ничего ему не высказывайте. Всё равно толку не будет.

Игнорь если нужна сам найдет, не бегай и не унижайся, ну понравилось видимо трахаться первый значит узкая, но деньги тратить на встречашки не хочет хочет бесплатно, хотя это мерзко с его стороны, а ты почему ведешься скажи если спать то встречайся если не встречаешься со мной то и трахаться не будем . Не бойся отказать, чувств ещё много к другим будет, а этот опыт будешь вспоминать уже без эмоций потом, и вообще на будущее сразу не давай, месяц хотя бы должен добиваться, даже если хочется, то что быстро досталось не ценно. Мужчина должен завоевать добиться секса тогда значимость женщины растет тогда она особенная , а не лёгкая ***, на будущее запомни, и в будущем не говори никому из парней будущих что был секс так быстро, говори ухаживал итд. Долго. Чтоб они понимали ты не легкодоступная а ценная девушка. И никогда не ложись пока не уверена в том что он тебя действительно любит, когда он уже сказал что любит можешь заявить о своих чувствах после, но не первая! Помни он завоевывает, эту игру все мужчины любят играть.....слушай тетю милая и тогда достойный обязательно будет, и кто проверку в месяц не прошел тот и секса не достоин(кому только присунуть они за этот месяц гуляний сливаются) а нам такие не нужны, нужен достойный, а ты гуляй и узнавай человека подольше прежде чем давать, помни от этого дети бывают, а детей от хороших парней надо с хорошим характером а не от пустых красавчиков, цени себя!!! )

Гость
Kristen

Игнорь если нужна сам найдет, не бегай и не унижайся, ну понравилось видимо трахаться первый значит узкая, но деньги тратить на встречашки не хочет хочет бесплатно, хотя это мерзко с его стороны, а ты почему ведешься скажи если спать то встречайся если не встречаешься со мной то и трахаться не будем . Не бойся отказать, чувств ещё много к другим будет, а этот опыт будешь вспоминать уже без эмоций потом, и вообще на будущее сразу не давай, месяц хотя бы должен добиваться, даже если хочется, то что быстро досталось не ценно. Мужчина должен завоевать добиться секса тогда значимость женщины растет тогда она особенная , а не лёгкая ***, на будущее запомни, и в будущем не говори никому из парней будущих что был секс так быстро, говори ухаживал итд. Долго. Чтоб они понимали ты не легкодоступная а ценная девушка. И никогда не ложись пока не уверена в том что он тебя действительно любит, когда он уже сказал что любит можешь заявить о своих чувствах после, но не первая! Помни он завоевывает, эту игру все мужчины любят играть.....слушай тетю милая и тогда достойный обязательно будет, и кто проверку в месяц не прошел тот и секса не достоин(кому только присунуть они за этот месяц гуляний сливаются) а нам такие не нужны, нужен достойный, а ты гуляй и узнавай человека подольше прежде чем давать, помни от этого дети бывают, а детей от хороших парней надо с хорошим характером а не от пустых красавчиков, цени себя!!! )

👏👏👏

Гость

Почитайте что такое убегающая привязанность или отвергающая, если там проблема с папой была или обида на маму там травма. Хотите можете его исцелилить, но есть вариант что вы просто потеряете время. Надо спокойно, честно т открыто поговорить что вы не согласны быть девушкой на ночь, вы хотите отношений, готов он или травмирован будет строить или нет не ваша ответственность. Если он вас бросит знайте что вина не ваша, он травмирован может и любит но близости боится. Как вести себя с травмированными смотрите в интернете. Я так одного исцелила, а потом сама ушла не хочу быть вечно помощью таблеткой и психологом. Первая не уходите но просите чтобы взял ответственность скажите вот ты мне дорог, мне важно знать кто я для тебя и есть ли у нас будущее. Удачи.

Гость
Гость

👏👏👏

Если там убегаючий тревожное по типу привязанности не поможет. Закроется в себе и все

Гость
Kristen

Игнор в таких ситуациях усогубит лучше честно открыто поговорить. А если он не хочет строить семью с нормальным это по-любому убегающий травмированный тип.

Гость
Гость

«Каждая встреча заканчивалась сексом.»

Милая, это и есть ответ на ваш вопрос. Человека, который действительно хочет с вами отношений, не нужно будет разгадывать, как ребус. Потому что с таким человеком всегда всё будет прозрачно и понятно, он не будет уходить от разговоров на тему отношений и избегать этих тем. Ему незачем будет это делать.

А в вашей истории всё очевидно. Парню просто удобно, что с вами можно мило погулять, а потом вы окажетесь в постели. Он же вам изначально ничего не обещал и не обещает, нет никаких разговоров о будущем и т.д., вы просто живёте в иллюзиях и своих фантазиях.

Если хотите построить отношения, то обрубайте эту связь. Ничего ему не высказывайте. Всё равно толку не будет.

Он может быть просто травмирован с детства если папы и мамы не было он в априоре не умеет стоить нормальные отношения.пускай лучше сначала поговорит

Гость
Пентотал

Вы похоже не замужем и живёте в травме отвергнутой

Гость

А тем более шутит, агресиирует. Он не умеет выстраивать коммуникации и отношения реально зайдите почитайте про типи привязанности травмы и как себя вести с такими, у него могут быть чувства но из за травм он либо их боится, либо не умеет проявлять только не впадайте в роль спасателя, посмотрите попробуйте если он сам уйдет это его травмы.И думаю без чувств он бы по ресторанам не водил бы скорее всего он действительно не умеет их проявлять.

Гость
Kristen

«первый значит узкая»

Вы откуда такие знатоки берётесь, не знающие строение и анатомию женского тела, но с умным видом раздающиеся советы??

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: