Гость
Статьи
Бывший не выходит из …

Бывший не выходит из головы

Вспоминаю свои первые отношения. Они длились почти 7 лет. Прокручиваю у себя в голове какие-то хорошие моменты из этих отношений. Копаюсь в проблемах прошлых отношений. Иногда снится бывший. Не вижусь с ним, не общаемся. У меня другой парень, которого я люблю, но этот бывший не выходит из головы. Думаю о нем почти каждый день. Что посоветуете?

Любовь
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Посоветую Ген-Бенг

котя

возможно вы скучаете по эмоциям а не по человеку. обратитесь к психологу, найдите новое хобби, займите себя и свои мысли.

Гость

Уименя бывшая не выходит кже 10 лет и один все это время

Маруська

из головы его надо отправить в жoпy, потом выcpать

Гость

Не думать специально, переключать мысль , чем больше думаете тем больше его значимость

Гость

Господи, как же я тебя понимаю. Тоже жить не могла, сутками не спала и не ела, один пустырник глотала. Не могла говорить ни с кем, кроме него. Расстались, познакомилась с другим, но опять вернулась к бывшему и опять расстались. Короче, долгая история, пережила я в те моменты много. Год назад поняла, что мне это все надоело, заблокировала везде! А зимой писал, хотел вернуться, ан нет, я ему прямым текстом сказала, чтоб не писал сюда больше, я без него счастлива. Было трудно это писать ему, но я пересилила себя, не захотела я возвращаться в то мерзкое состояние.
Да, это моя первая любовь. Невзаимная. Но любила я его сильно. Сейчас понимаю, что вокруг много классных мужчин, которые на руках носить готовы :) Не ваше - значит не ваше. Надо принять это. Да, больно, но надо. Пересильте себя и ни в коем случае не пишите ему (если будет возможность), кусайте локти, но не пишите, будет хуже. Будь счастлива, люби и цени себя, удачи вам с парнем, пусть у вас все сложится ❤️

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: