Мне 24, парню 23. В отношениях уже 2.5 года.
Все было отлично, но...
съехались, уже 2 месяца живём вместе.
Сразу скажу: мы разговариваем. Конфликт или ссора - мы обсуждаем. И обо всем, что я написала ниже, уже разговаривали, но по итогу или ни к чему не приходили, или я получала "хорошо, я тебя услышал, я постараюсь"
Как только я переехала, все пошло по наклонной вниз. Первую неделю все было как и раньше, когда я просто к нему приезжала ночевать, но потом:
1. Приоритет идёт в комп.игры после работы до 1-2 часов ночи, в то время как у него были какие-то дела по дому. В итоге исполнение этих дел затягивается до того, пока не началась ссора
2. Его личная гигиена. Он стал мыться от силы 1-2 раза в неделю.
3. После работы и на выходных постоянно в комп.играх. Там и ругательства, и резкие крики. И внимание ко мне нулевое
4. Из пункта выше - вместо домашней еды, что я готовлю часто весь рацион на день - конфеты и печеньки. Хотя боготворит мои блюда и говорит, что они самые лучшие. Но в конце концов половина недоедается, портится и выкидывается, потому что вместо готовой еды эти вечные перекусы за тем же компом.
5. Также из пункта 3 - сам при этом говорит мне, что я вечно занятая, вечно напряжённая, и ему не хватает времени со мной. Хотя он как бы сам говорит "я пошел играть с тем-то с тем-то" и пропал
6. Секс стал хуже и реже. Дай бог 1 раз в месяц, и то не факт. А если секс есть, то бывае часто во время пенетрации спустя минуту член мягчеет. Или когда надевает презерватив.
Я безумно люблю его, ну или любила. У меня такое опустошение от разочарования. Будущее с ним я уже не могу планировать, потому что я понимаю - это, наверное, не мое. Но чувства какие-то все же есть.
И в чем вопрос, я действительно остыла или это просто тот самый злосчастный 3 этап отношений (этап разочарования), после которого идет принятие и настоящая любовь?
ты в "отношениях" с ребенком. будущего у вас нет.
любой мужчина ребенок до 30.
делай выводы.
потому что после 30 своих лет ты хорошего мужчину уже не найдешь.
Действительно остыла. Вы увидели его реального, такого, какой он есть. И поняли что с этим никакой семьи не получится, все будете тащить на себе. Теперь вы встали перед выбором: или продолжать на что-то надеяться, обслуживать эти штаны и жить с ним, или посмотреть реальности в глаза и разойтись, пока вы не повязаны в этих отношениях еще и рождением ребенка
Действительно остыла. Вы увидели его реального, такого, какой он есть. И поняли что с этим никакой семьи не получится, все будете тащить на себе. Теперь вы встали перед выбором: или продолжать на что-то надеяться, обслуживать эти штаны и жить с ним, или посмотреть реальности в глаза и разойтись, пока вы не повязаны в этих отношениях еще и рождением ребенка
это даже не штаны, а детские штанишки.
в этом вся проблема.
штаны - выгодны женщине. а штанишки - это мамин пирожок.