Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств, встретились, отвёз меня в дорогой ресторан, все оплатил.Потом мы поехали к нему, так как мы друг другу понравились естественно был секс. На следующее утро он отвёз меня домой и сказал, что позвонит.Так вот уже второй день, а звонка нету. Не знаю, что и думать, телефона его у меня нет. Мужчина понравился, видно, что состоятельный и серьёзный, свое дело.Как вы думаете ещё есть шанс?
Потому что сразу отдались. Зачем ему девушка, которая себя не любит? Месяц, а лучше несколько. Пусть докажет, что ему нужны вы а не приключение на одну ночь. Урок, думаю, вы усвоили. А его в блок.
А вы сами хотели? Потому что если нет, то это очень большие проблемы для него.
Вы кайфанули? Наслаждайтесь моментом . Телефон все таки спрашивайте если хотите продолжения.
Может он денег копит на следующую встречу . Но если объявиться то не советую с ним продолжать. Сливайте такое гомно.
А что он у тебя какая-то звезда и знаменитость? Кому он нужен. Ну даст ему по пьяни кто-то в клубе. Потом вернётся к тебе. Он обычный юрка. Андрюшка. За ним нет очередей.
манипулятор обыкновенный, либо получил от вас что хотел! ну нельзя же быть такими доступными, девушки(
Когда ещё захочет тебя ахнуть объявится, а так жена и дети, не до тебя ему
Доступные не нужны, сколько уже повторять.
Шанса нет, шлендра
Потому что сразу отдались. Зачем ему девушка, которая себя не любит? Месяц, а лучше несколько. Пусть докажет, что ему нужны вы а не приключение на одну ночь. Урок, думаю, вы усвоили. А его в блок.
А вы сами хотели? Потому что если нет, то это очень большие проблемы для него.
Мужчина то богатый.... плохо читаете?
Почему вы так себя не уважаете? Какой на)(рен шанс???
Мужик искал себе девушку на одну ночь. Он её с вами провёл. Пошёл дальше искать. Успокойтесь уже