Гость
Статьи
Антагонизм между …

Антагонизм между полами

Откуда у женского пола такой антагонизм к своей половинке.?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

К потолку антагонизм у пола или шо?

Гость

Его нет. У большинства теплое отношение к противоположному полу. Это природой запрограмировано. Те кто поливает грязью противоположный пол, делает это из мести и злобы за недостаток внимания к своей персоне, или за не подобающее поведение малой части противоположного пола, к этому человеку, за что не развитая личность винит всех кто хоть как то связан с обидчиками. Как пример...со мной поступил плохо мужчина, или несколько мужчин. Значит все мужчины плохие! Или мне изменила жена, значит все женщины шл@хи... Это инфантилизм. Не развитость личности как личности. Если не пройдет, то жизнь такого человека пройдет в одиночестве. Это самокастрация. Запрет на размножение. Ненависть не позволяет построить хоть какие то отношения. Семью создать невозможно. Детей родить и воспитать как правило тоже. Алис капут.

Ave Satani!
Гость

Его нет. У большинства теплое отношение к противоположному полу. Это природой запрограмировано. Те кто поливает грязью противоположный пол, делает это из мести и злобы за недостаток внимания к своей персоне, или за не подобающее поведение малой части противоположного пола, к этому человеку, за что не развитая личность винит всех кто хоть как то связан с обидчиками. Как пример...со мной поступил плохо мужчина, или несколько мужчин. Значит все мужчины плохие! Или мне изменила жена, значит все женщины шл@хи... Это инфантилизм. Не развитость личности как личности. Если не пройдет, то жизнь такого человека пройдет в одиночестве. Это самокастрация. Запрет на размножение. Ненависть не позволяет построить хоть какие то отношения. Семью создать невозможно. Детей родить и воспитать как правило тоже. Алис капут.

Хм. А как быть с теми, кто наглядно убедился в неподобающем поведении отнюдь не малой части противоположного пола?

Гость
Ave Satani!

Хм. А как быть с теми, кто наглядно убедился в неподобающем поведении отнюдь не малой части противоположного пола?

Да и пусть немалой. Пусть даже половины(даже близко такого нет, но пусть так), тем не менее здравомыслящий человек имеет глаза, уши, ум. Видит сам как другие люди строят отношения, любят, строят семьи, рожают детей, да расходятся, да сходятся... но это жизнь. Он, человек разумный(если он разумный) анализирует ситуацию, мир вокруг, себя в этом мире, и приходит неизбежно к такому выводу - если у всех вокруг маломальски получается а у меня нет, значит дело не в окружающих, мужчинах или женщинах, а во мне самом. Претензии нужно предъявлять не к противоположному полу а себе самому. Допускаю, есть люди не привлекательные, обоих полов, у них проблемы с вниманием к их персонам со стороны противоположного пола, да им тяжело, да нелегко, но проблема то все равно в нем самом, а не в окружающих. Чаще всего это видно по женщинам. Они более эмоциональны, плюс для женщины остутствие внимание мужчин к ней сродне катастрофе, в отличие от мужчин которые воспринимают подобное в своей жизни не так критично. Вот чаще всего по женщинам и видно данное поведение. Достаточно полистать форум и найти сообщения типа - му@ло грязные и вонючие животные... Это же ненависть. Откуда она взялась? Родилась в этой девочке с рождения? Ну конечно же нет. Или это инфантильная личность женского пола, не выдержав психической нагрузки ввиду отсутствия внимания к ее персоне или встретившиеся на ее пути такие же инфантильные и не созревшие мужчины, поступившие с ней как то не хорошо. В любом случае такое поведение - инфантилизм. Не зрелость личности. К сожалению некоторые такими и остаются или надолго, или навсегда. Это крах личности как личности.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: