Общаемся с интернет другом, недолго, но много общего и все было хорошо, пока мы не поссорились из за пустяка, я ему написала "не пиши мне вообще больше" он сказал что ок, не буду писать больше, и кинул меня в чс, и удалил у себя нашу парную фотку. Он мне дорог, и он писал то же, но кажется что это были пустые слова, т.к. 2 день не убирает меня из чс.И я теперь не знаю, стоит ли пытаться помириться, написать ему с другого аккаунта, или я ему не нужна и из этого ничего не выйдет? Не будет ли унизительно с моей стороны писать ему, чтоб разблокировал, что думаете? Или может попытаться, чтобы простил
Не надо никому никогда ничего писать. У мужчин не бывает дружбы к женщине. Он её либо хочет, либо нет. Если хочет, то что бы вы там не наговорили, сам напишет первым. А если не хочет, то ваши унижения ещё большее раздражение только вызовут.
А что значит "интернет друг"? ))С кем потеря времени на пустые переписки и как можно всерьез воспринимать человека, которого не видела, еще и драму из этого создать??!!!
забейте. не унижайтесь, не пишите. имейте достоинство, найдите нового друга, в интернете можно найти много других интересных людей подходящих по интересам вам, захочет, сам прибежит!! живите дальше. удачи!
Нет. Писать первой нельзя. Ьеб обесценит парень. Он думает что ты бегаешь такая ненужная другим