Скоро мне исполняется 18 лет и у меня не разу в жизни не было отношений. Я просто не понимаю как и где познакомится с приятными людьми. Все с кем я случайно начинаю общении, мне не к нравятся, с ними банально скучно общаться, не какие темы не развить. Подскажите, где же найти того самого, который поддержит тему разговора и будет инициативен! 🤨
#отношения
Где знакомиться?
На ИНТЕЛЛИГЕНТНЫХ РЕСУРСАХ..., НО НИКАК НЕ ЗДЕСЬ.
Или..., что..., на твоём курсе одни "девочки"?
Тогда переводись в ВУЗ с более широким представительством студентов противоположного пола.
Какие проблемы?
"В принципе..., нет ничего невозможного для человека... с интеллектом". (с) х/ф "Служебный роман", 1977 год, СССР.
Как где. На АЭС например. Там даже уборщица с двумя высшими образованиями.
В синагоге...........
Только помни, что тебе только 18: не влезай во всякое *** с сожительством. Всякие мутные предложения отсеивай. Большинство мужчин, что-то начинают из себя представлять, ближе к 30. Когда нажрутся этой жизни. Тогда он любой разговор сможет поддержать. Правда и по ушам уже умеет ездить профессионально )))
Очевидно, поддержать тему разговора он сможет по теме интересной и вам и ему. Значит в таких местах и ищите. )
Где знакомиться?
На ИНТЕЛЛИГЕНТНЫХ РЕСУРСАХ..., НО НИКАК НЕ ЗДЕСЬ.
Или..., что..., на твоём курсе одни "девочки"?
Тогда переводись в ВУЗ с более широким представительством студентов противоположного пола.
Какие проблемы?
"В принципе..., нет ничего невозможного для человека... с интеллектом". (с) х/ф "Служебный роман", 1977 год, СССР.
У меня у группе 14 девочек и ни одного парня. Здесь я его искать и не собиралась)
Может на каких то интересных выставках ? В театре на современных постановках
Здравствуйте.
18 лет, а у тебя уже щель чешется сил нет? Бедняжка. Ещё не было.. А уже 18. Не очень то ты интелегентная. Но уже достаточно хитрая чтобы знать где безопасно знакомится. Молодца 👌
Правильно писать "ни разу". Ты неправильно пишешь по русски. Язык выучи. Потом встречайся с мужиками. "интелегентная личность".
Как студент исторического факультета хочу сообщить, что в нашей сфере наиболее интеллектуальные , интересные , всестороннеразвитые , интеллигентные молодые люди. Советую искать именно тех, кто связан с историей и правом.
#ИСТФАКЧЕМПИОН
Просто ты ***