Первый, которому я отдала свою невинность влюбился в мою подругу, бросив меня. А подруга его помурыжила и бросила, так и не дала. Он через двенадцать лет покончил с собой, одинокий, безработный, в тоске и печали жил.
Второй меня не особо обидел ))) красавчик такой был, и жуткий бабник. Спустя дцать лет встретила его в городе, еле узнала. Пропитый, опустившийся, одет как бомж - где красота? А бабища рядом, ну на 120 кило потянет, я не шучу! Жена его, между прочим!
Остальные благополучно женились, детей завели и живут себе. Один правда насмешил - идейный коммунист и атеист, а с женой обвенчался ))) Другой бросил меня очень некрасиво, ради девки одной. Встретились через восемь лет, я только краше стала, а жена его... Рыхлая, в пигментных пятнах, волосы паклей, взгляд загнанный. Была настоящая красотка, глаз не оторвать. Роды ее подкосили. Так муж ее - бывший мой парень - начал ко мне яйца подкатывать и был послан.
Понятия не имею. Ни за кем не слежу, вообще неинтересно. Бывшие на то и бывшие, что они в прошлом, а не в настоящем.
Трое моих бывших отравились грибами. Четвёртый упал с лестницы. Он не любил грибы.
Мой первый открыл свою секту. Там очень красиво и тихо. Вот буду туда ходить на старости лет, там и посидеть можно.
Автор, как бы у них не сложилась жизнь - с некрасивыми, толстыми, глупыми, главное - они этих теток предпочли вам, кхе-кхе.
А вы, как говорится, остались с носом, ага.
По-моему все замужем и с детьми. Все счастливы, поэтому ко мне как бы не может быть претензий =)))
Какое твое, блин, дело?
Займись своей жизнью
автор, я без понятия, мне повезло - все три рожи давно не видела и не горю желанием, хотя общие знакомые остались.
Вам делать нечего?
А я про бывших друзей детства и юности, у меня родители были любители часто менять ПМЖ. В дошкольном возрасте был друг, класса до 3-го переписывались и потерялись. После 45 лет, отслужив службу на Крайнем Севере появилась ностальгия и возможность всех встретить и повидать.
так вот нашел я его, стоит убитый жизнью мужичек с изуродованным лицом от попытки застрелится и совсем чужой, совсем другой, во дворе его убогого дома, не видевшего порядка лет 20-ть, поговорили о его братьях и досвидание. Нашел друга по учебе в интернате, вместе жили, девчонки самые лучшие за ним бегали, ночами через форточку лазили к нам в комнату, отслужил армию, потом милиция, и что меня убило взял в жены некрасавицу и притом под каблуком у него. Пьет, она предприниматель магазины, все деньги у нее, занял у меня на бутылку.
Нашел богатую жену, бросил меня нищюю, повезло ему.
Автор, вы или живете в маленьком городе, где все у всех на виду, либо у вас слишком много свободного времени 😁
У вас их было 30 или что?
Все умерли.
Нормально так поскакала, нынешний то счастлив?
Один так и живет с мамой, она от него всех невест отгоняла. Весь седой уже, великовозрастный компьютерный 3адр0т.
Другой так и скачет от одной юбки к другой, голову дурочкам морочит, а в жизни так ничего стОящего и весомого нет.
Он вцепился хваткой. Не может по другому жить. Завидует сильно, что живу без проблем. Гонит на работу и чтобы щедро ему давала деньги.
Это сильно утомляет, ну и пусть. Любить не обязана.
Главное -не стать вашим бывшим!
Я бывшими не интересуюсь. На то они и бывшие.
Ищет любую информацию обо мне. Сам прячется. Все в гротескной форме. Ищет и ищет информацию, уже все перевернул - детство, секс, работу.
Сам из большой многодетной семьи. Всегда голоден, сказалось бедное детство. Предприимчивый и любит доходную работу. Ну и со здоровьем, в том числе любил секс и сейчас проблемы с сексом.
А я про бывших друзей детства и юности, у меня родители были любители часто менять ПМЖ. В дошкольном возрасте был друг, класса до 3-го переписывались и потерялись. После 45 лет, отслужив службу на Крайнем Севере появилась ностальгия и возможность всех встретить и повидать.
так вот нашел я его, стоит убитый жизнью мужичек с изуродованным лицом от попытки застрелится и совсем чужой, совсем другой, во дворе его убогого дома, не видевшего порядка лет 20-ть, поговорили о его братьях и досвидание. Нашел друга по учебе в интернате, вместе жили, девчонки самые лучшие за ним бегали, ночами через форточку лазили к нам в комнату, отслужил армию, потом милиция, и что меня убило взял в жены некрасавицу и притом под каблуком у него. Пьет, она предприниматель магазины, все деньги у нее, занял у меня на бутылку.
Грустно. Но такова жизнь...
Автор, как бы у них не сложилась жизнь - с некрасивыми, толстыми, глупыми, главное - они этих теток предпочли вам, кхе-кхе.
А вы, как говорится, остались с носом, ага.
Который предпочел боХатую - уже давно на облаках. Узнала случайно, тоже от бывшего, который хоть и говорил жизнь удалась", но, насколько знаю", сейчас ему ой как не сладко. Вышла замуж за его друга, который оказался прохиндеем и отнял у меня даже квартиру. Вообще не понимаю, зачем о бывших что-то узнавать. Это все в прошлом, каким бы оно ни было.
Потому что мужикам, развалившим отношения, всегда прилетит бумеранг. Всегда.
У меня бывший хорошо живёт.
Книги пишет, путешествует, интервью даёт, знаменитым стал. 😁
В скандалах не замечен, жена у него есть и сын.
Уважаемый человек.
Ну он и со мной был хорошим человеком, расстались потому что разные взгляды на жизнь, он всегда рвался в активности и общественность, а я больше люблю уединение.
Все у него хорошо.живет в другой стране. Я сама косячила. К нему претензий никаких,только хорошие воспоминания
Женился на старой, жирной узбечке:) И это не шутка:) Другой всю свою красоту пропил :)
Больше не про бывших, с которыми были отношения. А про тех, кого я любила.
Школьная любовь построил очень хорошую карьеру в США. Не женат, без детей, есть девушка.
Тот, с кем были отношения. Такой же нищий, так же живет с мамой, никого нет. Но я года 3 уже не интересовалась им, но, думаю, там без изменений.
Москвич, по которому я с ума сходила, один. Не женат, девушки нет, детей нет. Был очень красивым в молодости, бухал. Несколько лет назад бросил пить, занимается спортом, но почему то всё равно полный. Не бухает точно. Живет вроде с мамой, есть собака. Со мной продолжать общаться не захотел.
Остальные по мелочи. Один женился рано на девушке старше, есть дочь. Но он помешал на сексе, так что там измены точно есть. Другие красавцы стали стареть, случайные отношений, ничего такого серьёзного. У одного статус вк "женат", но никаких фоток нет. один скуф 42 года, до сих пор ждет молодую красотку из богатой семьи.
Возраст их 28-42
Не интересуюсь бывшими.
Да как-то неинтересно знать о бывших, но то и бывшие