Гость
Статьи
Норма ли это?

Норма ли это?

Мч говорит, что отношения - это не отношения, если люди не живут вместе. Остальное - это отношения на расстоянии и так семью не построить. Я 3 раз в жизни видела его, а он и его/общие друзья уговаривали к нему переехать. Интим не предлагал, боялся лишний раз прикоснуться. Я охренела и отказала, а мч психанул на них, что лезут не в свое дело. Мч говорит, что готов ждать, но еслимлигком6долго, он прсто перегорит, потому что желание что-то делать для другого человека пропадает. Сроки не ставит, ждёт 4 месяца 😅 Манипуляция или норма? Для меня было бы странно съезжаться с человеком, которого почти не знаю 🤷‍♀️

17 ответов
Последний — Перейти

Доброго времени суток!
Отношения - это понимание того, что в вашей жизни есть человек, наличие которого необходимо учитывать. И соответственно, когда мужчина строит планы по поводу совместного проживания, ваше мнение необходимо учитывать. Иначе теряется вся суть отношений. Думаю, что необходимо поговорить с ним открыто, что вызвало в нем такое устойчивое желание жить вместе. Может быть, это какая-то тревога за ваше будущее. Или может быть, он сомневается в вас и таким способом пытается удержать. И такой разговор значительно укрепит ваши отношения, так как будет понятно, что с вами можно обсуждать актуальные темы.

Гость

А вы точно с пальмы слезли? Или всё таки инопланетяне? Обезьянки любят это дело, поэтому как бы да, вопрос сразу становится о всех познаниях о Эволюции и Дарвине. Понимаешь? Получается нас всех в школе обманывают с первого класса. Или? Тут не мы мужчины такие, нас же с детства с вами в одних школах обучают. А вы говорите "нет", в нас сразу все учителя из Школ и Вузов возникают. А как ещё?????

Гость

Ха ха. ..Не манипуляция, а ультиматум!
Как не ставит сроки? 4 мес конкретный срок..он псих!
Он тебя не знает, ты его не знаешь...от слова савсем - при чем здесь съеххаться? Он те никто и ты ему в том же статусе..

Беги от него, здесь и щас

Гость
Гость

Он тебя не знает, ты его не знаешь...от слова савсем - при чем здесь съеххаться? Он те никто и ты ему в том же статусе..

Добавка - отношения это в семье, а не когда съехались, чтоб ему удобнее трахаться было🤪, т е секс по барам искать не надо, а главное платить за него😎🤪

Вали от него, не порти себе жизнь, а его дружбаны вобще НИ с какого боку

Девушка

Такая же фигня была. Мой парень уже спустя 3-4х месяцев отношений предлагал съехаться. Отношения закрутились быстро. Вот уже год и 7 месяцев вместе. Ни в какую не хотела съезжаться с ним. Я даже спустя год отношений говорила, что рано ещё съезжаться. Но, судьба сделала так или кто там, что его выгнали со съёмной квартиры, и ему пришлось переезжать ко мне.. Ибо жить не где было.. Такие дела. Вот живем вместе уже 3-4 месяц. Не так всё плохо, но и минусы есть. Какой совет могу дать-делайте так, как чувствуете. Если понимаете, что не готовы еще к совместному проживанию, то и не надо! Жизнь всё равно в конечном итоге по - своему делает.

Девушка
Гость

А вы точно с пальмы слезли? Или всё таки инопланетяне? Обезьянки любят это дело, поэтому как бы да, вопрос сразу становится о всех познаниях о Эволюции и Дарвине. Понимаешь? Получается нас всех в школе обманывают с первого класса. Или? Тут не мы мужчины такие, нас же с детства с вами в одних школах обучают. А вы говорите "нет", в нас сразу все учителя из Школ и Вузов возникают. А как ещё?????

Вы че пьяный(ая)? ))))

Гость
Девушка

Вы че пьяный(ая)? ))))

Она психическая

Гость

Отношения на расстоянии это когда люди находятся в разных городах или странах, а когда люди прежде чем съезжаться просто встречаются и живут раздельно это нормально абсолютно.
Во-первых зачем съезжаться с человеком которого ты толком не знаешь, может через пару месяцев кто-то из вас поймет что не подходите вы друг другу и зачем это надо? Туда сюда со шмотками таскаться?
Во-вторых зачем так рано это делать и с самого начала отношений начнется бытовуха. Никакого конфетно-букетного периода когда вы просто ходите на свидания и мило общаетесь, ухаживаете друг за другом, никакой романтики.
Мне почему-то кажется что он просто хочет вас под себя подмять, сделать из вас удобную, чтобы и секс был в любое время и чтобы по дому все делала. Вот и вешает на уши лапшу про какие-то отношения на расстоянии.
Я бы нафиг послала такого.

Гость

Я бы не стала. И давить на вас никто не имеет права. Только вам решать с кем и когда.

Гость
Гость

Ты о чем, мужчинка? Лично я не поняла...

Гость

Встречайтесь почаще, сближайтесь морально. Узнавайте друг друга получше. Это нормально.

Не спустя 4 месяца, а 3 раз в жизни его видела, в этот день и предложил😅🤣, я в шокАх, отказала конечно. 4 месяца сейчас ждёт, до сих пор ждёт и ждёт...

Гость

В 3 раз его видела, тогда и предложил, а что общие друзья знают его несколько лет и говорят, что хороший, так на заборе тоже пишут🤷‍♀️ Уже 5 месяц ждёт, я не соглашаюсь.

Гость

Вы забыли выпить ваши таблетки, выпейте, пожалуйста, и успокойтесь

Гость

Добавка - отношения это в семье, а не когда съехались, чтоб ему удобнее трахаться было🤪, т е секс по барам искать не надо, а главное платить за него😎🤪

Вали от него, не порти себе жизнь, а его дружбаны вобще НИ с какого боку

Говорит, что на расстоянии семью не построишь. У него приходящий отчим был по выходным, он так не хочет, встречи по выходным.

Гость

Отношения на расстоянии это когда люди находятся в разных городах или странах, а когда люди прежде чем съезжаться просто встречаются и живут раздельно это нормально абсолютно.
Во-первых зачем съезжаться с человеком которого ты толком не знаешь, может через пару месяцев кто-то из вас поймет что не подходите вы друг другу и зачем это надо? Туда сюда со шмотками таскаться?
Во-вторых зачем так рано это делать и с самого начала отношений начнется бытовуха. Никакого конфетно-букетного периода когда вы просто ходите на свидания и мило общаетесь, ухаживаете друг за другом, никакой романтики.
Мне почему-то кажется что он просто хочет вас под себя подмять, сделать из вас удобную, чтобы и секс был в любое время и чтобы по дому все делала. Вот и вешает на уши лапшу про какие-то отношения на расстоянии.
Я бы нафиг послала такого.

В 46 км живём друг от друга, в разных населённых пунктах. Я тоже думаю, что ему нужно удобство, чтобы в первую очередь ему было хорошо. Спасибо за ваш ответ.

Гость
Lily

В 46 км живём друг от друга, в разных населённых пунктах. Я тоже думаю, что ему нужно удобство, чтобы в первую очередь ему было хорошо. Спасибо за ваш ответ.

46 км это не так уж и далеко.
Если есть машина, то вообще ерунда.
Но даже если нет машины есть такси, уверена что автобусы ходят от него до вас.
Так что это абсолютно не проблема.
Когда парню нравится девушка он хоть 100 км проедет просто чтобы увидеть ее.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: