Почему он бреется, когда идёт на работу? А, ну так надо. Ок. Нормально. Почему задерживается на работе? Ну, могу фото отправить, мне вообще не до твоих фантазий и ревности, я работал. Ну, просто общаюсь с женщинами, это не флирт. Шутки в стиле: "задолбала с ревностью, а может и правда... Да. Только как люди интересны женщины. Минет? Обожаю, так нравится в порнухе а вдруг и ты не то... Прости, сказал 5 лет назад а ты запомнила
Что значит вдруг. У всех женатиков есть любовница, особенно, когда жена уже старая.
ну это, как минимум, хорошо зарабатывающий муж, сейчас кризис - какая любовница? инфляция на одних креветках мужика разорит. Вот любовник - другое дело, так сказать финансово благородное для семьи.
ну это, как минимум, хорошо зарабатывающий муж, сейчас кризис - какая любовница? инфляция на одних креветках мужика разорит. Вот любовник - другое дело, так сказать финансово благородное для семьи.
это если по сериалом судить. а по жизни любовницы есть даже у обычных охранников, дворников или грузчиков. любовница или любовник есть когда люди не хотят семьи терять но запали на других и есть интрижка на стороне.
Поручиться ни за кого нельзя, если только 24/7 вместе. Но поводов пока не было. Отвечать можно только за себя.
это если по сериалом судить. а по жизни любовницы есть даже у обычных охранников, дворников или грузчиков. любовница или любовник есть когда люди не хотят семьи терять но запали на других и есть интрижка на стороне.
Вот именно что только по сериалам)). Надо же интересный сценарий написать, чтоб женщины у экранов плакали.
Вот видите. Практика показывает что любовницей быть лучше чем женой.
Хотя, смотря с какой стороны посмотреть на это.
Лучше быть любимой любовницей, чем нелюбимой женой.
В идеале конечно хорошо бы быть любимой женой, но это нынче редкость. Мало кто из мужиков своих жён любят.
Да и жены тоже не все любят своих муженька, а живут вместе просто потому что так в обществе принято.
Любовницам обычно все плюшки достаются(( и секс, и подарки, и внимание.
А жене х... на палочке.
Вот видите. Практика показывает что любовницей быть лучше чем женой.
Хотя, смотря с какой стороны посмотреть на это.
Лучше быть любимой любовницей, чем нелюбимой женой.
В идеале конечно хорошо бы быть любимой женой, но это нынче редкость. Мало кто из мужиков своих жён любят.
Да и жены тоже не все любят своих муженька, а живут вместе просто потому что так в обществе принято.
Любовница которая на втором плане лучше?)
Че вы щас выс...ли ахахах, я мало что поняла.
Мой бежит с работы как ошпаренный, чтобы побыстрее рассказать, что за день произошло. Телефон в свободном доступе, всех друзей знаю, все свободное время он дома с ребенком.
Щас кто-то подумает, что я - тиран, который держит мужика под каблуком, но нет. Кому-то везет, кому-то - нет. Мужчины разные бывают, и приоритеты в их жизни тоже.
Че вы щас выс...ли ахахах, я мало что поняла.
Мой бежит с работы как ошпаренный, чтобы побыстрее рассказать, что за день произошло. Телефон в свободном доступе, всех друзей знаю, все свободное время он дома с ребенком.
Щас кто-то подумает, что я - тиран, который держит мужика под каблуком, но нет. Кому-то везет, кому-то - нет. Мужчины разные бывают, и приоритеты в их жизни тоже.
Какая разница. Вы не предугадаете. Осознайте, что если мужчина ХОЧЕТ И ДЕЛАЕТ, чтобы изменить, это уже всё.
Не все мужчины изменяют. Успокойтесь.
Какая разница. Вы не предугадаете. Осознайте, что если мужчина ХОЧЕТ И ДЕЛАЕТ, чтобы изменить, это уже всё.
Ну типа... Пытаться остановить - тупо. Птмчт в таком случае он начнет лучше шифроваться. Или просто уйдет из семьи. В любом случае: в чем предмет разговора?)
У моего мужа мать терпела измены отца 15 лет, то уходил, то приходил. В итоге все равно развод.
Сообщение было удалено
О, кстати. Я про ВСУ и не подумала... Казалось, обычный попрошайка.
Я даже не думаю об этом. Сердце мне этим не разобьет, мне его походу уже ничего не разобьет, помирать от «о боже какое предательство» точно не буду. Спалится - просто развод и все (зачем такой идиот нужен). Да и пожелание новизны его никуда не денешь, ни стыдом не совестью его не обнулить - это уже все. Уйдет-придет - эти истории не про меня, ушел - катится колбаской.
Когда все просто тогда все просто.
Было бы хорошо, была бы причина для разъезда.
Ну типа... Пытаться остановить - тупо. Птмчт в таком случае он начнет лучше шифроваться. Или просто уйдет из семьи. В любом случае: в чем предмет разговора?)
У моего мужа мать терпела измены отца 15 лет, то уходил, то приходил. В итоге все равно развод.
Поражаюсь, насколько женщины терпеливы. Странно... Во многом обвиняют женщин, что они шлююхи и что дурры, ведутся на свою эмоциональность, однако, сколько же матерей, воспитывающих своих детей не смотря на их выкрутасы и все трудности, сколько женщин верят в любовь и в отношения до конца, не смотря на *** характер некоторых мужчин...
Я даже не думаю об этом. Сердце мне этим не разобьет, мне его походу уже ничего не разобьет, помирать от «о боже какое предательство» точно не буду. Спалится - просто развод и все (зачем такой идиот нужен). Да и пожелание новизны его никуда не денешь, ни стыдом не совестью его не обнулить - это уже все. Уйдет-придет - эти истории не про меня, ушел - катится колбаской.
Когда все просто тогда все просто.
Правда... Однако, человек уже родной и знаешь его, он семья, как родня на всю жизнь, привыкли так... И осозновать, что предал, фигово... А новизна... На неё и по*уй, главное рядом свой, новизну можно находить и в других занятиях... Но если променял, то и пошёл вон. Согласна. Тяжело, конечно, забыть, возможно, и не выйдет... А поверить другому может быть очень сложно... Но, не стоит в этом тонуть.