Гость
Статьи
Обидно за мужчин. …

Обидно за мужчин. Очень сильно

Девушки с детства купаются во внимании, девочка это хорошо, все радуются ей, мальчику часто расстраиваются.
Мальчики должны добиваться, упрашивать, бегать, получать отказы и даже насмешки.

Тина
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Тина

Спасибо)
Да мне кажется это бессмысленно, женщины непробиваемы, такое ощущение что у них функция любить мужчину у 95% отключена

А за что любить? Все они изменяют рано или поздно

Гость

Нифига в снг мужик цапь и бог. В любом универе на факультетах где много девочек и пара мальчиков будут носиться с мальчиками и сами девочки и преполавательницы делать им поблажки завышать оценки потому что "мужик на вес золота мужиков надо беречь холить и лелеять".
В любом рабочем коллективе где много теток и пара мужиков всегда будут пытаться понравиться этим мужикам ворковать улыбаться строить глаза шутить смеяться. ВСЕГДА.
Начальство если это тетка и ц нее в подчиненит несколько М и много Ж, всегда повышать продвигать будет МУЖИКОВ. А еще пытаться ними по-женски заигрывать, улыбаться и шутить!

Гость

Даже на кассах кассирши вечно воркуют с мужикам вечно болтовню какую-то разводят. То с покупателями смеются трындят. То с охранниками. С другими тетками коллегами так не воркуют.

Гость
Тина

Почему?

Ну вот 4 ро мужчин начальников единогласно проголосовали за мое увольнение в период декрета! Круто, да? Ну им можно, их собаки родили

Гость

"Мальчиков никто не хочет, никому они не интересны, они не получают комплиментов, подарков, любви и заботы". Это правда, хотят состоявшихся и реализованных в профессии мужчин, мальчиков не хотят. И что вас так расстраивает? Ну сядьте, поплачьте, полегчает.

Непсихолог
Тина

Почему?

Повзрослеете и поймете.

Разные мы!

Гость

Чтобы в женском обществе одичавшие женщины не испытывали интерес чисто по половой принадлежности это совсем надо быть каким-то не знаю ну не похожим на мужика что ли. В женских коллективах мужиков только так превозносят и пытаются флиртовать ворковать даже

Гость
Гость

"Мальчиков никто не хочет, никому они не интересны, они не получают комплиментов, подарков, любви и заботы". Это правда, хотят состоявшихся и реализованных в профессии мужчин, мальчиков не хотят. И что вас так расстраивает? Ну сядьте, поплачьте, полегчает.

Чего? У родни когда М родился ему с 1 года его мамаша начала говорить "у нач мужчина в семье", "мой мужчина", "а кто у нас мужчина?", ему сразу планшет в 3 года, руль к компу подклбчили в 4 года, сейчас вот купили полноценный ортопедический матрас хотя ему только 7 и он мог бы спать на просто мини-диване. С 2 лет садят на кресло рядом с водителем. Потому МУЖЧИНА ЖЕ В СЕМЬЕ всё предел достигнут МУЖЧИНА ПОЯВИЛСЯ

Гость

Значит вам, автор, очень легко живется?)))

Гость

Девушки звезды и королевы? А в другой теме вы пишете, что муж вас унижает всячески.

Гость

Автор. Не переживайте за мужчин. Им 90% того что вы написали нафиг не нужно. Уси пуси и прочего. Он Мужчина. С большой буквы. Он хребет и столп этого мира. Без него все встанет. Он строит этот мир. Он его поддерживает. Он главный двигатель на планете земля. Не обижайтесь, но женщины выполняют узкую функцию деторождения и воспитания детей. Важную? Архиважную! Но узкую и спецаилизированную. Процентов на 70 если не больше этот мир построили мужчины. Слава великим и могучим Мужчинам. Кстати. Вы вкурсе что раньше, когда мир жил иным укладом, когда не было техники, когда рождался мальчик, родители радовались, а когда девочка, расстраивались... почему? Все потому же. Мужчина главный строитель и мускульная сила. Без него никак. Раньше все было завязано на физическую силу. Девочки были менее желанными нежели мальчики. Вот такая арифметика. Ну а то что вы понаписали, как минимум с половиной бы не согласился.

Гость

Что за чушь? Многие родители хотят сына, особенно отцы.

Гость
Гость

Даже на кассах кассирши вечно воркуют с мужикам вечно болтовню какую-то разводят. То с покупателями смеются трындят. То с охранниками. С другими тетками коллегами так не воркуют.

Если очередь стоит, то кассирше некогда ворковать

Гость
Ритка

1. Ах да. У мужчин есть пенис, а у женщин некрасивые органы. Внешне.
Как по мне.

Зато у ху.йлуш яйца разбухают и они бегают всю жизнь в поисках кому присунуть бисплатнаааа, а у женшин такой проблемы нет

Гость
Тина

О, это самое интересное))
Женщины продают свою пилотку, она всем нужна, даже ношенные трусы покупают женские.

А кому нужен пенис? Никому
Женщины часто ржут с него

И в сексе у мужчин больше работы, а женщина лежит себе балдеет

Не балдеет женщина во время секса. Для большинства это обязананность. А то что на ху.ец спроса нет никакого-так потому что удольствия от ху йца нет, никто не балдеет

Гость

А почему за мужчин обидно? Им жить в тысячу раз легче, чем женщинам. Нашли, кого жалеть.

Если что, я очень хорошо и тепло отношусь к красивым мужчинам 🤭, но вот то, что их жаль - эт Вы загнули.

Почитайте статистику по изнасилованиям и вы перестанете жалеть мужчин. И еще про долги по алиментам тоже почитайте.

Ритка

1. Ах да. У мужчин есть пенис, а у женщин некрасивые органы. Внешне.
Как по мне.

Что за бред. Вот как эти у мужчин половые органы уродские, эти члены страшные и еще яйки между ног болтаются. А женщины выглядят как богини, эти красивые изгибы тела, манящие ягодицы, когда девушка/женщина в трусиках, все красиво и ничего не торчит, как у мужиков. На мужское тело вообще невозможно возбудиться, а на женское все возбуждаются.

Гость
Тина

Спасибо)
Да мне кажется это бессмысленно, женщины непробиваемы, такое ощущение что у них функция любить мужчину у 95% отключена

А зачем женщине любить мужчину? Что бы что? какая ей от этого выгода?

Гость

Некоторых мужчин любят и даже очень.

Тина
Гость

Не балдеет женщина во время секса. Для большинства это обязананность. А то что на ху.ец спроса нет никакого-так потому что удольствия от ху йца нет, никто не балдеет

Балдеет, ещё и как
От члена удовольствие большое, я бы даже сказала огромное, но когда он в тебе, выполняет свою работу мужчина
А чисто визуально больше принято смотреть на вагину, а член приятно сосать разве что

Гость
Ритка

1.Мужчине можно изменять, женщине - нет.
2. Работа одной и той же специальности, как правило, мужчинам больше оплачивается, да например те же стюарды и стюардессы.
3. Мужчины физически сильнее женщин
4. Мужчины более устойчивы к ЗППП
5. После развода мужчины более востребованы у противоположного пола, нежели женщины
6. Мужчина в состоянии(как правило) сам занести в квартиру телевизор с магазина, например. Женщина же будет пыжится и волоком тащить, пока матка нах не выпадет.

Но изменяют по факту чаще женщины ибо у нее для этого всё условия во 2-ых любовник сам по себе бесплатен для неё + ценность мужа ниже ибо это не она его добивалась и вкладывалась в него а он

Тина
Филифьонка социофоб😑

Что за бред. Вот как эти у мужчин половые органы уродские, эти члены страшные и еще яйки между ног болтаются. А женщины выглядят как богини, эти красивые изгибы тела, манящие ягодицы, когда девушка/женщина в трусиках, все красиво и ничего не торчит, как у мужиков. На мужское тело вообще невозможно возбудиться, а на женское все возбуждаются.

Мужское тело гораздо грациознее женского, гораздо красивее для меня.
Насчёт возбуждения тоже бред, на мужское возбуждаешься если мужчина нравится.
А так, женские половые органы визуально больше возбуждают, но в работе они хуже, а мужчина именно как машина для любви и удовольствия, а женщина просто лежит.
И да, то что женщины мастурбируют и возбуждаются на других женщин - смешно и говорит о массовом лесбиянстве, ещё и гордятся)

Гость

Мужик,долго сочинял?

Гость
Тина

Да, женщины также бьют мужей, заставляют спать с ними.
Но это не насилие))

Секс нужен больше мужчинам. Никто вас мужчины вообще не заставляет спать с женщинами. Это вам надо.
Бьют мужей?)) Вы статистику мужского насилия в семье давнот открвывали? Не придумывайте бредни свои

Гость

"Дети тоже любят больше маму, мужчин бросают"

Ложь. Дети любят обоих родителей,если семья полная.

Если семья неполная,то к обоих родителям претензии

Гость

"Мужчина идёт много работать, защищать родину"

В этом соглашусь, мужчины защитники Родины, с этим не поспоришь, это неоценимо.
Огромное им спасибо🙏

Гость

Автор,очень однобокий ,глупый и женоненавистнический взгляд у вас на все.
Как у мужчин есть свои тяготы,проблемы и минусы,так и у женщин свои проблемы.
Тоже самое и с плюсами.

Гость

Минусы быть женщиной:

1)Роды и беременность. Ребенок ,семья это хорошо,разумеется.
Но сами роды и беременность-это тяжелый и вредный для женщины процесс ,который имеет много последствий.
Последствия родов и беременности:
симфизит и диастаз.
Хрупкость костей, гипотериоз беременных.
Выпадение зубов и волос, растяжки, лишний вес
Свищи, разрывы.
Опущение матки, влагалища, почек
Так что роды и беременность это женский героизм, самопожертвование своим здоровьем. Кто-нибудь это ценит? Нет,конечно,все отрицают последствия родов и обесценивают это.

2)Женщин используют годами сожительстве для секса и тянут с предложением брака,обманывают
3)Женщинам меньше платят и обесценивают их труд
4)Женщины гораздо чаще подвергаются семейному насилию и (избиение, унижение в декрете и т.д)

5) Женщин чаще насилуют. Мужчин насилуют не женщины,а мужчины с нетрадиционной ориентацией

Гость
Тина

Мужское тело гораздо грациознее женского, гораздо красивее для меня.
Насчёт возбуждения тоже бред, на мужское возбуждаешься если мужчина нравится.
А так, женские половые органы визуально больше возбуждают, но в работе они хуже, а мужчина именно как машина для любви и удовольствия, а женщина просто лежит.
И да, то что женщины мастурбируют и возбуждаются на других женщин - смешно и говорит о массовом лесбиянстве, ещё и гордятся)

Бред. Люди традиционной ориентации возбуждаются только на противоположный пол.

Гость
Гость

Но изменяют по факту чаще женщины ибо у нее для этого всё условия во 2-ых любовник сам по себе бесплатен для неё + ценность мужа ниже ибо это не она его добивалась и вкладывалась в него а он

Чушь, с хорошим любящим мужем нафиг кому нужен любовник.

Оттуда

О! Не совершайте ошибок. Мужчины не ценят ни искренность, ни бескорыстие, ни бережное отношение. Они это только так говорят, но на деле будут искать подвох в настоящих женщинах, и пойдут к меркантильным манипуляторшам. Они просто ценят искреннее отношение. Мне их тоже жаль, но ничего не поделаешь- они сами выбирают ошейник и поводок у корыстных женщин.

Гость

Не плачь

Гость

Жизненный опыт увы не даёт право вам поверить. Сорри.

Котейко Behemoth

Спасибо! Большинство из нас тоже способны на обратную связь. Считаю с некоторых пор, что это вполне справедливо, одаривать вниманием и заботой ТОЛЬКО тех, кто так же относится к тебе. Во всем должно быть равновесие.

Гость

надо чтобы адарки айфон и чтобы чечен силавик на гелике

Гость

Не рожай мальчиков и не будет проблем.

Гость
Тля

Иоганн себастьян,ты,пузо втянул и пищишь?

Пусть передернет, может легче станет.

Гость

До сих пор есть люди, для которых девочка это просто лишний рот, а мальчик это наследник

Оба пола страдают

Теперь я искренне гадаю, пикми ли автор, или это её честное мнение

Гость
Тина

Да я не для вашего одобрения это написала, это моё личное мнение.
Я просто не понимаю почему женщины так жестоки и не любят мужчин, да и сами мужчины других мужчин...
И их матерей даже ненавидят

Не гребите всех под одну гребёнку

Разные люди бывают, это от пола совершенно не зависит

Гость
Тина

1. Изменяют все, и женщины много очень изменяют. И изменять нельзя никому

2. Мужчины выполняют самые сложные работы в мире, они более выносливы, поэтому не думаю что это несправедливо

3. Сила женщины в её слабости, женщина-мужик смотрится не очень мягко говор

4. Спорный вопрос

5. Тоже бред, на женщину всегда найдётся немало кандидатов, если чуть снизить стандарты

6. Да, но опять же мужчина и больше сложной работы делает из-за своей силы, и женщине чаще помогут донести чем мужчине

Сила в слабости...

Что за бред....

Гость
Гость

Чего? У родни когда М родился ему с 1 года его мамаша начала говорить "у нач мужчина в семье", "мой мужчина", "а кто у нас мужчина?", ему сразу планшет в 3 года, руль к компу подклбчили в 4 года, сейчас вот купили полноценный ортопедический матрас хотя ему только 7 и он мог бы спать на просто мини-диване. С 2 лет садят на кресло рядом с водителем. Потому МУЖЧИНА ЖЕ В СЕМЬЕ всё предел достигнут МУЖЧИНА ПОЯВИЛСЯ

да, для мамы это так. у нее появился мужчина, мужа видимо прогнала. теперь у нее сублимация. порастет, к себе привяжет так, что сын будет алкоголиком и жить с ней до старости, потому что в её голове он не просто мужчина, а ЕЁ мужчина, вы это понимаете?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема