Женщины любят выставлять себя скромными, невинными, нетакусями и т.п.) Однако, в страсти со своим мужиком делают всё) Так, в чём их скромность? Опять маску напяливаем?
Цеце, у вас ворованная мужская тескикула изо рта вываливается.
Скромность в том, что с одним и не трындит об этом с подружками.
Я без маски скромная.
Я в постели всё делаю, практически с мужем, но всёравно полной раскрепощённости нет, есть стеснения всегда.
Не смогла бы стать развратницей
Вот такая гниль хочет обесценить и из*овнять брак, семью, верность, честность.
Моя скромность уже подписана мужу, пожизненно, один раз и на всю жизнь.
Все попытки изгваздать МЕНЯ в грязи приведут к смерти, страданиям, даже невиновных людей, посредственно.
Все имеет значение, последствия, но я сомневаюсь, что вы сможете сложить 2+2 и умножить, т. ё. умно жить.
Там действует тот же принцип, что и мужиков в отношении вышел из пещеры жить в квартиру. Можно и в пещере, но квартира удобнее, не правда ли?
Там действует тот же принцип, что и мужиков в отношении вышел из пещеры жить в квартиру. Можно и в пещере, но квартира удобнее, не правда ли?
Не правда, свой дом-терем всяко лучше, вижу, что туда нас тащит капитализм.
У вас свой дом? Сможете построить за деньги? У меня спалили соседи, либо самой строить, либо за деньги. За деньги построите или замуж меня возьмете?
Это нормально, срывать стоп-кран с мужем, когда все стабильно, надежно, и человек это доказал и продолжает доказывать. А остальным ***. Только сейчас все наоборот: со всеми проходными стоп-кран срывается, а удобного мужа терпят, типа скромная. Он обычно в конце очереди стоит, с цветами. )))
Муж в конце очереди с цветами?
Вы ошибаетесь, он один из первых, уступает детям, и это НОРМА.
До конца доводить никому не советую, исправлять ошибки очень сложно, там цветы не помогут, только на могилу положить.