Подруги позвали в кафе, у одной из них радостное событие. Я учусь на последнем курсе, денег особо нет. Родители платят за учёбу, много дать не могут. Живу с мч, он хорошо зарабатывает, и немного поддерживает финансово. В кафе отпустил и дал свою карточку. Подруга выбрала очень дорогое кафе, каждый платил за себя, но подарков не дарили. Он устроил скандал что много потратила. Да я живу в его квартире. Но бытом занимаюсь сама, хорошо готовлю, и в интиме его устраиваю. После универа у меня будет хорошая работа. Вот плачу, собираю чемодан и пишу. Говорит, что села ему на шею. Он никогда много на меня не тратил, только самое необходимое. Пусть сам о себе заботится, убирает, готовит, и живёт с кулаком, офи генная экономия. Подруга позвала пожить у неё, вдвоём за комнату проще платить. Пока своих денег нет, никаких отношений больше, а то будет попрекать, что я его детей кормлю дорогой едой. Вот как не ошибиться в выборе человека?
Будь себе опорой
вы вот в однотипных разводках вечно такие тупые детали сочиняете....
Дал свою карточку...
Ну что за бред
Ну написали бы, что перевел на вашу.. Или там бумажку дал)
Опять же " в кафе отпустил"...
А рыдать она начала не потому что ее, дуру, могли бы и не отпустить..
Как все тупо...
Во-первых, я думаю, нужно было обсудить на берегу сколько вы можете потратить с этой карты, чтобы не было таких казусов.
Не надо мне писать, что парень должен быть щедрый, добрый, вот мол раз отношения, пустить платит. НЕТ. Это не так. Просто мало ли он на что-то потратить хотел, хотя вот он тоже молодец, отдал карту, на что он надеялся? Что Вы 50р потратите в кафе? Сейчас даже в кафе таких цен не увидишь. Не рубите с плеча, обсудите с ним эту тему в спокойной обстановке. Спросите - почему он не предупредил, не сказал сколько можно, сколько нельзя? Всё можно решить разговором, главное - желание.
Дал свою карточку...
Ну что за бред
Как все тупо...
Ну ограничены сочинитель вбросов. Не знают уже как форум поддержать в живом виде.
Дал свою карточку...
Ну что за бред
Как все тупо...
... Пока своих денег нет, никаких отношений больше, а то будет попрекать, что я его детей кормлю дорогой едой...
интересно, что она имела в виду?
автор а почему в кафе платили каждая за себя? ведь принято, что платит тот, кто пригласил
Дал свою карточку...
Ну что за бред
Как все тупо...
Может хотел траты отследить
Во-первых, я думаю, нужно было обсудить на берегу сколько вы можете потратить с этой карты, чтобы не было таких казусов.
Не надо мне писать, что парень должен быть щедрый, добрый, вот мол раз отношения, пустить платит. НЕТ. Это не так. Просто мало ли он на что-то потратить хотел, хотя вот он тоже молодец, отдал карту, на что он надеялся? Что Вы 50р потратите в кафе? Сейчас даже в кафе таких цен не увидишь. Не рубите с плеча, обсудите с ним эту тему в спокойной обстановке. Спросите - почему он не предупредил, не сказал сколько можно, сколько нельзя? Всё можно решить разговором, главное - желание.
Когда кругом финансово зависим эмоционально тяжело. Понимаю что сама виновата.
Чуваку можно пожелать только удачи в поиске нормальной женщины
Я сомневаюсь, что автор потратила больше 5 тысяч , это повод для скандала? Я лет 10 назад попросила у мужа денег, он дал свою карту, за 2 дня я потратила 50 тысяч 🤦 подарков ему еще купила. Сецчас вспоминаю, и правда думала что подарки покупаю )))
Дал свою карточку...
Ну что за бред
Как все тупо...
Понимаю звучит глупо. Но у меня с картой проблемы.
... Пока своих денег нет, никаких отношений больше, а то будет попрекать, что я его детей кормлю дорогой едой...
интересно, что она имела в виду?
Сочинители убеждены, что рожают они исключительно мужику. Убеждены что он им по гроб жизни после этого обязан. Либо это какая-то методичка, либо реально существуют такие бабы.
Я сомневаюсь, что автор потратила больше 5 тысяч , это повод для скандала? Я лет 10 назад попросила у мужа денег, он дал свою карту, за 2 дня я потратила 50 тысяч 🤦 подарков ему еще купила. Сецчас вспоминаю, и правда думала что подарки покупаю )))
Потратила 7 тыс. Все заказали дорогие морепродукты, и я следом, не подумала. Кафе от дорогого ресторана. Просто давно не общались с девчонками, всё на эмоциях.
Вы все правильно делаете. Поживите с подругой лучше, потом пойдете работать.
Парень жмот и хитрец.
Пусть сам готовит , а за секс платит приходящим девушкам
Мой муж, когда не работал, ну так получилось, к нему приехал друг.
Я дала свою карту. Сказала гуляйте ни в чем себе не отказывайте. Друг тоже был без денег. Они несколько дней гуляли, зато меня никто не отвлекал.
У подруг вообще можно жить бесплатно. 😂
Приятно, когда у всех на всё хватает, а у тебя в пятью профессиями нет денег на кусок хлеба, вот это люди. Сходи ещё потрать ;)
Что у васв Россие за политика, сосать деньги у кого-то. Почему не подрабатываете на карманные деньги? Вы молодая, сильная, ищите подработку и ходите в кафе за свои деньги. И отношения ваши с парнем тоже больные: хорошо готовлю, устраиваю в интиме, это прямо критерии хорошей машины. Эмоции в отношениях есть?
Дал свою карточку...
Ну что за бред
Как все тупо...
Может у нее нет карты
Может еще отойдет. Уверена, что он вспылил. Объясните ему свои чувства, свою позицию. Думаю, что еще можно все уладить, если отношения Вам дороги.
Да, там за ним как раз уже очередь выстроилась из женщин без подруг и родственников, которые в кафе принципиально не ходят, одну докторскую жрут и мечтают стирать его носки за "спасибо" и "добрую душу")) , боюсь, как бы драки не случилось за такого ценного мужичка...
Потрясающая избирательность в рассказе. Как автор - Так она ни в чем не виновата, но как мужчина, то он арбузер.
Подруга выбрала очень дорогое кафе? Может ресторан? Хорошо. А почему же вы упустили момент о том, сколько вы потратили?
Маш бывший говорит, что вы сели ему на шею? А где он соврал? Вы платите за коммуналку? За бытовые удобства дома? Возможно, вы на свои деньги покупаете продукты на завтрак обед и ужин? Конечно-же нет. То есть ВЫ СИДИТЕ У НЕГО НА ШЕЕ.
Вы занимаетесь бытом сама? Вау. 6 часов в неделю на уборку чтобы держать квартиру в чистоте? Надеюсь, вы не перетруждались.
Вы хорошо готовите сама? Это вы сами решили или ваш мужчина так говорил?
И пусть сам о себе заботится готовит и убирает? 6 часов в неделю на уборку квартиры? Точно сломается. Правильно, что ушли.
"И живет с кулаком". И вот оно. Мы опять вернулись к исходной точке. Что-же может современная женщина предложить мужчине.
И феминистки ещё орут, что мужчины объективизируют женщин.
Зачем? Вот автора даже никто ни о чём не спрашивал и она сама свела свою значимость только к одному.
Потратила 7 тыс. Все заказали дорогие морепродукты, и я следом, не подумала. Кафе от дорогого ресторана. Просто давно не общались с девчонками, всё на эмоциях.
Бывает. Не уходить же, если уже пришла! Автор, ваш мужик тоже на вашем месте поступил бы так же, 100% не стал бы прилюдно позориться, уходя от компании друзей в одиночку из-за того, что денег жалко.