Гость
Статьи
Изменяю парню

Изменяю парню

привет, со своим парнем я встречаюсь 6 лет, из которых 2 года мы жили вместе. в самом начале отношений я узнала о его измене, простила.
За эти 2 года совместной жизни произошло много всего, частые ссоры и прочая фигня, но в целом, все хорошо, даже 2 котика завели :((
и вот недавно у него появилось много дел, приходил домой к ночи(( я знаю, что он сильно любит меня, делает для меня много всего.. но я поняла, что он мне просто как очень родной брат стал.. я не чувствую к нему партнерской любви, просто люблю, потому что «так надо» будто я должна.. все чувства остыли к нему, даже обниматься с ним не хотелось.. и слушать, помогать, поддерживать..
месяца 3 назад познакомилась с парнем в инете (я даже не искала общения).. с ним совсем другие эмоции, я с ним будто под защитой, чего мне не хватало с первым мч.. я даже переехала к нему в другой город, чтобы увидеться ✌🏻😆 классно, да? он даже младше меня.. чтоб вы понимали, я никогда не думала, что сбегу из 6 летних отношений к малолетке.. у него рост 191, такой красавец.. эх, а голос то какой, низкий такой.. от него так и веет мущщщиной..
ну вот мы с ним и начали типа встречаться, все дела :) мне очень комфортно с ним.. а вот из первых отношений не могу выйти, потому что финансово зависима.. такие дела, бл*ть, такие дела.. получается, я как шл сразу с двумя парнями? жесть.. от одного эмоции, от другого деньги.. стыдно за себя :// че делать то?

фыр
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

🥱

Гость

Вы стали играть в мужские игры.
У мужчин тоже часто по две бабы, а то и больше. Одна для секса другая для быта и детей....

Гость

Нет мужа, нет и измены.

Гость

🥱

Гость

Сходи к психологу.

Не заводите парней с таким подходом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: