Гость
Статьи
Уже не знаю что делать …

Уже не знаю что делать с собой.У всех была такая первая любовь или только у меня?

Девочки!! Всем привет! Встречаемся почти год с парнем на расстоянии,я из Екатеринбурга, он из городка где я родилась и выросла (больше суток на поезде)…видимо раз в один-два месяца, знакомы очень давно, мечтала о нем всю жизнь. Мне 20, ему 27. Все так красиво начиналось, такие слова, подарки цветы!! Обещания переехать но.. в какой то момент все угасло у него..я чувствую то же что и в начале отношений, даже сильнее. Проявляю инициативу, а если не проявлю то останусь виноватой. В общем, не любит (или любит(надеюсь;)) но не может проявлять любовь как мне бы хотелось, и как я проявляю (всегда пишу звоню забочусь о нем, знаю что ему это приятно, дарю подарки, иногда заплатить могу где надо. Он не богат.)так вот к чему я! Понимаю что уже лучше не будет, постоянно плачу, что же во мне так, ведь раньше он был таким нежным со мной, реву от того что чувствую что разлюбил,всегда пытаюсь об этом поговорить но ничего не меняется, либо не делай мне мозг либо ну мне не интересно говорить об этом.. очень обидно. Думаю что надо рвать канаты, но знаю что духу не хватит. И при этом очень боюсь что если расстанемся, буду всю свою жизнь жалеть о том что упустила свое счастье, я уверенна что никогда никого не полюблю как его и навсегда останусь одна.. но в то же время понимаю что с ним будущего нет. Кто был в таких ситуациях, поддержите Пожалуйста 🙏

Опрос
Первая любовь - любовь последняя?
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Вам видимо нечем заняться в жизни

Гость

К сожалению не последняя. Надо в следующий раз выбирать мужчину умом. А не за красоту и харизма

Гость

Девушка, ну вы такая интересная, пока вы тут слезы проливаете, он там время зря не теряет скорее всего. Зачем тратить время - самое главное, что у вас, на человека с которым нет будущего. Соберитесь и поставьте наконец точку!

Гость

"всегда пытаюсь об этом поговорить" об этом не говорить нужно, но нужно заниматься этим и проявлять это.
А эта дефективная только "говорит". Бабское пустозвонство ничего кроме раздражения не вызывает.

SaphaF

У меня было такое. Тоже думала, что все, это моя любовь всей жизни, я больше никогда так не смогу так полюбить. Это просто куча нейронных связей у вас сложилось вокруг этого парня и мозгу тяжело "откатить" все назад. Со временем они ослабнут все продет, влюбитесь ещё по уши, а с этим и страх остаться одной пройдет. Вы молоды, такая ещё безбашенная любовь у вас впереди, только подумайте, что ходит на планете по истине ваш человечек, на которого вы смотреть будете с дрожью в коленках... гордиться будете им, любить его. А не вот это чмище "не делай мне мозги". Сходите к психологу на пару сеансов, отвязки какие-нибудь сделайте для успокоения, но со временем пройдет все.

🍀

Страдать по тому, кто тебя даже не уважает - унизительно. Не?
Ну, не знаю, просто я никогда такого не понимала. Любовь - только взаимное чувство, вот тогда она и настоящая. А неразделëнная подобна калеке. Но довольствуются и такой...
Казалось, что прежде любил. Нууу, то было прежде, или только казалось. Незачем цепляться за былое. Когда цепляются, за что бы то ни было - тоже низко и мелко.
Вот хоть и порицают гордость, а гордым живëтся легче. Попробуйте, не пожалеете 😄

Осталось только узнать - любит он тебя или ему просто нужно твоё тело для секса.

Гость

Значит он другую себе нашел. Иначе б переехал давно к вам жить. И работу б нашел. И будущее ваше начал бы строить. И всегда хотел быть рядом с вами.

Гость

Любовь случается раз в жизни потому, что:
1. это этап взросления твоей души, ментального развития (не зависит от окружающих событий! и встречи с кем-либо)
2. это внутреннее переживание самого человека (не зависит от окружающих событий и людей!)
3. любовь всегда на 100% не взаимна, это одностороннее внутреннее переживание (не зависит от внешнего мира!).
Поэтому любовь всегда заканчивается плохо.
Однако. Переживание любви существует не просто так. Оно учит человека духовно.
И после любви человек уже взрослый и способен выбирать пару осознанно для себя, а не для собственного эгоистичного удовлетворения (эмоционального или физического неважно). Также после любви человек способен не быть эгоистом, а являться равноправным партнером для другого человека, т.к. отдавать, а не только брать.
Первая любовь - последняя и единственная в жизни всегда. И слава богу. Все, кто испытал любовь, никогда не захотят пережить это снова, это болезнь, временное помешательство на своей фантазии.

Нетакуся

Ещё и отношения толком не сложились, какое-то "встречаемся на расстоянии" --- а уже "не делай мне мозг".
Нет, это не любовь.
Это что-то из области "ну, так уж и быть, разрешаю меня любить".

На мой взгляд, Автор, избаловали Вы его.
А он слегка козёльчик. На мой характер -- так давно бы он пошёл мимо. "Ну, мне не интересно говорить об этом" -- значит, закончен разговор, лети, голубок, свободен, насильно тебя не держу.

Нет, не любовь это, не любовь. Любящий человек иногда может сделать больно, но никогда не хочет сознательно причинить боль. Уж вовремя закрыть рот и не сказать то, что говорить необязательно -- любящий сумеет всегда.

Нетакуся
Гость

Любовь случается раз в жизни потому, что:
1. это этап взросления твоей души, ментального развития (не зависит от окружающих событий! и встречи с кем-либо)
2. это внутреннее переживание самого человека (не зависит от окружающих событий и людей!)
3. любовь всегда на 100% не взаимна, это одностороннее внутреннее переживание (не зависит от внешнего мира!).
Поэтому любовь всегда заканчивается плохо.
Однако. Переживание любви существует не просто так. Оно учит человека духовно.
И после любви человек уже взрослый и способен выбирать пару осознанно для себя, а не для собственного эгоистичного удовлетворения (эмоционального или физического неважно). Также после любви человек способен не быть эгоистом, а являться равноправным партнером для другого человека, т.к. отдавать, а не только брать.
Первая любовь - последняя и единственная в жизни всегда. И слава богу. Все, кто испытал любовь, никогда не захотят пережить это снова, это болезнь, временное помешательство на своей фантазии.

Блестяще!

Осталось только уточнить, что есть влюблённость -- бурное чувство, когда "сносит крышу" и "весь мир в труху".

А есть любовь -- то, что позволяет двоим прожить всю жизнь бок о бок, и не опостылеть друг другу.

И бывает так, что влюблённость проходит, так и не превратившись в любовь.

Как сказал один мой знакомый одной красавице:
"Жениться можно на женщине, с которой хотя бы полчаса в одной комнате не в тягость. А я рядом с тобой и десяти минут выдержать не могу".

Гость

А ты почему обратно у нему не переедешь? На расстоянии всегда все угасает.

Нетакуся
Гость

А зачем?
Девушка перебралась в Екатеринбург из провинциального городка, где ловить нечего.
Чтобы принести всё достигнутое в жертву, вернувшись, надо как минимум веское основание, а не такое "не делай мне мозг".

Гость
Нетакуся

Блестяще!

Осталось только уточнить, что есть влюблённость -- бурное чувство, когда "сносит крышу" и "весь мир в труху".

А есть любовь -- то, что позволяет двоим прожить всю жизнь бок о бок, и не опостылеть друг другу.

И бывает так, что влюблённость проходит, так и не превратившись в любовь.

Как сказал один мой знакомый одной красавице:
"Жениться можно на женщине, с которой хотя бы полчаса в одной комнате не в тягость. А я рядом с тобой и десяти минут выдержать не могу".

Влюбленность это состояние переживания любви.
Одно и тоже.
Просто существа свиные называют влюбленностью желание секса с каким-либо индивидом... Поэтому определение размылось.
Желание секса не влюбленность, а просто желание секса. Оно отличается тем, что очень скоротечно.
Любовь же, или влюбленность - обычно длится 1 год, а спустя год стремительно затухает (3 месяца подъем, потом медленный упадок до года, и более стремительный упадок чувства в 1.-1.5 года).
Повторяю - любовь это внутреннее переживание человека, этап взросления, с внешним миром и встречей какого-либо человека НЕ связана никак, объект любви - рандомный из окружения, и заменяемый. Очевидно.

Нетакуся
Гость

Влюбленность это состояние переживания любви.
Одно и тоже.
Просто существа свиные называют влюбленностью желание секса с каким-либо индивидом... Поэтому определение размылось.
Желание секса не влюбленность, а просто желание секса. Оно отличается тем, что очень скоротечно.
Любовь же, или влюбленность - обычно длится 1 год, а спустя год стремительно затухает (3 месяца подъем, потом медленный упадок до года, и более стремительный упадок чувства в 1.-1.5 года).
Повторяю - любовь это внутреннее переживание человека, этап взросления, с внешним миром и встречей какого-либо человека НЕ связана никак, объект любви - рандомный из окружения, и заменяемый. Очевидно.

Нет.

Гость

У меня была первая любовь, только он был ровесником. Мы были первые друг у друга. Старых мужчин обходила стороной. Вспоминаю и счастлива, что не связалась с потасканным.

Гость
Гость

К сожалению не последняя. Надо в следующий раз выбирать мужчину умом. А не за красоту и харизма

К счастью, что первая любовь не последняя. После опыта выбираешь мудро.

Т.к. я мужик, то и отвечу как мужик
1. Пока вы там переписывались и все было в цветочках, у него просто не было рядом другой бабы
2. Сейчас баба есть.
3. Так как яиц в штанах нет (а если есть, то очень ватные) и смелости сказать правду стрАшнА, он пытается во всем обвинить тебя
5.Своими соплями ты только раздрашаешь.
6. Он тебя не любит, но не отпускает,потому что ты очень удобный "запасной аэродром".
А теперь совет....
Собери всю силу кулак и удали все его контакты, заблокируй везде, лучше смени симку, а то он будет нарисовать,когда начнет понимать,что ты решила отдалиться. (или попроси подругу, которая адекватная и понимает, что ты тратишь свои лучшие годы на бесполезную виртуальную переписку).
Екб огромный город! Там наверняка есть достойные парни, тебе нужно отвлечься. Либо занять себя чем-то увлекательным, а мужики сами найдутся, когда почувствуют ,что ты свободна и открыта для отношений.

Goodvin

1. Пока вы там переписывались и все было в цветочках, у него просто не было рядом другой бабы
2. Сейчас баба есть.
3. Так как яиц в штанах нет (а если есть, то очень ватные) и смелости сказать правду стрАшнА, он пытается во всем обвинить тебя
6. Он тебя не любит, но не отпускает,потому что ты очень удобный "запасной аэродром".
А теперь совет....
Собери всю силу кулак и удали все его контакты, заблокируй везде, лучше смени симку, а то он будет нарисовать,когда начнет понимать,что ты решила отдалиться. (или попроси подругу, которая адекватная и понимает, что ты тратишь свои лучшие годы на бесполезную виртуальную переписку).
Екб огромный город! Там наверняка есть достойные парни, тебе нужно отвлечься. Либо занять себя чем-то увлекательным, а мужики сами найдутся, когда почувствуют ,что ты свободна и открыта для отношений.

Сорри, за опечатки/ошибки. Сейчас перечитал, сам в ужасе. Пальцы уже в телефон не попадают )

Гость

Не переживай. Тебя еще сотни парней отымеют

Нетакуся
Гость

Не переживай. Тебя еще сотни парней отымеют

И сотни троллей прокомментируют.

Гость

Я вам точно скажу, что вы не будете жалеть, если расстанетесь. Наоборот, будете злиться на себя, зачем тянули с расставанием.

Гость
Goodvin

Сорри, за опечатки/ошибки. Сейчас перечитал, сам в ужасе. Пальцы уже в телефон не попадают )

Тоже яиц в штанах нет ?

Гость

Тоже яиц в штанах нет ?

Хочешь их потрогать, мерзкий извращуга?

Чтобы понимать ситуацию верно, нужно понимать несколько вещей:
1)Любовь не вечна и с твоей стороны тоже когда-нибудь пройдёт. И это нормально.
2)Не нужно делать для человека слишком много, любовь и связанные с ней эмоции не должны определять этот объём. Нужно делать примерно столько сколько требует ситуация исходя из логики ваших взаимоотношений. Если не видите реальной взаимности, то нужно себя ограничивать и не переусердствовать.
3)В момент когда любовь проходит есть два основных пути, это либо искать новую и вторым вариантом может стать путь при котором ты находишь себе пару и вместо любви это становится просто близкий человек с которым ты можешь прекрасно жить дальше (возможно замуж и делать детей), разумеется, если вы можете по-дружески взаимодействовать с ним.
4)Отношения на расстоянии довольно прохладная история и одного желания в будущем быть вместе не достаточно. Как минимум нужны реальные намерения для того чтобы образовать не виртуальный, а реальный союз. Даже, если вы знаете друг-друга в реальности, но как минимум у вас нет регулярных встреч, то не слишком то здоровые это отношения.
5)Насчёт темы страданий, упустила своё счастье и никогда никого не полюбишь так, то всё это может существовать на эмоциональном уровне. Может существовать и несколько раз по мере того как ты находишь нового человека. Упустила своё счастье это всё глупость и предвзятость и нужно хотя бы рационально осознавать это. Так же нужно осознавать, что при расставании подобные терзания могут быть очень сильными, но логически нужно прорабатывать эти ситуации. И нужно понимать, что нет никакой высшей и лучшей любви, но есть гормональный фон, мысли, эмоции и вся эта совокупность может создавать довольно печальные состояния. В реальности же твои мысли и в целом твоё состояние слишком сфокусировано на человеке и проблема в этом, а не в том что ты действительно теряешь особую ценность. Ситуацию логическое видение полностью не исправит, но его использовать нужно, будет полезно.

Гость

Сколько официальных праздников в году? 15? 20? А вы требуете от мальчиков, чтобы они сразу на 365 перестроились. У них же в головах совсем, всё по-другому. Конституция прописала 15 праздников в году и он с 7-и лет это зубрит. Шо ты удивляешься? По конституции и образованию 15 праздников государственных в году, всё.

Рита💮

Нет, обычно первая любовь не последняя. Потому что это очень юная любовь и люди фонтанируют эмоциями, крайностями и меняются с возрастом бывает сильно. Да просто за год-два-пять. Меняются предпочтения, взгляды на мужчину, цели.
Вот вторая любовь, Любовь - а не отношения может быть и последней.
А Вы, автор, впадаете в зависимость. Это не совсем любовь. Это деструктивное обычно, разрушающее Вас и портящее его. Вот это ,,Он меня не любит, а я за время люблю всё сильнее,,. Ну это говорит о Вашей травмированной личности. Идите к психологу, смысла нет никакого лялякать.

Goodvin

2. Сейчас баба есть.
А теперь совет....

Чётко и по делу. Спасибо большое, с мужской стороны думаю намного виднее, спасибо 🙏 печально конечно да видать судьба такая 😂

SaphaF

У меня было такое. Тоже думала, что все, это моя любовь всей жизни, я больше никогда так не смогу так полюбить. Это просто куча нейронных связей у вас сложилось вокруг этого парня и мозгу тяжело "откатить" все назад. Со временем они ослабнут все продет, влюбитесь ещё по уши, а с этим и страх остаться одной пройдет. Вы молоды, такая ещё безбашенная любовь у вас впереди, только подумайте, что ходит на планете по истине ваш человечек, на которого вы смотреть будете с дрожью в коленках... гордиться будете им, любить его. А не вот это чмище "не делай мне мозги". Сходите к психологу на пару сеансов, отвязки какие-нибудь сделайте для успокоения, но со временем пройдет все.

Спасибо! За поддержку ))) Ваши слова мне очень помогли, обязательно обращусь , радует что не одна такая, и что это проходит )

Гость

Начали общаться когда я там ещё жила, встречаться начали когда я уже несколько лет жила в екб.Тут хорошая профессия, должность, своя квартира и машина, в том поселке у меня родственники, редко приезжаю . Он у меня первый , мои первые отношения, и неужели у людей бывает такое что в начале он так сильно любил и ухаживал (или просто говорил и пускал пыль в глаза..) а сейчас такой холод

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: