Гость
Статьи
Вы бы стали с таким …

Вы бы стали с таким встречаться?

Вы бы стали встречаться с мужчиной 45 лет, разведён (год назад), имеет ребёнка сына 8 лет. Выплачивает алименты (которые назначил суд, бывшая жена подавала на алименты) Характер у него непростой, он конфликтный, жёсткий и даже обидчивый бывает. Говорит что с бывшей женой были конфликты, почему не знаю. Знаю что на развод подал он, но как я поняла она не хотела уже с ним быть(не знаю почему). Мужчина сотрудник полиции, занимает руководящую должность. Вы бы стали с таким общаться встречаться будучи сама намного моложе чем он, и без детей? Или есть подводные камни? Влюблена в него:(

Алина
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет. Он подавлять женщину будет.

Гость
Гость

Нет. Он подавлять женщину будет.

Да,скорее всего абьюзер

Гость

Причем тут мы? Если мы скажем "да, конечно, такой клад" вы будете встречаться? А если мы скажем "нет, вы что" вы его бросите? Живите так как хочется вам. Но жена неспроста с ним не захотела жить. Женщины заточены на семью, тем более ей судя по его возрасту тоже 35+. Женщина не будет рушить отношения, если все хорошо. Форум читаете? Терпят до последнего. Так что задумайтесь. Повстречайтесь, но не спешите окунаться в омут

Гость

Будете для него бесплатной давалкой-, вам это надо?

Гость

Если вы внего влюблены встречатся или нет решит он. Влюбленная баба снье не пренадлежит и будет идти на поводу у мижика. Прэтому вы часто и с женатыми встречаетесть и ради бабников хороших предаете.

Гость
Гость

Причем тут мы? Если мы скажем "да, конечно, такой клад" вы будете встречаться? А если мы скажем "нет, вы что" вы его бросите? Живите так как хочется вам. Но жена неспроста с ним не захотела жить. Женщины заточены на семью, тем более ей судя по его возрасту тоже 35+. Женщина не будет рушить отношения, если все хорошо. Форум читаете? Терпят до последнего. Так что задумайтесь. Повстречайтесь, но не спешите окунаться в омут

Если влюбится в другого будет изменять даде нсли хуже мужа

В полиции служат только отмороженные "люди".
Влюбилась она в отморозка, видите ли.
Ему тебя зверски избить, изуродовать и даже убить также легко, как попить воду из стакана.
Нашла, тоже мне.
Беги от него, пока целая !

Гость

Ты уж год назад спрашивала и все встречаешься..

Гость

Противоречиво и субъективно. Как будто человек в ссоре пытается сказать побольше гадостей. При такой характеристике, во что вы влюбились в этом человеке.

Дарья

Во-первых, непонятно насколько руководящую должность занимает мужчина, во-вторых, серьёзный руководитель априори не может быть соплежуем. В-третьих, непонятно сколько Вам самой лет и какие у Вас планы на этого мужчину. Если Вы хотите временно повстречаться и посекситься, то почему бы и нет. Если семью и постоянное сюсюканье, то вряд ли. Вообще, проще Вам узнать у самого мужчины как он видит Ваше совместное будущее и видит ли.

Гость

Если бы мне было 45 и у меня имелись дети, то еще бы подумала. Никто не хочет встречаться с конфликтным алиментщиком.

ШЛИМАЗЛ

В полиции служат только отмороженные "люди".
Влюбилась она в отморозка, видите ли.
Ему тебя зверски избить, изуродовать и даже убить также легко, как попить воду из стакана.
Нашла, тоже мне.
Беги от него, пока целая !

Потрясающее заключение, с которым нельзя не согласиться.
Кстати, напомню, что 49% служащих в полиции это женщины.

Джафар

Ну работа в полиции на рук. должности все таки предполагает жесткость характера. Тут важно как он относится непосредственно к вам. Знал женщину руководителя, уж какая стерва злющая, требовательная, конфликтная, ее боялись практически все. А сына с мужем в ж.пы целовала и облизывала.
Ну и возраст - намного младше это на сколько? Большая разница если вам скажем 30 или всего лишь 20.

Джафар

Ну работа в полиции на рук. должности все таки предполагает жесткость характера. Тут важно как он относится непосредственно к вам. Знал женщину руководителя, уж какая стерва злющая, требовательная, конфликтная, ее боялись практически все. А сына с мужем в ж.пы целовала и облизывала.
Ну и возраст - намного младше это на сколько? Большая разница если вам скажем 30 или всего лишь 20.

Уважаемый. Для современной женщины, если мужчина ставит её на место и быстро затыкает её конфликты, то он арбузер и "домашний тиран".
Если мужчина не "Хавает" все оскорбления, наезды и унижения в свою сторону и не дай бог разбирается в женских манипуляциях, то он не перспективный = Он не дурак и не перепишет квартиру на маму жены и не отдаст ей все деньги на хранение.

А если ещё и с подружками по ночным клубах ходить не дает, то это вообще пиши пропало. Худший из мужчин. Не уверенный в себе мужчионко не доверяющий своей женщине\жене.

С таким мужчиной у женщины НИКОГДА не получится быть главной.

От этого то в комментариях у наших дорогих и любимы и горит.

Гость

Сотрудник полиции, занимающий руководящую должность: тут не подводные камни, а целые рифы, торчащие из воды.

Гость

Тут у вас целых три ярко красных флага. Начальник - это человек авторитарный, который с вашим мнением считаться не будет. Всё это умножается на работу в силовых структурах, где привычка к насилию является нормой. Ну и подтверждение всего этого - описание причин развода.

Гость

Алиментщик? Пожалейте себя. Найдите нормального.

Гость

Эта тема слово в слово аккурат всплывает на этом форуме пару раз в месяц. Для чего эти вбросы - непонятно. Хоть-бы чего нового придумали.

UnravelMind

Класс !
Читал как-то новости, как женщина-полицейский допрашивала уголовника.
Допрашивала жёстко. Взяла резиновую дубинку, вытащила из сумки несколько презервативов с разным вкусом. Выбрать себе презерватив по вкусу предложила уголовнику.
Тот выбрал. Она приказала двум ментам снять с него штаны и изнасиловала этого уголовника в задницу тем самым выбранным им презервативом.
Класс ! Такие же, как и менты мужского пола. 😎👍

Гость
UnravelMind

Там независимо от пола подлые люди. Когда приходишь в систему, ты или становишься таким же подлым, или долго не задержишься

Гость
Гость

Эта тема слово в слово аккурат всплывает на этом форуме пару раз в месяц. Для чего эти вбросы - непонятно. Хоть-бы чего нового придумали.

Видимо настоящих тем мало, придумывать не хотят, вот и копируют все что не приколочено, чтобы форум не загнулся. Б- бизнес.

Гость

А Полицейские не люди? У них не бывает Депрессий? Или эмоций? Мужик как мужик со своими проблемами как и все.

Гость

А Полицейские не люди? У них не бывает Депрессий? Или эмоций? Мужик как мужик со своими проблемами как и все.

Полицейские не люди.

котя

это ваша жизнь, но я бы не стала. бывшая может лезть в отношения, мужчина скорее всего абьюзер. делайте выводы

Гость

Вот ты и встречайся. А нам не надо, не мы ж в него влюблены.

котя
Алина

Сообщение было удалено

злой

ШЛИМАЗЛ

Класс !
Читал как-то новости, как женщина-полицейский допрашивала уголовника.
Допрашивала жёстко. Взяла резиновую дубинку, вытащила из сумки несколько презервативов с разным вкусом. Выбрать себе презерватив по вкусу предложила уголовнику.
Тот выбрал. Она приказала двум ментам снять с него штаны и изнасиловала этого уголовника в задницу тем самым выбранным им презервативом.
Класс ! Такие же, как и менты мужского пола. 😎👍

Я не могу перестать любить современных женщин. Их логика (её) отсутствие всегда вызывает у меня улыбку.

Но давайте я тоже попробую так как вы.
Я вот слышал историю про то, как женщина ради удовольствия топила в ванне найденных на улице бездомных кошек и котят.
И раз я это слышал, то это значит, что это чистая правда. А раз это чистая правда, то это значит, что все женщины вокруг такие-же.

Алина

Сообщение было удалено

Конечно-же. Так-же как и школьные учителя. И воспитатели в детских садах. И медперсонал.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: