Познакомилась с мужчиной, все хорошо, ухаживает... но при прогулках прям мат на мате ,любое предложение с матом
Спросила ,можно ли как то без мата общаться ? " я матерюсь и буду !'.
Курит электронные сигареты ( не курю вообще и не люблю запах) ,то же самое, я курил и буду курить
Ну и основное
Запах..
Пахнет из рта ужасно, хотя , по его словам зубы он чистил
Пахнет весь сигаретами и от запаха аж тошнить хочется
Ну и в целом не очень гигиеничный человек
Встретить с ним ,все шло к интиму
И как только он разделся ( Пахнет весь,потом ,ноги тоже ,из рта пахнет) я чуть не упала ... сказала, что интима не будет
Теперь человек особо не пишет, занят своими делами
Полагаю обиделся
Что делать?
ну и все равно. пусть моется и чистит зубы. ищите иной вариант, что вы, сами не знаете?
Если вы - "чуть не упала", в таком случае ничего не делать, просто забить и пусть занимается своими делами. Или вы хотите рядом с ним всё время падать? Не стоит.
Оборвать контакт с этим мужчиной. Или вы хотите и дальше с ним общаться и как-то улучшать ваше общение? Если вам что-то не нравится в человеке и предоставляет вам дискомфорт, ставьте себя выше и выбирайте себя. Не стоит тратить время на человека который вам как-то не нравится. Тем более с таким описанием..
Если последний шанс запрыгнуть в уходящий поезд - терпеть и не выёпендриваться.
Если есть другие варианты - бежать так быстро, насколько позволяют тапочки.
Ваш вступительный тезис - "все хорошо, ухаживает". Дальнейший поток сознания - оно зачем, если вам все фундаментально хорошо? Если хотите немолодого мужчину переучить- флаг в руки в этом деле. В принципе, все возможно. Что вы для этого сделали?
Ваш вступительный тезис - "все хорошо, ухаживает". Дальнейший поток сознания - оно зачем, если вам все фундаментально хорошо? Если хотите немолодого мужчину переучить- флаг в руки в этом деле. В принципе, все возможно. Что вы для этого сделали?
В 30 лет человека не поменять , да и желания в этом нет . Я не мама этому человеку ,чтобы объяснять элементарные азы гигиены :)
Сейчас бы переживать из-за того, что обиделся мужик, который с гигиеной на вы
Игнорировать его, не отвечать на сообщения, изредка можно ответить, что мол в ближайшую неделю буду сильно занята. И не встречаться с ним ни в коем случае.
Как что делать? Срочно возвращать вонючку обратно, пока другая не увела
И вы с ним целовались… фу) бактерий плохих нахватались
Залезьте в мусоропровод и оближите его!
Ей до рвоты противно и она при этом спрашивает, что ей делать???
До чего гнусное отношение к себе самой, всякую падальподнимать из грязи, тем более он психически больной по всем признакам...
Он ухаживает за тобой, а не за собой. Хочешь приличного парня ищи того кто будет ухаживать за собой, а не за тобой.
Надо сначала говорить иди в душ а потом ко мне, а то вы знаете что он чухан, а потом удивляетесь что ничего не изменилось, ну грязнуля он, скажите со мной надо так и так и зубы чистить а то не дам, люблю когда пахнет гелем для душа а не куревом
Дам совет - пусть будет это последняя встреча с ним.
Пролетариат. Вонюч и злословит. Не стоит лезть в этот круг. Там и родители, и друзья такие же. Люби меня любым и вонючим. Потом будет сувать грязные ноги вам под нос и ржать. И в постели такие топорные, любят грязь, как в фильмах. Зачем вам это.
Вспомнила. В юности был кавалер, старше меня. У него ужасные зубы, жёлтые, огромные. Не целовались. Противно. Сейчас Я понимаю, почему среди ровесниц он не котировался. Деньги на зубы у него были. Но, он не уважал женщин, поэтому девчонка должна подпускать его к себе с этими ужасными зубами. Это насилие какое-то, неуважение к партнеру. Сейчас Я понимаю, что если бы ко мне нынешней подкатил мужчина с такими зубами, то он откатился бы обратно. Нет. И не надо тут "а вдруг человек хороший". И как человек он полное г...но.
Не стоит давать шанса грязным людям. А вдруг человек хороший. Нет. Половинок нет. Что вы теряете ?:)
Как могла дойти дело до интима с вонючим матеряшимся мужиком?🤮
Заставить его помыться. Купить омепрозол принимать 2р в в течении 5 дней. Обратить внимание на питание. Лечить кишечник.
Автор, мне довелось в студенчестве подрабатывать в магазине. Там публика вот как ваш мч. Мат перемат, гнилозубые, неопрятные. И такие же у всех пары. Это капец. Я с ними работать и то еле смогла. Не представляю как с таким жить
От запаха ног пускай купит противогрибковую мазь.
Автор, мне довелось в студенчестве подрабатывать в магазине. Там публика вот как ваш мч. Мат перемат, гнилозубые, неопрятные. И такие же у всех пары. Это капец. Я с ними работать и то еле смогла. Не представляю как с таким жить
Вот и я не знаю , планы поменялись буквально за секунды ... самое интересно ,что человек либо не понимает ,либо просто обижается и все
Надо сначала говорить иди в душ а потом ко мне, а то вы знаете что он чухан, а потом удивляетесь что ничего не изменилось, ну грязнуля он, скажите со мной надо так и так и зубы чистить а то не дам, люблю когда пахнет гелем для душа а не куревом
Я была бы рада ,если бы он хотя бы зубную щетку видел. Ее у него просто нету
Он вам противен, но вы и дальше хотите с ним встречаться что ли?
Или почему вы написали вот это
" Теперь человек особо не пишет, занят своими делами
Полагаю обиделся
Что делать?"
У вас это единственный ухажёр что ли?
Если так, то пишите и звоните ему сами, и привыкайте к тому, что если будете жить с ним, то его вонючий запах будет всегда рядом с вами.
Что делать? Больше не связываться с ним и подобными. Взрослого человека не переделаете. И через себя переступать не надо. Миллиарды мужчин на планете.
В 30 лет человека не поменять , да и желания в этом нет . Я не мама этому человеку ,чтобы объяснять элементарные азы гигиены :)
Ну так чего того спрашиваешь что делать??..И так понятно...воняет, матерится...странно что вообще до постели дошли с ним...тьху, сама тошнотная если с такими водишься
А потом мужики удивляются, что им не дают..
"" я матерюсь и буду !'
Если б мне так ответили, то я бы развернулась и ушла, зачем продолжать общение с человеком, который не умеет себя вести?
А он красивый?Полный? Худой?
Тьфу-тьфу-тьфу... Если буквально тошнит от человека, то тут уже размышлять не о чем: тело само дало ответ.
Чушь какая то, нравится спать с бомжами замечательно, нравятся маргинали или *** тоже норм, человек мне не приятен что мне делать это бред сивой кобылы. Найди то что тебе по душе
Не бросай пахучего мужчину
Ведь когда-то, также пахла ты сама
Надо просто, вымыть этого красавца
И предаться с ним утехам без стыда.
Пахнут не зубы, а язык из-за кишечника, желудка или сильного стресса🤷🏼♀️из-за сильного стресса могут появляться язвочки во рту
Запах пота так-же из-за желудка и кишечника... В некоторых случаях печени; и заражения бактериями из дешевых продуктов
Кста выпейте кофе, у вас тоже из-за рта будет пахнуть🤷🏼♀️и вы что его ноги нюхали!? Как-бы запах от ног это некачественная обувь и дешёвые носки
Автор, что за тупой вопрос? Радоваться, что не пишет нужно. Тупой вонючий матершинник, а вы ещё в раздумьях, что ли?!
подарите ему песню "Вонючий скунс " и заблокируйте нафик
просто прекратите общение. мужчина невоспитан, груб. если вы не видите себя рядом с ним, и не довольны им, зачем развивать с ним отношения? он не будет меняться, люди не меняются. удачи !
Тролльный пост какой-то. Что делать? Предложите интим в душе, чтоб помыть его сразу заодно. И зубы почистить.
Сказать словами вы пробовали?
Например, можно в тактичной форме ему донести ваше мнение и сделать продуктивный вывод для себя на основании его реакции.
У вас с одной стороны "все устраивает" (2% слов), далее "перечень, чего да как должен" . Спросите, проявите инициативу, вам воздастся за этот нелегкий труд
Часто неприятный запах появляется из-за грибка. Тут конечно нужно с врачом консультироваться. У меня грибок на ногтях был и тогда раствор мизол помог очень хорошо. И это самый лучший вариант в принципе по соотношению цены и качества.