Гость
Статьи
Если у парня в соцсети …

Если у парня в соцсети 0 публикаций

Но при этом есть фотографии в актуальных. И не указано ни место работы, ни в сториз не добавляет где он и как работает и чем занимается. Значит это о чем-то да говорит? Непостоянен в работе или ее действительно попросту нет? Или такой скрытный?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Это говорит о том, что ему это не нужно и не интересно. Не все активно ведут странички в соцсети.

Гость
Гость

Это говорит о том, что ему это не нужно и не интересно. Не все активно ведут странички в соцсети.

добавляет порой фото в сториз. но это чисто селфи. а так чтобы что-нибудь из своей деятельности ни разу(

может на удаленке, или на себя

Гость
Гость

добавляет порой фото в сториз. но это чисто селфи. а так чтобы что-нибудь из своей деятельности ни разу(

Есть такая вещь называется "интернет гигиена" чем меньше точной информации о тебе, тем меньше информации можно использовать против тебя...

Гость

Много фоток - не нравится, значит бабник. Мало фоток - не нравится, значит скрытный.
Как вас понять то?😅

Гость
Гость

У меня так же. Фото изредка выставляю новые. Ничего не обычного нет в этом. Просто не считает нужным эту инфу публиковать.

Нетакуся

А соцсеть-то какая?
Если профессиональная, то может он просто ленивый. Или скромный и не стремится к известности среди коллег.
Если общедоступная, то это нормально, мало кто публикует фото по своей профессии в Инстаграме (запрещённая в РФ соцсеть).

Гость

скрытный

Вот есть у меня две странички в вк.
Одна сугубо деловая родственники- коллеги
Другая - клуб по интересам скажем так.
На первой я изредка что то кидаю по принципу
" я еще жива"
А на второй нет- ибо там левое имя, картинка на аве, другой город и дата рождения,
Не хочу жеанонится так сказать))

Гость

Как раз мне бы такого парня! Просто нормальный человек.

Гость

Это говорит что он нормальный. У меня вообще никогда и нигде небыло соц страниц. Они мне просто нах_не нужны

Гость
Нетакуся

А соцсеть-то какая?
Если профессиональная, то может он просто ленивый. Или скромный и не стремится к известности среди коллег.
Если общедоступная, то это нормально, мало кто публикует фото по своей профессии в Инстаграме (запрещённая в РФ соцсеть).

*** (запрещённая в РФ соцсеть).

Гость
Гость

Много фоток - не нравится, значит бабник. Мало фоток - не нравится, значит скрытный.
Как вас понять то?😅

все нравится. не нравится что мало рассказывает о себе

Гость
Гость

Расскажет когда будет вам доверять

Нетакуся
Гость

Расскажет когда будет вам доверять

Недоверие порождает недоверие.
Так вообще никто никому никогда ничего не расскажет.

Гость
Нетакуся

Недоверие порождает недоверие.
Так вообще никто никому никогда ничего не расскажет.

ну мы еще не общались. напишу ему. стесняюсь просто

Гость
Гость

Ну тем более. Как вы хотите иначе о нем что-то узнать. Без общения вообще мало что можно выяснить 😃

мурчик
Гость

скажи ему что ты девочка пипевачка и все получиться, мальчик нравятся такие

Пробовали задать ему этот вопрос, чтобы, в зависимости от ответа, самостоятельно подумать, нужно ли вам дальше развивать отношения?

Гость
Очарованный странник

Пробовали задать ему этот вопрос, чтобы, в зависимости от ответа, самостоятельно подумать, нужно ли вам дальше развивать отношения?

мы не общались еще. вот только собираюсь ему написать. боюсь. когда парень действительно нравится не так то легко взять и познакомиться))

Гость

Я вообще ни сториз, ни место работы, ни даже фото не выкладываю, хотя и работаю, и путешествую, и имею хорошую жизнь. Зачем всё афишировать? Потом зависть у людей будет.

Гость
Гость

мы не общались еще. вот только собираюсь ему написать. боюсь. когда парень действительно нравится не так то легко взять и познакомиться))

Привыкайте, барышни - равноправие на дворе)

Не заводите сетей )

Серьезный парень или мужчина всегда говорит при знакомстве, кем он работает. Был такой, что спрашивал, кем работаю я, а на встречный вопрос мялся и говорил - не лезь в мои дела! (ему было что скрывать - постоянные романы на работе, да еще и жена негласная - она вообще отдельный разговор - как вообще все это можно терпеть). Считаю задавать самой такой вопрос странно и не культурно. Соцсети - был прикол - приставал замшефа - был без кольца и симпатичный, а на корпоративах шеф говорил ему - может личную жизнь устроишь. Я была уверена, что у него никого нет. Потом он начал ревновать к женатому программисту, с которым вообще просто общались по теме. Потом начал дичь творить. Я удивилась, что к женатому ревнует. А потом нашла его в соцсетях (была уже в другой фирме на тот момент) и оказалось, что у него 2 детей (мужчины с детьми вообще табу для меня) и женат или был или развелся - но фото там с женой было. Так что да - надо проверять соцсети если есть

мурчик
Не заводите сетей )

Серьезный парень или мужчина всегда говорит при знакомстве, кем он работает. Был такой, что спрашивал, кем работаю я, а на встречный вопрос мялся и говорил - не лезь в мои дела! (ему было что скрывать - постоянные романы на работе, да еще и жена негласная - она вообще отдельный разговор - как вообще все это можно терпеть). Считаю задавать самой такой вопрос странно и не культурно. Соцсети - был прикол - приставал замшефа - был без кольца и симпатичный, а на корпоративах шеф говорил ему - может личную жизнь устроишь. Я была уверена, что у него никого нет. Потом он начал ревновать к женатому программисту, с которым вообще просто общались по теме. Потом начал дичь творить. Я удивилась, что к женатому ревнует. А потом нашла его в соцсетях (была уже в другой фирме на тот момент) и оказалось, что у него 2 детей (мужчины с детьми вообще табу для меня) и женат или был или развелся - но фото там с женой было. Так что да - надо проверять соцсети если есть

тише паразитка не нуди, дуй по женщинам

Гость
Гость

Ну мало ли что. 🤷

Евгения

У моего мужа и вовсе нет соцсетей. Ему это не особо интересно. Знаю немало, которые не особо публикуются в, соцсетях. По сути, это вкусовщина

Гость

Неудачник значит без социальной жизни. Таких в детстве ногами били

Я также не активен в соц сетях (пропал интерес),при этом на перенеосном диске много фоток и стопка фотоальбомов.

Я не считаю себя скрытым,да и соц сети много времени занимают + оказался я за границей в красивом месте,поснимал,сфоткался на память и дальше вообще нет не мысли/желания сделать про это публикацию

Ave Satani!

Не всем по вкусу стриптиз в соцсетях. Лично я не люблю оставлять пресловутый "цифровой след". Посему, после того, как меня за неправильное мнение забанили на общечеловеческом сайте (у общечеловеков же нет цензуры, как вы можете такое говорить!), общаюсь тут, как аноним. Еще так же анонимно общаюсь на узкопрофессиональном форуме.
А вот аккаунт в соцсетях заведу лишь тогда, когда это станет строго обязательно и его отсутствие будет караться по закону.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: