Как выйти из отношений, где тебя не уважают и не любят. В начале отношений все было прекрасно: забота, внимание, любовь, слова любви. Сейчас эмоциональная холодность, безразличие, все попытки поговорить заходят в тупик. Говорит, что иногда ненавидит меня. Иногда уходит из дома и пропадает на несколько дней . Потом говорит, что бухал.А я терплю. Я ему прямо говорю, что не хватает любви и внимания. Он отвечает, что нн может мне дать, пока не выйдет из долговой ямы( он игроман). Есть дочь, как-то говорил, что развелся бы если не было бы дочки. При этом говорит, что любит. Но готов развестись, если я сама захочу. Я запуталась. Помогите советом
Найдите вторую работу
Игроман? А во что играет?
Перестаньте наконец просто верить словам! Оценивайте поступки - свои и партнера.
Хотя если не получается выстроить диалог (не просто поток претензий, обид и хотелок, а именно диалог), то, на мой взгляд, смысла не много.
Кроме того складывается ощущение что вы прицениваетесь: выгоднее продолжать играть в отношения или разорвать, смирившись с потерями.
Не игроман, а лудоман
Разводись, че!? Или ждёшь когда придут люди и предложать твоец эсс отработать
Во-первых, он перекладывает ответственность за ваши отношения на Вас. Во-вторых, он Loh poganiy. Уходите от него, запишитесь в студию йоги, кайфуте от самой себя и подайте на алименты. Купите X-Box и играйте с дочерью. Это его ошибка, что он Вас ненавидит. Не пытайтесь повлиять на это диванное существо и забейте хрен! 0 вопросов и допросов!
Дак ножками уходят. Надо только захотеть. А вы еще пока не хотите уходить.
Дети Должны Жить В Полноценной Семье
Беги, дорогая беги….
Уходи от него.Поменяй симку. Номер удали. Отсчитай 90дней-это тебя будет гормонально колбасить.Попей антидипрессанты. Жги мосты, что бы некуда было возвращаться.
Там нечего спасать. Себя спасай и беги
Сообщение было удалено
В том то и дело, что он не ребенок, в взрослый человек, у которого уже есть свой ребенок
Я не думаю, что виноваты вы в его проблемах. Он унылый алкоголик. Там особый тип личности. Он может играть роль обиженного, как бы оправдывая свою зависимость и безответственность. Развод ? А он ему не нужен. Найти пару ему будет сложно. Да и искать лень. Ему есть что предложить новой даме ? На какое-то время останется он один, а это означает пустой холодильник, одежда не стиранная, пыль по углам, нервы трепать некому.
Ему лечиться надо. Поживите отдельно. Я считаю, алкоголик это тип личности и это не лечится, в основном алкоголизм наследственная проблема, от деда к отцу, от отца к сыну .... Вашему свинтусу кажется что это нормально, так все живут. Это их любимая фраза.
Сходи к психологу.
подумайте, вы зависимы от него, что вас держит? он вас обеспечивает, что вы без него не сможете? найдите работу, найдите новые хобби, и общение. переедьте временно к родственникам, или снимите квартиру. отдалитесь и обратитесь к психологу для помощи. удачи.
Автор Я Против Всех Комментариев Расстаются Ду...раки